ID работы: 12754264

Сводная сестра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я пиздец как люблю тебя"

Настройки текста
Примечания:
В-Я тебя тоже люблю. Р-Правда или из-за жалости? Либо как сестру? В-Правда, я не привыкла показывать чувства и унижаться перед человеком. Я искренне не хотела использовать тебя Девушка села на корточки И провела по щеке младшей у которой слезы не сдерживались, а после тот самый долгожданный поцелуй, решающий поцелуй, знак согласия или сёстра. Со стороны старшей это знак согласия как и с младшей Девушки через 1 минуту отстранились Р-Давай уйдем? В-Хвхпа куда солнце? Р-Куда нибудь по дальше от народа В-Я кажется знаю одно место Девушки вызвали такси и поехали по адресу Куда они ехали знала только старшая Ехали они 20 минут После они вышли вокруг было куча домиков В-Подождешь меня тут Виолетта оставила девушку возле бесетки, сама девушка пошла брать ключи от домика Через пару минут они заходили в этот маленький но уютный безшумный домик Дверь только закрылась и без наслаждений которые они доставляли друг другу не обошлось Девушки уставшие завалились на кровать Р-Я тебя люблю В-Я пиздец как люблю тебя Младшая заснула на груди у старшей На этом мы поставим точку любви… Девушки когда вернулись домой сразу же признались родителем. Они были не удивлены, были возмущение но они смерились с этим Девушки усвоили большой урок так что больше они ничего не скрывают от друг друга Со временем Виолетта перестала приходить домой в хлам С наркотой она пыталась по крайней мере завезать и что-то получалась На данный момент Виолетта осталась дилером но планы у неё изменяться Все переходите читать первую часть моего нового фанфика "Учительница"!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.