ID работы: 12754325

Посмотри на меня

Слэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
176 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 140 Отзывы 75 В сборник Скачать

Всё в тебе

Настройки текста
3 years later… Джейк открывает дверь в квартиру, про себя называя её не своей, но их. Джейк открывает дверь в их квартиру, пропуская девушку вперед и со всей нежностью мира наблюдая за тем, как она падает на диван, закрывая глаза. На Даниэль черное платье в пол с незаконным разрезом и шпильки, благодаря которым всю вторую половину вечера Марш держалась за его руку. Она прекрасна настолько, что иногда Джеюну без шуток очень тяжело дышать. Шим улыбается, закрывает дверь и подходит к дивану, чтобы встать на колени. Он смотрит на неё снизу вверх и аккуратно берет в теплые ладони одну ногу за щиколотку, слегка приподнимает и поочередно снимает туфли. Марш благодарно улыбается и устало распускает хвост, сразу же начиная массажировать кожу головы пальцами. Джейк хотел бы сделать это сам, ведь забота — главный язык любви. У обоих. На самом деле, Шим ни разу не жалел о том, чтобы вручил мамино кольцо девушке напротив год назад. Он думает, что это самое верное из его жизненных решений. Дани после предложения не начала готовиться к свадьбе, она предложила навестить родительский дом, познакомилась с отцом будущего мужа и о чем-то очень долго говорила с камнем, на котором было выгравировано имя самого близкого для Джейка человека. Он помнит, как Марш низко поклонилась и вернулась к нему, напрочь отказываясь рассказывать, что именно она так долго объясняла ушедшему из жизни будущего мужа человеку. Джейк уверен, что мама не против. Свадьбу решили сделать скромной, пригласили членов семьи и самых близких друзей, потому что, по сути, никого больше и не надо. Иногда всё, что ты искал в этом мире, встречается в одном человеке. — Есть планы на завтра? — очень тихо спрашивает Дани, принимая целомудренный поцелуй в уголок рта. — Я свободен, нужно чем-то помочь? — садится рядом, снимает пиджак и расстегивает несколько верхних пуговиц. — Да нет, давай просто проведем этот день вместе? — она заваливается в его объятия и спокойно выдыхает. Иногда оказывается возможным сбежать от всей сумасшедшей суеты снаружи в руках любимого. О таком Марш раньше не знала. — Я очень соскучилась. Джейк проходится ладонями по волосам и спине, дарит тепло и мир своими касаниями, одним своим присутствием. Он целует в лоб и забирает тем самым все переживания, всю тревогу, накопившуюся в груди за день. — Я тоже, — шепот. — Нам стоит принять душ и побежать спать, чтобы завтра хорошо себя чувствовать, верно? Дамы вперед, я пока поменяю постельное белье. Шим встает под недовольные звуки своей жены и сразу же аккуратно расстегивает молнию на её спине, зная, как она будет мучиться в ванной, пытаясь достать до собачки. Чистое постельное белье, мокрые волосы, теплая кожа и самые искренние чувства. Однажды Ынче сказала: «Ты перестала постоянно говорить, что хочешь домой». И это правда, ведь… — Ты мой дом, — шепотом в чужое плечо на периферии сна. Ведь она его наконец нашла. — Ты для меня всё, — в ответ. И оба проваливаются в сон.

***

— Господин, — молодая девушка догоняет парня и пытается перевести дыхание. Чонвон догадывается, что бежать на каблуках не слишком приятное дело, поэтому замедляет шаг, после и вовсе останавливаясь. Работница напротив него – стажерка, которую, привязали к отделу Яна. Её, вроде бы, зовут Минджи. Она красивая, умная и воспитанная. Это Чонвон подцепил из разговоров коллег, подмечая правильные черты лица человека напротив. Её точно зовут Минджи, потому что Ян никогда не игнорировал её существование и слишком часто видел вне рабочего пространства. Вероятно, она цепляла и заставляла не отводить взгляд до тех пор, пока Чонвон не был замечен. Вероятно, правда красивая. — Что случилось? — спокойно задаёт вопрос, убирая ладони в карманы классический брюк. — Не торопись, мы никуда не спешим. Ким кивает пару раз и что-то ищет среди папок, которые она все это время несла в руках. Ян не выдерживает, забирает бумаги под неразборчивые слова благодарности и терпеливо ждёт, пока девушка пытается найти что-то важное. — Господин, вас ведь не было вчера на совещании, верно? Интересно. — Верно, — кивает Чонвон, наблюдая за изящными движениями коллеги. — Но я предупреждал об этом сонбэ. — Да-да, знаю, но вчера распределялись проекты на ближайшие две недели, — она – видимо, очень довольная собой – демонстрирует старшему пару документов. Чонвон не прилагает никаких усилий для того, чтобы прочитать их. — Что это? — Это ваш новый проект! — у неё красивая улыбка. — Вы как-то говорили, что хотели нечто подобное… Запомнила? Обратила внимание? Не переставала его обращать? — Спасибо, Минджи, — немного растерянно, впервые по имени. — Я думал заняться тем, что осталось. Девушка снова мило улыбается и пытается забрать кучу бумаг из рук Яна, но тот ловко уворачивается. — Я провожу тебя до рабочего места. — Не стоит, я справлюсь, господин… — Просто Чонвон, — он слышит стук каблуков за своей спиной и думает, что Минджи намного больше идут кроссовки, в которых она каждый день выгуливает своего пса породы корги. — Стоит. Жить в одном районе, работая в одном офисе, – не так уж и странно. Покупать одно и то же в круглосуточном, расположившимся на одинаковом расстоянии от дома каждого, – вполне естественно. Чонвон давно не верит в судьбу, а на хитрые взгляды Дани лишь закатывает глаза и продолжает есть лапшу с овощами, две порции которой два часа назад привез курьер. Странно, но Ян так и не научился готовить. Однако Марш не хочет давать заднюю, она запивает лапшу колой, как они это делали ещё шесть лет назад, и задумчиво вглядывается в лицо лучшего друга, чтобы в следующий момент задать вопрос: — Значит, тебе все равно? — Да, мне все равно. — Странно, что ты решил рассказать мне про того, на кого тебе все равно. Чонвон больше ничего не говорит, жует чуть активнее и думает, думает, думает. После того, как Джей уехал в Штаты во второй раз, у Чонвона никого не было. Конечно, одноразовые встречи с теми, кто не против после одной проведенной в компании друг друга ночи забыть о ней и жить дальше, не считаются. Нет, у Чонвона были партнеры, интереса не было. — У тебя ещё вся жизнь, Чонвон, — пожимает плечами Дани и улыбается немного грустно. — Если не она, то кто-нибудь другой. Это правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.