ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы знакомы?

Настройки текста
Утром Хенджин проснулся уже один. Он услышал два голоса, доносящихся с кухни, один Феликса, а второй до боли знакомый и звонкий. Он быстро вскочил с кровати и побежал к кухне, кажется, забыв свою кофту в спальне. Первым его заметил обладатель квартиры: — Доброе утро Хенджин! — Улыбнулся Ли. второй человек повернулся и с супер удивленным лицом, как обычно громко, провозгласил: — Джинни? Что ты тут делаешь бро? — И тебе доброе утро Джисон. — Ухмыльнулся Хван. — Ой, вы знакомы? — Удивился Ликс. — Да, мы лучшие друзья вообще-то. — Объяснил Хван, потому что Джи все еще стоял в ступоре. Наконец отмерев он также громко спросил: — А откуда вы блин знакомы? — Мы одноклассники с Хенджином. — Спокойно объяснил Феликс другу. — Ага, так и есть. Я вчера пришел к Ликси в гости, засиделся немного и мы уснули. — Закончил Хван. — Ясно… — Протянул Хан, обдумывая все выше сказанное. — Так вот кто весь брауни съел! А я так хотел позавтракать. Ну ты блин Хван Хенджин. — Не переживай Хани, я сделаю еще потом, а сейчас садитесь есть яичницу. — Успокоил его Феликс, проведя рукой по плечу Джи. Все сели за стол, а Хенджин почувствовал, как у него кольнуло сердце, когда Ликс обратился к Сону уменьшительно ласкательно и потрогал его. После небольшого разговора ребята выясняли, что из общих знакомых у них еще Минхо, парень Хана и Сынмин, бывший одноклассник Хенджина, давний знакомый Феликса. — Может нам всем как-нибудь собраться вместе? И у нас с Ликсом есть близкие друзья и у Джинни тоже. Можем большую тусу устроить, новых знакомых завести. — Предложил Джисон. — Хорошая идея. — Поддержал Хван. — Да, давайте. — Улыбнулся Фел. Они договорились потусить вместе на следующей неделе. Через час их посиделок Джи убежал, когда ему позвонил Минхо. Хенджин и Феликс остались вдвоем и отправились в спальню младшего поиграть в приставку. Почему-то у обоих возникло ощущение, что они знакомы целую вечность, хотя на самом деле даже меньше месяца. Хенджин, как-то во время игры, обронил, что раньше танцевал в довольно известной на тот момент группе. — Почему бросил? — Осторожно спросил Ликс. — Вообще я никому не рассказывал настоящей причины, но мне не хочется тебе врать и говорить, что вот я просто устал и так далее. — Не переживай! Можешь не отвечать. — Но мне хочется тебе сказать! Не знаю даже почему. Феликс внимательно на него посмотрел и приободряюще положил руку ему на колено. У Хвана из-за этого действия все внутри перевернулось, но он продолжил говорить: — Дело в том, что мне очень нравилось танцевать, я и сейчас танцую для себя, чтобы расслабиться. Но мне очень сложно танцевать в группе, потому что, в общем, один участник меня, можно сказать, почти изнасиловал. Мы встречались тогда, но я точно не был готов к сексу, я говорил ему об этом. Один раз мы остались тренироваться вдвоем после общего занятия. Он приставал ко мне, не останавливался, хотя я его умолял. Мне удалось убежать, благодаря Джисону. Он, растяпа такой, забыл что-то в зале и вернулся, помог мне уйти. Мы до этого кстати вообще не ладили и ссорились постоянно, а после сего инцидента очень подружились. Теперь каждый раз как я состою и занимаюсь в группе, мне кажется, что тот человек рядом и воспоминания накатывают. Так что танцую я теперь только при некоторых людях. — Если честно я даже не знаю, что сказать. Тот человек просто ужасен. — Ответил Феликс на долгий рассказ нового друга и неожиданно крепко обнял Хенджина двумя руками. Хван прижался к Ликсу в ответ и подумал, что это самые теплые и нежные объятия в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.