ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь Феликс?

Настройки текста
Первый учебный месяц уже подходит к концу. Вокруг Хенджина и Феликса образовалась очень уютная и довольно шумная компашка из восьми людей, (включая их самих), которые очень неожиданно все поладили между собой. Почти каждый день Хенджин провожал Феликса до дома, а иногда заходил сделать сложную домашку вместе. Ко всему прочему большинство вещей из гардероба Хенджина постепенно оказывалось на Феликсе, над чем довольно часто подшучивали их друзья. Однажды в пятницу вечером, Хван предложил пойти к нему в гости, уроки сделать фильм глянуть. Ли не нашел предлога для отказа, да и не хотел его искать. Хенджин практически все время живет один, родители из-за работы очень редко и ненадолго появляются дома, вот и сейчас они были в очередной командировке. - Ну что, добро пожаловать ко мне домой! - Пропел Хван, когда они переступили порог его жилища. Это был достаточно большой двухэтажный дом с множеством комнат, в которых ему было безумно одиноко. К ним навстречу выбежала собачка и кинулась на хозяина, радостно его приветствуя. - Эй, Хенджин! Почему ты ни разу не говорил, что у тебя есть собака? - Воскликнул Феликс в недоумении. - А ой, серьезно? Мне казалось, что я сто процентов рассказывал о нем… Феликс осуждающе на него посмотрел. - Прости, прости! - Взмолился Хенджин. - Его зовут Ками, вот держи, знакомься. - Он передал питомца другу. Фел поднес ее к своему лицу и ласково улыбнулся. Хенджин не сдержался и прикрыл рот обеими руками. - Это так мило я не могу! - Пробормотал он и упал на спину. - Все, я умер от переизбытка чувств. - Боже, я начинаю понимать почему все зовут тебя драма квин. - Рассмеялся Ликс. Ками выбрался из рук нового знакомого и принялся облизывать лицо хозяина дабы тот встал и покормил его. Наконец сняв верхнюю одежду парни прошли внутрь дома, подгоняемые собакой, они сразу отправились на кухню. Покормив Ками Хенджин показал Ликсу дом. Комната Хвана была на втором этаже, в самом конце коридора. Когда они до нее дошли, уставший за время экскурсии Феликс, с разрешения владельца, запрыгнул на супер мягкую кровать и раскинулся на ней звездочкой, утопая в подушках. - Джинни у тебя просто офигенный дом! Теперь я буду ночевать у тебя, а не наоборот и уроки будем тут делать, в библиотеке например. - Я только рад, хотя в целом мне все равно. - Улыбнулся Хенджин. - Если ты не против я сниму линзы и надену очки, глаза капец как болят. - Да, конечно! Хван вышел в ванну, захватив домашнюю одежду и очки. Ликс не сдержался и зарылся носом в подушки, чтобы сильнее почувствовать запах друга, в которого он уже необратимо и по уши втюрился. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда и уж точно отрицал существование человека предназначенного тебе судьбой, но похоже Феликс чувствовал именно все это. С Хенджином Ликс чувствовал себя комфортнее чем с кем-либо, ему было так приятно и хорошо, что он забывал обо всем остальном. Ли очень хотелось узнать, что думает о нем Хван, но спрашивать страшно. Он понимает, что это глупо, просто привязанность к новому крутому человеку, парни и знакомы-то всего ничего, но Феликс чувствует чувства и поделать не может нифига. Ликс резко садится на кровати, когда дверь открывается и в спальню заходит Хван. У младшего сердце перевернулось и вроде как ушло в запой, потому что Хенджин в очках, большой футболке, шортах до колена и с не аккуратным хвостиком выглядит потрясающе (сексуально и мило одновременно), короче Феликс все, закончился. - Ты чего? - Спрашивает Хван, глядя на потрясенного друга. - Тебе идут очки, просто да. - Неловко отвечает Ли. - Почему ты их не носишь в школе? - А, спасибо! Не ношу, потому что это не очень удобно и в линзах как-то привычнее. - Понятно. Давай что ли фильм посмотрим? Или сначала уроки? - Да ну тебя, какие уроки? завтра же выходной успеем еще. Сейчас мы устроим марафон по Холодному сердцу. - Серьезно?! - Феликс засиял от счастья. - Да. - Не только два главных фильма, но и короткометражки? - Да. - И у тебя есть вкусняшки? - Да. - Емае, Хван Хенджин, я тебя обожаю! - Ха. И я тебя Ликси! - Рассмеялся старший, аккуратно, прыгая на Феликса, начиная тискать и щекотать его как маленького ребенка. Они много отвлекались, подражали персонажам, смеялись, обнимались, Феликс очень смешно пародировал героев, ловко изменяя голос, поражая этим Хвана. К утру оба отрубились и проспали до обеда. Обычно на ночевках Ликс вставал первый и шел готовить завтрак, как и всегда он проснулся раньше, но желания ходить в одиночку по двум этажам и искать какую-то еду на кухне у Ли абсолютно не было. Так что он просто закрыл глаза и слушал дыхание Хенджина. Вскоре со стороны старшего послышалось шуршание и он задвигался. Фел решил, что тот еще не проснулся, а просто ворочается во сне, поэтому глаз не открыл. Тут Феликс почувствовал, как Хван приблизился к нему и провел рукой по его волосам. Так захотелось прильнуть к руке, откликнуться на эту ласку как котенок, но Ли просто лежал и пытался не шевелиться, чтобы не спугнуть такой момент. А Хенджин все продолжал гладить друга по волосам, нежно улыбаясь. - Что же ты со мной делаешь Феликс? - Прошептал старший. - Куда мне деваться от чувств к тебе? - У меня к тебе такой же вопрос. - Наконец Феликс открыл глаза. Хван, испугавшись, попытался убрать руку, но Ли не позволил схватив его за запястье и положив руку обратно к себе на макушку, прижавшись к ней. Хенджин не растерялся и продолжил гладить Ликса, который льнул к нему и чуть ли не мурлыкал от удовольствия. Так они и сидели в тишине, пока у Хвана не раздалось урчание из живота. Оба парня рассмеялись и отправились на завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.