ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро встретило фею, как свою давно потерянную дочь. Солнечные лучи ласково и игриво путались в белокурых волосах, гуляли по стройному телу и просто дарили свою любовь и теплоту девушке. Стелла потянулась и открыла глаза. Этот день предвещал многое и обещал быть трудным, но принцессу это не пугало. Улыбнувшись, она встала с кровати и стала приводить себя в порядок. Вспомнив, что из одежды у неё только то, в чем она сюда попала, фея расстроилась. Ей, как заядлой моднице, не хотелось ходить в одном и том же. К тому же, её одежда сильно отличается от принятого носить тут. Да и внимания лишнего не хотелось привлекать. В дверь постучали, а затем аккуратно открыли. На пороге стоял Рик.  — Ты проснулась? — спросил он.  — Да. Рик, мне нужна ваша одежда.  — Моя?! — ужаснулся шатен и сделал шаг назад.  — О нет-нет! Ты не так меня понял. Я имела ввиду одежду вашего времени.  — Ну хорошо. Я что-нибудь придумаю, — не переставая странно коситься на фею, Рик вышел из комнаты. Блондинка немного полежала на кровати, потом подошла к окну. Птички весело чирикали, мимо таверны проезжали лошади, запряженные в телеги. В общем одна сплошная идиллия.  — Стелла, — в комнату зашёл Рик, держа в руках бежевую длинную тряпку.  — Что это? — возмутилась девушка.  — Платье, — спокойно ответил маг.  — Это половая тряпка, а не платье!  — Другого нет. Мне унести?  — Ладно. Оставь, — согласилась принцесса. — Может эта тряпка ничего даже. Рик положил платье на кровать.  — Как оденешься, спускайся в зал.  — Хорошо, — согласилась девушка, осматривая уродливую ткань. Когда Стелла наконец спустилась вниз, платье выглядело прекрасно. Не зря фея разбиралась в моде и могла сделать из самого ужасного наряда нечто во истину прекрасное.  — Не ожидал, — удивился Рик. — Впрочем это неважно. Сегодня вечером Дафна собирается посетить одну аристократическую семью. Путь, как раз, проходит мимо этой таверны. Я попробую отвлечь её, а ты попытаешься украсть кольцо.  — Я?  — Ну не я же! У меня здесь практика! Если заметят в краже, вышлют обратно. И все.  — Что все?  — Не зачёт.  — Хорошо. Но, если, тебе придёт идея получше… Рик покачал головой.  — Прости Стелла, другой идеи у меня точно не появится.  — А жаль, — ответила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.