ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Блондинка ехала в машине и смотрела в окно. Девушка с улыбкой вспоминала вчерашней день. События так и мелькали перед янтарными глазами с оттенком ослепительного солнца. Сначала они с Валтором отправились на речку, устроили пикник и весело провели на берегу весь день. Стелла и сейчас не может забыть тот чудный вчерашний день. Искупавшись, фея пошла загорать, но заметив, как маг выходит из воды, она отложила это на потом. Красивое, накачанное тело, с которого медленно сползали речные капли. Блонди нервно сглотнула и продолжила пялится на мужчину. Демон, не заметив столь пристального взгляда девушки, грациозно отбросил свои светлые волосы назад. После этого жеста в низу живота наблюдательницы, сладостно заныло, и Стелла закусила губу.  — Стелла? — удивленно спросил Валтор, всё же заметив пристальное внимание к своей скромной персоне.  — Мммм…А?  — Ты так странно на меня смотришь.  — Тебе показалось! — Фея легла на живот и закрыла глаза. Блондинка услышала как маг ляг рядом и снова сглотнула ком в горле. Странно, но Стелла ни хотела так сильно, даже Брэндона. А этого демона она не просто хотела, она его страстно желала. Спустя час солнце скрылось из виду, а небо заволокли тучи.  — Всё же будет дождь, — сказал маг и тяжело вздохнул. — придётся остаться с ночёвкой.  — Да! — воскликнула девушка. Валтор удивлённо посмотрел на фею, но ничего не сказал, и отправился в дом. Стелла воодушевленно последовала за ним. Как только пара оказалась в здании, сразу начался дождь. Ливень был серьёзный, он шёл вперемешку с градом. Вскоре началась настоящая буря и ветер стал нещадно ломать деревья.  — Чаю? — спросил маг.  — Да, пожалуй, — фея села на бархатный диван в гостиной. Вскоре рядом с ней сидел демон с двумя кружками чая. Выпив травяного чая, оказывается он умеет делать шикарный чай, Стелла и Валтор разошлись по комнатам. Блондинка заняла бежевую спальню, которую видела накануне.  — Я не взяла с собой ночнушку, — пожаловалась девушка прежде, чем ушёл мужчина.  — Хм… Я сейчас что-нибудь придумаю, — мужчина покинул спальню Стеллы и вернулся минут через пять с белой рубашкой в руках. — На, возьми.  — Рубашка?  — Да, прости, но женской одежды у меня нет.  — Вот и правильно!  — Что?.. Ладно, если что, то я у себя в комнате. Стелла кивнула и как только маг вышел, стала раздеваться. Оставшись в нижнем белье, она надела рубашку, оставив передние три пуговицы незастёгнутыми. Фея легла спать, но уснуть ей не удавалось. Перед глазами постоянно стоял образ Валтора. Она вспоминала как речные капли медленно сползали с идеального тела. Ах, как ей хотелось стать одной из этих капель и касаться его тела. В низу живота снова сладостно заныло и блондинка, плюнув на все свои предрассудки, здравый смысл, да и вообще отключив мозг, отправилась во вторую спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.