ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и новая глава, она, же предпоследняя. Маг уже почти заснул, но как только дверь в его комнату открылась, он с удивлением вперемешку с интересом, наблюдал за стоящей на пороге блондинкой. Девушка неуверенно переминалась с ноги на ногу, но её глаза горели янтарём, выдавая желание. Она была прекрасна словно солнце, спустившееся с небес для демона.  — Стелла? Ты что-то хотела? — спросил Валтор.  — Да! То есть нет… Валтор! — фея резко оказалась возле мага и яростно впилась поцелуем в его губы. Мужчина сразу ответил на поцелуй, и прижал блондинку ближе к себе, превращая поцелуй в более нежный и ласковый. Девушка обняла демона и толкнув на кровать, села сверху. Валтор стянул с феи рубашку и стал целовать каждый сантиметр её кожи. Эту ночь они провели вместе.  — Стелла, — позвал маг.  — Да? — девушка вернулась из воспоминаний о прошлой ночи.  — Мы приехали.  — Ага… Пока, — блондинка выскочила из машины, махнула рукой и побежала к дому.  — Солнце! — крикнул демон. — Я буду скучать. Фея улыбнулась и посмотрела на Валтора.  — Я тоже, милый. — громко прошептала она. Стелла тяжело вздохнула и поднялась на первый этаж. Ей было стыдно. Она предала Брэндона, друзей, Магикс, весь мир. От одной только мысли о вчерашней ночи, совесть нещадно рвала и метала, а сердце радостно замирало. Блондинка достала ключи и открыла дверь. Зайдя в прихожую, она услышала шум на кухне. «Только не Брэндон! Он же должен быть на работе!» — пронеслось в голове феи и девушка зашла на кухню.  — Брэндон, — тихо позвала Стелла.  — Я знаю что ты водишься с Валтором!  — Брэндон! Я всё объясню! Парень молча подошел к блонди и дал ей пощёчину. Не выдержав удара, принцесса упала.  — Я любил тебя! Я был готов подарить тебе весь мир! А ты! Ты — демоническая шлюха!  — Брэндон! Ты пьян! Давай потом поговорим!  — Молчать! — специалист снова ударил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.