ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и последняя глава. Валтор, который раз пытался дозвонится до Стеллы, но девушка не отвечала не на 58 звонков и не на 27 смс. Мужчина боялся что после вчерашней ночи, она не захочет с ним общаться. Он думал, что её совесть возьмёт верх над блондинкой и Стелла прервёт с ним общение. Но вдруг она попала в беду? А он сидит тут и думает о их отношениях, вместо того, что бы спасти своё солнце. На смену страха, пришло волнение, и демон поехал к феи. Припарковав машину, маг ещё раз позвонил и зашёл в дом блондинки. Дверь оказалась открыта и Валтор зашёл в квартиру. Он нашёл своё солнце на кухне. У девушки был синяк на щеке.  — Кто посмел это сделать?! — спросил мужчина, вне себя от ярости.  — Брэндон, но он был пьян! Он не виноват, — тихо прошептала Стелла.  — Ты заступаешься за него?  — Нет, то есть да. Я не знаю! Он не хотел этого. Демон пообещал себе убить парня девушки и принялся исцелять фею. Синее пятно на щеке слилось с цветом кожи и вскоре исчезло совсем. Завершив исцеление, Валтор отошёл к окну и облокотился о подоконник.  — Ты меня любишь? — прямо спросила блондинка, подходя к нему.  — Стелла!  — Ответь!  — Да, я тебя люблю. Я люблю тебя на столько, на сколько могут любить монстры, подобные мне.  — Ты не монстр… Ты демон. Мой демон.  — Твой? — переспросил Валтор.  — Да, мой, а я твоё солнце. А ещё я переезжаю к тебе.  — Правда?  — Да!  — Честно?  — Да!  — Уверена?  — Абсолютно! И вообще, Валтор, не устраивай детский сад.  — В нашу первую встречу в кафе, я тебе тоже самое говорил.  — Как же ты меня бесишь!  — Как же тебя, солнышко, легко бесить! — мужчина притянул Стеллу к себе и поцеловал. — Иди вещи собирай. К.А: Вот и закончился мой фанфик, надеюсь вам понравилось. Возможно я напишу продолжение, но пока ещё не решила. Да и сюжет не до конца придумала, хотя идея уже есть) В общем огромное спасибо всем кто прочитал этот, пусть и не очень длинный, но весьма интересный фанфик. Я вас всех просто обожаю)))))))) Итак, я могу вас обрадовать, я всё же решила написать продолжение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.