ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 (Вторая часть фанфика)

Настройки текста
Ребят, ищу бету для этого фанфика (Пишите в личку) Стелла сладко потянулась в кровати и с улыбкой посмотрела на лежащего рядом мужчину. Её любимый демон спал, как младенец. Вот уже прошло два месяца, как они живут вместе. Пара поселилась в том доме у озера, где была их первая совместная ночь. Эти два месяца — были лучшие в жизни феи. Скоро они с Валтором отправятся на неделю к его друзьям. Ещё даже неизвестно, что у него за друзья, если он — сам бывший злодей Магикса. Надеюсь это будут не Трикс, Чёрный Круг или ещё кто-нибудь с кем воевала Стелла. Да, многие из врагов Винкс — мертвы, но тем не менее Валтор же жив. И поэтому нельзя точно быть уверенной, что остальные не последовали его примеру и не воскресли. Девушка задумчиво накрутила на палец прядь медных волос мага, чем, кстати, и разбудила его.  — Моё солнце уже встало? — с любовью, обращаясь к блондинке, довольно протянул Валтор.  — Привет, — фея игриво улыбнулась и поцеловала своего возлюбленного.  — Надеюсь ты помнишь, что сегодня вечером мы едем к моим друзьям.  — Да, помню. — Стелла уныло встала с кровати и направилась в ванную комнату. Спустя час пара завтракала в маленькой столовой на первом этаже. Все-таки бывший злодей, чьим именем до сих пор пугают маленьких непослушных детей, отлично готовит. И ей, девушке, которая с готовкой не дружит, очень повезло. Блондинка с удовольствием уплетала за обе щёки яичницу с беконом и запивала всё это только что сваренным кофе.  — Стелла, — начал мужчина. — Ты уверена, что после встречи с моими друзьями, нам стоит лететь на Солярию?  — Да! Конечно! Там моя семья! Тем более там будут Винкс! Да и к тому же я не могу пропустить день рождение собственного брата!  — Знаешь, я сомневаюсь, что моё присутствие там будет им нужно.  — Твоё присутствие нужно не им, а мне! Я хочу чтобы ты был там вместе со мной! Валтор, всё будет хорошо, они полюбят тебя так, как полюбила тебя я!  — Надеюсь, просто я столько ужасных вещей натворил. И мне кажется, что ты единственная, кто простил меня за это, — демон с помощью магии направил пустую посуду в раковину. Потом включилась вода, с полки спрыгнула моющая губка и стала мыть посуду.  — Отличное заклинание.  — Да, это заклинание уборки.  — Научишь? Думаю, оно мне пригодится.  — Конечно. Запоминай. Surge spongiam Mollis, et sex alae alteri Pondus et dui ipsum, Habe in marginibus pinguibus Fac ut non lavabis mihi.  — Эмм… Думаю, как-нибудь в другой раз.  — Ахах, ты не исправима!  — Подумаешь, — проворчала фея и направилась на второй этаж.  — Не забудь, что через три часа мы уезжаем!  — Да помню я! — ответила Стелла и продолжила подниматься по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.