ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
К.А.: «Итак, дорогие мои читатели, я знаю, что довольно долго не радовала вас новой главой. Уж простите, началась учёба и поэтому увы, но новые главы будут довольно редко. Я рада, что вы всё ещё о мной и читаете этот фанфик. Спасибо за поддержку). Ваша Ксениан.» Тёмно-фиолетовая феррари тихо подъехала к небольшому светлому коттеджу и остановилась возле главного входа. Валтор вышел из машины, и галантно открыл дверь Стелле. Когда пара достала все вещи из багажника, то демон и его очаровательная спутница направились внутрь здания.  — Стелла, ты вся дрожишь! — изумился мужчина. — Милая, неужели тебе страшно?!  — Нет, просто тут холодно…  — Стелла!  — Хорошо, я действительно боюсь! Слушай, а может мы вернёмся домой? — Стелла состроила щенячьи глазки и с надеждой посмотрела на Валтора.  — Нет, я обещал своим друзьям, что приду со своей девушкой. Солнышко, не бойся! — демон крепко обнял фею и поцеловал в висок. — Всё будет хорошо.  — Я тебе верю, — улыбнулась принцесса Солярии. Стелла и её возлюбленный оставили вещи в гостиной комнате и направились в столовую, где их и ждали друзья Валтора.  — Надеюсь они не едят мошек, да букашек! — блондинка смешно сморщила нос.  — Стелла, — мужчина снисходительно улыбнулся. — Если мои друзья тёмные маги и ведьмы, то это не значит, что они едят всякую дрянь. Хотя, если ты сама хочешь попробовать, то я могу предложить тебе пару лягушек, крыс и змей.  — Валтор! — возмутилась девушка.  — Ладно, ладно — демон поднял руки вверх, как бы сдаваясь. — Остановимся на мошках, да букашках. Стелла устало покачала головой.  — Ты готова?  — Что? — не поняла блондинка.  — Сейчас я открою дверь в столовую Фея сделала глубокий вдох и кивнула. В тот же момент Валтор открыл дверь и перед глазами девушки предстало четверо сидящих за столом людей. Первым был, приятной наружности, пожилой мужчина. У него были длинные седые волосы, заплетённые в хвост, выцветшие фиалковые глаза, высокий лоб, хорошо заметные скулы и морщинки под глазами. На коленях этого мужчины сидела.....Айси! Её белые волосы были распущены, а вместо голубого топа и юбки, на ней было красивое тёмно-синее платье. Ведьма льда и холода удивлённо смотрела на Стеллу. Напротив Айси сидел молодой парень. Он был точной копией первого только моложе. Вместо седины обладал короткими светло-каштановыми волосами, чьи кудри вились во все стороны. В отличии от глаз пожилого мужчины, фиалковые глаза молодой копии горели молодостью и безбашенным весельем. Так же ещё можно было заметить на его шее тату спящей лисы, которая обивала парня своим рыжим хвостиком. Завершала же всю эту четвёрку безумно красивая блондинка. Она обладала таким же белокурым цветом волос, как и Стелла. Но только волосы этой девушки были короче и лежали ровными, аккуратными кудрями. Ещё у неё была прекрасная молочная кожа и изумительные серо-голубые глаза. Весь её нежный образ завершало короткое красное платье без лямок. Минута молчания, после появления Стеллы, длилась довольно долго. Первым нарушил святую тишину пожилой мужчина.  — Валтор, рад тебя видеть! Знаешь, когда ты сказал, что будешь со своей девушкой, то я… — старик посмотрел на остальных людей за столом. — То мы не думали, что это будет фея из Винкс. Может представишь нас?  — Стелла, — демон тяжело вздохнул. — Это мой лучший друг — Рик Хаммер, маг универсал. Ну с Айси ты уже знакома. Так, а вон та прекрасная леди в красном — это Джулия Ля Мур, она ведьма страсти, желания и похоти. А тот последний шут — это младший брат Рика, Джим Хаммер.  — Приятно познакомиться, — промямлила Стелла, но в её голове всё ещё не укладывались слова «Прекрасная леди в красном». Нет, принцесса Солярии не ревновала Валтора к каждой девушке. Просто странно, что именно ей, демон выразил наибольшее внимание.  — О, Валтор! — Джулия встала из-за стола и фея смогла разглядеть отличную фигуру ведьмы. Стелла всегда считала себя красавицей, но встретив эту блондинку, девушке стало как-то не по себе. Ведь у принцессы красота чистая и светлая, а у Джулии страстная и желанная. Возможно это всё из-за магии похоти, но тем не менее в голове Стеллы мелькали мысли, что сама фея блеклая и серая, как мышь.  — Валтор, милый, я так скучала! — Джулия кокетливо отбросила прядку своих белокурых волос в сторону, освобождая глубокий вырез на платье и выставляя на показ пухлую грудь.  — Джул, не надо вспоминать прошлое! — улыбнулся Валтор.  — Почему? — ведьма обиженно надула тёмно-красные губки.  — У меня есть девушка.  — Но мы были такой красивой парой, — проворковала блондинка. В этот момент Стелла поняла, что они раньше встречались. Да, сейчас они не вместе, но ведь когда-то он любил Джулию так же, как и её. Всё это вызвало у девушки слёзы и она убежала из комнаты.  — Что с ней? — удивился Джим, смотря как принцесса Солнца и Луны в слезах убегает из столовой.  — Все феи такие глупые. А эта с детства на голову больная, — прокомментировала Айси.  — Айси, перестань! — одёрнул её Рик, — Валтор, твоя фея знает, что раньше ты был с Джулией?  — Нет, я не думал, что это важно.  — Идиот, это же девушка! — старик встал из-за стола и тихо вышел из комнаты.  — О, наш благородный Рик пошёл объяснять глупой феи, что она всё не так поняла — наиграно жалостливым голоском проговорила ведьма похоти, — Смотри, Айси, уведёт она твоего прекрасного принца.  — Заткнись! — прошипела Айси и стала рассматривать свои голубые ногти, представляя как выцарапывает глаза жалкой фейке и мерзкой шлюшке-Джулии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.