ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
К.А: « Наконец-то я написала новую главу. Все экзамены сданы, поэтому, возможно, зимние каникулы я посвящу этому фанфику. Спасибо за то, что вы верите в меня и вам нравится то, что я делаю. Спасибо, я ценю это. В заранее, хотела бы вас всех поздравить с Наступающим) Всем новогоднего настроения, исполнения желаний и счастья. » Весь коридор утопал во тьме, настенные светильники не могли победить этот мрак. Рик подошел к гостевой комнате, в которой остановился Валтор вместе со Стеллой, и постучал. За дверью раздалось тихое и слабое — «Войдите!». Мужчина осторожно приоткрыл дверь и зашел внутрь. Ему было стыдно за поведение Джулии и маг универсал решил извиниться перед своей гостьей. Валтор говорил, что собирается сделать предложение фее. И Рик не хотел чтобы отношения этой пары разрушались из-за прошлого демона.  — Зачем ты пришел? — блондинка оторвала голову от подушки и посмотрела на мужчину. В ответ маг лишь усмехнулся и сел на кровать.  — Тебе не стоило было принимать все так близко к сердцу. Джулия — это прошлое Валтора, а ты настоящее. И своим поведением ты лишь показываешь ей, что боишься конкуренции. Так ты только проигрываешь в битве за сердце моего друга.  — Но Валтор обманул меня!  — В чем?  — Он!..... Он не рассказал мне про свою бывшую!  — Ты его об этом спрашивала?  — Нет.  — Значит он просто тебе недосказал часть своего прошлого. Но Валтор не обманывал тебя. Он просто не хотел вспоминать прошлое.  — Вы правы, — Стелла улыбнулась, понимая что она была не права и ее демон все-таки любит ее. — Но почему он все еще дружит с ней?  — Валтор — демон, проживший не одну тысячу лет, и он нуждается в друзьях и близких. Но так, как он известен всем как злодей, с ним не очень то хотят общаться. А Джулия — его давний друг, который никогда не предает и всегда помогает. Разве можно отказываться от хороших друзей?  — Нет, — лицо девушки озарила радость, а золотисто-карие глаза загорелись огнем. — А как вы познакомились с Валтором?  — О, это было тридцать лет назад. Я тогда был молодым студентом и проходил практику на планете Домино. Именно тогда я и познакомился с Валтором. Ему было около пятнадцати и мы сдружились. Правда, даже став его другом, я не смог его убедить не уничтожать планету. Хотя, он просто выполнял волю древних ведьм. Помню, когда ему исполнилось двадцать и Валтор собрал достаточно магической силы, он пришел ко мне и сообщил что я должен покинуть планету. Вот тогда мы и расстались. Потом, он был заключен в измерение Омега, а у меня появился младший брат. Когда, наконец, Валтор вновь вернулся, он познакомился и с моим братом, и с Джулией, а я тогда встретил Айси. Но сошлись мы с ведьмой только спустя десять лет. Ей нужна была сила, власть, но теперь ей важна наша семья и наш будущий ребенок. Но, знаешь, я не виню ее, она тогда была молода и жаждала приключений.  — Удивительно! У вас была насыщенная жизнь!  — Это не сравнится с твоей жизнью. Вы Винкс видели больше меня.  — Да, но маленького Валтора я точно не видела! А так бы хотелось!  — Знаешь, это подтолкнуло меня на одну мысль.  — И? — заинтересовано спросила Стелла.  — Как ты смотришь на то, чтобы побывать в прошлом?  — Да, я только за!  — Отлично. Я могу это сделать. Мы маги универсалы не обладаем боевой магией, но зато в наших руках работает любое заклинание. Именно мы можем заговаривать предметы и превращать их в волшебные. Когда-то я создал кольцо, способное отправить любого в прошлое. Ты точно к этому готова?  — Да!  — Тогда слушай и запоминай. Когда ты отправишься в прошлое, то будь осторожна и смотри не измени историю! Ты должна будешь сразу же найти меня. Потому, что обратно кольцо тебя не вернет, так как в прошлом его еще не было. Поэтому вернуть тебя смогу лишь я и то, не забудь сообщить мне, что я должен сделать.  — Хорошо. Я поняла. Найти тебя и сказать, чтобы ты создал кольцо времени.  — Да, — Рик снял маленькое серебряное колечко с безымянного пальца левой руки и протянул его фее. — Держи, и не забудь то, что я сказал.  — Не забуду, а как оно работает? Что мне говорить?  — Скажи, что хочешь отправиться на тридцать лет назад в Домино.  — Хорошо, — блондинка одела колечко и закрыла глаза. — Я хочу в Домино на тридцать лет назад. Кольцо загорелось ядовито-зеленом светом, который буквально поглотил всю фигуру девушки. Буквально, через секунду, Стеллы ни где не было, а в комнате остался только Рик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.