ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фукудзава

Настройки текста
Звук будильника. Летние каникулы прошли незаметно. Вот и настал день вновь собирать вещи и ехать в университет. На кухне стоял ароматный и лёгкий запах. Завтрак уже был на столе. Фукудзава поблагодарив сел за стол. Вещи ещё со вчера были собраны, их было немного. Чемодан и пару небольших коробок. Позавтракав, пойти в комнату и проверить не забыл ли чего. Ничего нового он не наденет сегодня, как обычно белая рубашка с чёрным галстуком, чёрные брюки, пиджак и сверху накинутое пальто. Взяв с собой свой любимый парфюм с запахом лаванды, кедра, он поспешно вышел из комнаты. Вот и подошло время ехать, отвезти Юкичи согласился его же отец, интересно проронят эти оба хоть бы слово. В коридоре обувая ботинки, стояла его матушка, еле сдерживая слёзы. Фукудзава не смог и дальше смотреть на эту картину, подошёл и обнял её. — Береги себя, не забывай звонить, отдыхай побольше! Послушав и отпустив голову, он уже направился к выходу. — О, ещё одно! Передавай привет, Федору! Остановившись на пару секунд, ответив «Хорошо.» он наконец-то вышел. ______ Всё идёт четко по времени, заправив багажник, они наконец-то отправились в путь. Ехать около часа, за это время Фукудзава обдумывал, что необычного принесёт ему этот учебный год. Учился он на философском факультете. Никаких трудностей не возникало, сдавал всё вовремя, оценки имел хорошие. У него никогда не было проблем с учёбой, поэтому над этим он особо не задумывался. О новых однокурсников, уж тем более, он всегда был тихим и неразговорчивым. ______ Вот и прошло около часа, подъехав к университету, всё это время в машине никто и слова не проронил. Вещи он заберёт потом, сейчас нужно идти на линейку, выслушать очередную речь директора. Встретить знакомых по пути ему бы не хотелось, но найти одного человека, который являлся его единственным другом,очень хотелось бы. Людей было очень много, выслушав речь, он так и не нашёл своего друга, поэтому не изменившись в лице пошёл взглянуть на расписание этого года. Пробравшись сквозь толпу и бегло глянув расписание, Фукудзава решил забрать вещи и направился к парковке. Машина все ещё стояла, была видна фигура отца, который доставал пару вещей с багажника. Взяв коробку и чемодан, направляясь в сторону общежития, его остановил голос. — Удачи. Ему не послышалось?.. Медленно повернув голову, он увидел улыбку на лице своего отца и через некоторое время взамен улыбнулся и ушёл. По пути, ему так и не встретился его друг, но ничего, ещё свидятся. Когда вещи были перенесены, Фукудзава стал размышлять, кто же будет его сожителем, которого ещё не было. Постояв пару минут он все же принялся разбирать вещи. Не прошло и двадцати минут, ему послышались пару голосов. Затем и открылась дверь, только повернувшись он замер. Юкичи наконец-то встретил того, кого искал весь день. Это был достаточно высокого роста, с темными волосами, его близкий друг – Федор. Их взгляды пересеклись. — Здравствуй, Фукудзава. — Здравствуй, Федор.. Он видел улыбку и сам невольно улыбнулся, но парочка людей стоящие сзади так и не ушли. — Благодарю, что помогли моему другу донести вещи. Всего хорошего! – сказав с улыбкой он закрыл двери. — Наконец-то.. — вздохнув с облегчением промолвил Федор. — Ох, я так понимаю они тебя знатно поднапрягли. — предположил Фукудзава. — Именно, но не суть важно. Так давно не виделись.. — с долей грусти сказал Федор. — В целом.. да. Обнимемся?.. Без лишних слов Федор подошёл и обнял того. Простояли они не долго. — Как ты? Как провёл лето? Что нового?— несомненно первым вопросы задал сам же Фукудзава. — М.. неплохо. Лето провёл хорошо. Нового.. скорее ничего. Ты как? — ответив на вопрос, спросил Достоевский. — Весьма хорошо. Лето провёл славно. Нового ничего не имею, хотя может мне и припомниться позже пару историй. — Несомненно буду ждать. Давно не слыхал их от тебя. — Обязательно расскажу. Я смотрю у тебя достаточно вещей, могу помочь, если нужно. — Не стоит, но благодарю. — мягко сказал Федор. Фукудзава направился далее разбирать вещи, настроение у него довольно улучшилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.