ID работы: 12755022

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный поворот(18+)

Настройки текста
Примечания:
Уххх... Моя голова... Господи, прекратите эту пытку! Я не хочу страдать! Нет, не надо! Пожалуйста. Нет... Я вновь отключился, не в силах стерпеть настолько сильную боль. Хвала всем богам, что в столь сладком забвении не было вообще никаких ощущений реального мира. Иначе я бы окончательно поехал крышей. Однако, я был вынужден вновь вернуться в реальность. Очнувшись, я увидел каменный свод пещеры. Немного поворочав головой, я увидел чужое крыло, что лежало на моём туловище. Я сразу же узнал владельца крыла. Рейвен. Но, стоило мне попытаться посмотреть назад, как в моей черепушке вновь вспыхнула просто адская боль. Тихо зашипев, я положил голову в прежнее положение, думая над тем, что произошло. Неужели всё обошлось? Неужели я остался самим собой? Если это действительно так, то это просто шикарно! Невольно, я перешёл с мыслей о произошедшем на... настоящее. На то, что происходит сейчас. И именно со мной. Дело в том, что я ощущал себя как-то странно, когда осознавал, что спиной касаюсь тела Рейвена, а его крыло лежит на моём боку. Мне было приятно осознавать это. Однако почему? Неужели я... Да нет, бред полнейший. Ну не могу я втрескаться в своего друга. Тем более ещё и кровного. Это же неправильно. И я, и он — самцы. Мы даже на психологическом уровне не можем любить друг друга. Это сродни болезни! И, всё же, сердце говорило мне обратное. Как бы я ни старался убедить себя в том, что это просто охуеть как неправильно, я всегда упирался в один и тот же тупик. Тупик с надписью «Рейвен». А ведь я ещё тогда, три года назад, заметил слишком странный интерес к нему. Постоянно ловил себя на мысли, что он чертовски привлекателен. Даже ревновал его когда он говорил с какой-нибудь самкой. Конечно, тогда я ещё не осознавал своих чувств и просто молчал, игнорируя свои животные порывы. Однако сейчас, лёжа вплотную к нему, я заметил своё влечение, которое было и раньше, просто я его не понимал. Я сейчас был похож на лепрекона, что очень не хотел отдавать своё сокровище. Только у меня было несколько иное сокровище... Мгх, нет! Это неправильно! Мы не можем быть вместе! Я сам не люблю подобных индивидуумов, стараясь минимизировать общение с ними. А, выходит, я сам стал тем, кого не любил... Хотя, плохо ли это? Может, мне стоит положить большой и ржавый на все свои предрассудки и своё мнение, просто наслаждаясь моментами близости с ним? Нет, нет и ещё раз нет! Это болезнь, психическое расстройство! Я не могу разрушить и свою, и его жизни. А я их непременно разрушу, если смирюсь с этим дерьмом и откроюсь ему. Лучше мне будет просто лежать в стороне, не подавая виду своей заинтересованности и... любви. Однако вообще все мои чувства орут о том, что я не имею права на подобное, что я должен всегда быть рядом, любить его, оберегать, заботиться... Но он и сам способен защитить себя! Мало того, он ещё и жить один способен. Как и я. Внезапно, стоило мне подумать о разлуке с Рейвеном, внутри меня всё похолодело, а в душу залез не просто страх. Я впал в ужас. И это только от мысли о расставании. Я боюсь представить своё состояние, если мы будем вновь порознь. К сожалению, простой скукой и лёгкой хандрой вряд ли всё обойдётся. Наиболее вероятно, что я впаду в полнейшую депрессию и апатию, либо вообще попытаюсь застрелиться. И это так на меня подействовал один дракон. Дракон, блять! Не женщина, не девушка, не дракониха, в конце-концов. Именно дракон, сука! Да что со мной не так? Невольно, я тихо заплакал от осознания своей испорченности и вшивости. В голове крутились одни и те же вопросы: «Почему? Почему именно так? Почему именно он? Почему именно я?» Слёзы текли рекой по моим щекам, вымывая из меня все силы. Мне было так плохо, что никакая пытка не способна это повторить. Это были душевные муки. Которые я не в силах решить. Видимо, я так и буду в тени следить за Рейвеном, жаждая обнять его, погладить по шее... получить любовь в ответ. Я совсем не заметил, как вновь отключился. Просто резко осознал, что вокруг сплошная тьма. Однако боль осталась. Мне было очень и очень больно от факта того, что мне нравятся самцы, и, ещё больше, от факта, что я вряд ли смогу получить взаимное «да» от Рейвена. И это просто... разбивало мне душу.

***

Когда я, в очередной раз, очнулся, я снова почувствовал чужое крыло. Казалось бы, это должно меня успокоить, но это лишь вызывала ещё больший приступ отчаяния и боли, который я не мог спокойно терпеть. Я был на грани от того, чтобы вновь зарыдать. Внезапно, я почувствовал на своей шее тёплый язык. Он выбил меня из колеи и спас от гнетущих мыслей, что грозились затянуть меня в пучины отчаяния, боли и чувства собственной никчёмности. Также, внутри меня зажёгся маленький, почти гаснущий огонёк надежды, что всё будет хорошо. Однако, почти сразу этот огонёк потух под обилием негативных мыслей. — Ты как? — обеспокоенно спросил Рейвен, заставив моё сердце сжаться от отчаяния. Мне хотелось выпалить ему прямо в лоб свои мысли и чувства, однако страх отказа холодил сильнее, чем ушат ледяной воды. И как же это больно... — Я знаю, что ты не спишь. Ответь, пожалуйста, — ещё более взволнованно спросил Рейвен. Я не знаю, может во мне что-то поменялось, может я просто стал влюблённым кретином, но голос Рейвена стал для меня просто прекрасным. Я был готов слушать его весь день... и, от осознания этого, я вновь понимал, насколько я мерзок и жалок. — Призрак, пожалуйста, сделай хоть что-то, — уже не взволнованно, а испуганно сказал Рейвен. Я дрожаще вздохнул. Я уверен, сейчас я напоминаю абсолютное ничтожество, которое не имеет права быть не то что Тенью, такие как я даже существовать не должны. Я полное позорище. Ничтожество. Плесень, которая не может быть нормальной частью чего-либо. И мне хочется лишь одного — умереть.

***

С того момента, когда я очнулся после использования некромантии, прошло порядка... нескольких дней. Первое время я ощущал сильную слабость и постоянное желание поспать. Затем, это исчезло, пусть постепенно, но тем не менее. Однако одно осталось неизменным — моя тяга к Рейвену. Как бы я ни пытался перестать думать о нём, я не мог. В голове были только мысли связанные с ним, очень часто даже слишком откровенные. И после каждой такой мысли мне хотелось попасть прямиком в ад. Особенно после просто невероятно извращённых. Но я всё сильнее чувствовал как мысли у меня становятся всё грязнее, а тело само жаждет близости. Иногда меня даже накрывало, и я с очень большим трудом заставлял себя продолжать делать вид, что ничего не происходит. А, когда я оставался один, я забивался в самый дальний и самый тёмный угол пещеры, сворачивался калачиком и тихо плакал, поскуливая от постоянно нарастающего напряжения. Ведь тело словно говорило: «Вот тот, кто тебе нужен. Давай, займись с ним этим». Теперь, я, наверное, понимаю животных во время периода гона или течки. Только вот у меня несколько иное. Я чисто психологически не могу принять факт того, что мне нравится самец, а, значит, любое желание, любая мысль связанная с ним, воспринимается мной как прямое нарушение законов природы. И, разумеется, это не укрылось от Рейвена. Он всё чаще бросает на меня какие-то странные взгляды, старается держаться от меня подальше, постоянно разглядывая. От этого я становлюсь совсем не похожим на себя. Я сильно зажимаюсь, стараюсь спрятаться от этого взгляда, не могу выдержать и секунды, пряча свой взгляд. И это меня волнует. Я словно потерял свою волю, гордость и выдержку, превратившись в типичную девчонку. Ещё и этот запах... У меня создаётся ощущение, что я теперь не дракон, а дракониха, что хочет только одного, и это противно. Вот и сейчас я лежал в том самом углу, страдая от всего происходящего. Я был просто... подавлен. Мои уши уловили очень тихие шаги. Тогда я опасливо поднял голову и посмотрел в сторону источника звука. Это был Рейвен. Я приготовился к очередным пыткам своими желаниями, как вдруг почувствовал особо сильный запах. Запах самца. Почувствовав свою реакцию, я прижал свои лапы к голове, понимая насколько я омерзителен. Дальше, я услышал, как Рейвен лёг. — Знаешь, ты ведёшь себя странно. И это очень заметно, — спокойно начал он. — Обычно ты очень активный, постоянно что-то придумываешь, постоянно болтаешь. А сейчас ты слишком тихий и зажатый. Я скучаю по тебе прежнему. Я молчал, чуть ли не плача от осознания, что объект моих желаний одновременно так близок и так далёк. Так ещё и робость, неизвестно откуда взявшаяся, не давала спокойно жить. — Первое время я думал, что это связано с тем, что ты сделал. Однако, сейчас, я понимаю, что это если и связано, то очень слабо. Может, ты скажешь, почему ты вдруг стал таким?После этого, ты меня возненавидишь, — мой голос дрожал, в нём не было привычной уверенности. — Я догадываюсь, что ты скажешь. Но мне надо услышать это от тебя. Поверь, если я думаю правильно, то ничего подобного не произойдёт.Мне... Мне страшно, — я убрал лапы от головы и взглянул на дракона. — Ты совсем на себя перестал быть похож. Раньше ты ничего не боялся, а теперь... Говори смелее. В любом случае, я тебя поддержу.Я... Это всё из-за тебя...Я что-то не то сделал? — начал волноваться Рейвен. — Нет... Тут дело скорее во мне, чем в тебе.Слушай, я мысли читать не умею.Это всё из-за того, что я... Ты... Я люблю тебя... Люблю не как брата или друга, а как пару, — после этих слов меня сковал ужас. Внутри было холоднее, чем в Антарктиде, а тревожные мысли забивали голову. — Что ж... — Рейвен вздохнул. Моя душа ушла в пятки. — Я тоже должен тебе кое в чём признаться... На самом деле, я обманул Фурий, сказав что ты в порядке. На самом деле, твои глаза полностью чёрные.Почему ты так поступил? — я был по-прежнему напуган, но страх частично отступил, дав место злобе. — Ровно по той же причине. Я тоже люблю тебя, — стоило Рейвену это сказать, как я почувствовал облегчение и радость. Значит, мои чувства взаимны... Я не двигался, в отличии от Рейвена. Он подошёл ко мне и лёг рядом. Через секунду я ощутил на своём лбу его язык. Это отозвалось волной блаженства и удовольствия. Тихо замурчав, я стал специально подставляться под его язык, подобно кошке, что подставляется под ласки. Вскоре, Рейвен закончил, и я посмотрел ему в глаза. Там я видел исключительно любовь и поддержку, которые окончательно развеяли все мои опасения. Только после этого я осмелился сделать движение. Встав, я подошёл вплотную к Рейвену, после чего лёг рядом. Почти сразу я оказался в крепких объятиях дракона, чувствуя себя, в кои-то веки, спокойно и в безопасности. А, стоило Рейвену лизнуть мою шею, я не сдержался и застонал. — Нравится, да? — игриво спросил он. — Прошу, не останавливайся... — простонал я. Рейвен не просто продолжил. Он стал осторожно покусывать мою шею, каждый раз заставляя меня стонать громче. Наигравшись с моей шеей, Рейвен перевернул меня на другой бок и страстно поцеловал. После этого я попал на девятое небо от счастья и удовольствия, наслаждаясь этим моментом. Когда же поцелуй закончился, я окончательно перестал осознавать реальность, поскольку Рейвен стал осторожно когтями царапать мою чешую, попутно, вылизывая её и делая засосы. Теперь, для меня, существовали только Рейвен и удовольствие, которое он мне приносит. Я не заметил, как он опустился к моим задним лапам. А обратил я на это внимание, почувствовав в месте, где прятался мой член, его язык. И, стоило Рейвену провести прямо по этому месту языком, как я громко застонал. Когда же горячий язык проник в своеобразный кармашек и обвил мой член, я уже только и делал, что стонал, порой забывая дышать. Не в силах сдерживаться, я выпустил своего "дружка" наружу. Он был большим, с заострённой головкой. На внешней стороне, у него были видны шипики, напоминающие большие чешуйки, направленные вниз, к основанию. Остальная поверхность была словно покрыта мелкими чешуйками. А вот почти у самого основания был виден большой узел. Цвет у члена был серым, почти каменным, постепенно переходя в бордовый. По длине, он был примерно сантиметров сорок-пятьдесят. Стоило ему выбраться наружу, как Рейвен прижал свою морду к нему, сделав глубокий вздох, после чего лизнул его. Мгновенно в моей голове словно оружие выстрелило, дав мне неслыханное удовольствие. А, когда мой член оказался в пасти Рейвена, я уже просто не мог нормально думать. Мысли словно пеленой покрылись. Уж не знаю, как долго я валялся так, но очень отчётливо помню, что когда я был близок к оргазму, Рейвен неожиданно прекратил, хищно облизнувшись. Дальше, он, подобно кошке, подошёл ко мне вплотную и ласково провёл лапой по моей щеке. Посмотрев замутнённым взглядом между лап дракона, я увидел стоящий колом член. Он был меньше моего, более гладким, но с не менее заострённой головкой. С внутренней стороны, я увидел небольшие бугорки, а у самого "кармашка" был заметен узел из волокон мышц. Цвет у него был сине-голубым, а длина составляла примерно сантиметров тридцать пять. Я, повинуясь инстинктам, подлез под Рейвена и ткнулся мордой в член, вдыхая его запах. Он был просто невероятным: из-за мускуса он пах землёй, хоть и почти незаметно, из-за пота чувствовался кисло-солёный запах, а, также, я чувствовал запах самого дракона. Очень сильный запах. Ещё сильнее возбудившись, я провёл языком по стволу члена, заставив Рейвена блаженно выдохнуть, после чего взял его полностью в пасть. На вкус, он был примерно таким же, каким на запах: кисло-солёный, с небольшим привкусом мускуса и какого-то ещё неуловимого, но очень приятного аромата. Обвив языком член, я стал сосать его. Через примерно минуты две, я решил кое-что попробовать. Выпустив клыки, я очень осторожно прикусил член, чтобы не причинить боли Рейвену. В ответ на это, я почувствовал, как на мою спину легли лапы дракона, а он сам стал очень тяжело дышать. Так продолжалось ещё минут пять. Я сосал член, изредка аккуратно его покусывая. Когда же Рейвен был близок к концу, он самолично вышел из моей пасти, оставив у меня на языке приятное послевкусие. Я было подумал, что всё, мы на этом закончили, как, вдруг, я почувствовал тёплое дыхания чуть ниже моего члена. Через секунду, я почувствовал, как язык прошёлся по колечку мышц, после чего проник внутрь. И это было просто непередаваемо. От удовольствия, я вцепился когтями в каменный пол пещеры, оставляя там следы. Когда же язык покинул моё отверстие, я, тяжело дыша, полностью лёг на пол. Мне было так хорошо, что я окончательно потерялся в пространстве. Я уже ничего толком не понимал, а все ощущения были похожи на вспышки разной продолжительности и силы. Не ожидая ничего, я был очень удивлён, когда на меня решил забраться Рейвен, приставив кончик своего члена к моему отверстию. Внутри меня всё сжалось в предвкушении. Очень осторожно внутрь меня вошла головка, за ней остальная часть члена, вплоть до узла. Конечно, это было больно, непривычно и дискомфортно, да и входил Рейвен очень медленно и туго. Однако, когда Рейвен вошёл внутрь почти полностью, он остановился и чуть приподнял мой зад. Примерно через минуту боль и дискомфорт почти полностью прошли, а на их место пришли удовольствие и желание ещё большего. — Пожалуйста... — жалобно простонал я. — Пожалуйста, трахни меня... Я сейчас сгорал со стыда, ведь никто нормальный не согласился бы на подобное добровольно. Впрочем, я и не совсем нормальный. — Хорошо, — нежно промурлыкал Рейвен, проводя языком по моей шее. — Я буду нежен. Я уже почти скулил от мучительного ожидания, когда член внутри меня стал осторожно двигаться. Первое время было неприятно, но, вскоре, я вошёл во вкус и стал получать исключительно удовольствие, стоная и скуля от него. Вскоре, амплитуда толчков стала средней, и я перестал чувствовать свои лапы. Мне было не просто хорошо. Я был в экстазе. Вернее, на грани экстаза. Мне всё ещё чего-то не хватало. Прислушавшись к своим ощущениям, я понял, чего мне не хватает. Я хочу чтобы меня практически поимели. Я... хочу оказаться в подчинении. — П-пожалуйста... Грубее... Прошу тебя... — между стонами попросил я. Рейвен явно был сбит с толку, но, вскоре, он набрал темп, начав буквально вбивать меня в камень. И тогда я оказался в экстазе. Ощущения были просто непередаваемы, а факт того, что меня имеют очень жёстко и дерзко, меня заводит дополнительно, принося ещё больше удовольствия. Спустя несколько десятков минут, Рейвен взял просто бешеный темп, делая порядка двух-трёх толчков в секунду. От этого я уже стал потихоньку терять рассудок. Вдруг, в какой-то момент, Рейвен сделал очень сильный толчок, вошёл полностью, причинив мне достаточно чувствительную боль, и грубо укусил меня за шею, немного прокусив чешую. Тогда же я почувствовал, как тёплые струи с огромной скоростью затекают внутрь меня. Из-за этого я сам кончил, окончательно потеряв себя от удовольствия. Всё, что я чувствовал — это то, как внутрь меня льётся чужая сперма. Я даже забыл чья. Без сил рухнув на пол, я почти сразу уснул, продолжая ощущать чужой член внутри себя.

***

Проснувшись, я сразу обратил внимание на чувство заполненности. Также, я чувствовал чужие лапы и крылья за своей спиной, а телом я прижимался к кому-то чешуйчатому. Открыв глаза, я увидел уже не спящего Рейвена, что с умилением смотрел на меня, обняв и лапами, и крыльями. Даже несмотря на разницу в наших размерах. Также, я обратил внимание на то, что наши хвосты были переплетены. — Как спалось? — нежно спросил дракон, проведя языком по моему лбу, заставив меня замурчать. — Мррр... Хорошо, — ответил я, прикрывая глаза от удовольствия. — Если я сделал что-то не так...Ты сделал всё прекрасно, — возразил я. — Сомневаюсь, что я когда-нибудь это забуду. Рейвен счастливо мурлыкнул, а я сильнее прижался к нему, вызвав у него смех. — Никогда бы не подумал, что буду сверху. Так ты ещё и сам прижимаешься ко мне. Я промолчал. Сейчас мне ничего не надо было, только Рейвен. — Ты не голодный? — спросил Рейвен спустя некоторое время. — Есть немного, — неохотно признал я. — Тогда давай половим рыбы, — Рейвен совсем немного отстранился, ведь больше я ему не дал. Я задумался. Если придётся ловить рыбу, нам придётся лететь. Если придётся лететь, значит каждый отдельно. А я хочу подольше почувствовать член Рейвена внутри... — Мне так не хочется лететь... — пробурчал я. — А иначе как?Никак... — вздохнул я. Тогда Рейвен сделал пару толчков туда-обратно, после чего полностью достал свой член из моего зада. Сразу же из расширенного отверстия стала очень неохотно вытекать белёсая жидкость. И только сейчас я вспомнил об окончании вчерашнего дня. Это было просто невероятно. — Ну что, полетели? — спросил меня Рейвен. — Полетели, — вздохнул я, разжимая свои объятия. После этого Рейвен встал и потянулся. Я поступил также. Правда, во время потягивания, я почувствовал как переливается внутри меня вязкая тёплая жидкость. И это было приятно. — Думаю, можно повторить это, — улыбнулся Рейвен, глядя на меня. — Мне понравилось ощущение власти над столь могущественным драконом.А мне понравилось чувствовать тебя внутри. Но, всё же, я предпочёл бы попробовать тебя, — я подошёл к дракону. — Что же, можно, любимый, — я мгновенно смутился, чем вызвал улыбку у Рейвена на морде. — Ты чего?Это слово очень непривычное. Особенно по отношению ко мне.Но мне-то так говорить можно?Только тебе, — я лизнул его нос и приобнял крылом. — Кстати... у тебя на шее... — Рейвен замялся. — Что у меня на шее?Тот укус... он виден. И виден очень хорошо.И всё? Только это? Чего бояться?Я более чем уверен, что тебя попытаются отбить у меня... — Рейвен поёжился. Я крепче прижал его к себе. — Пусть только попробуют. Я лично им глотки вырву, — со стальной уверенностью сказал я. — Мне нужен ты и только ты.

***

Лёжа с полным брюхом, я постоянно ловил себя на том, что засыпаю. Вспоминая то, как мы поймали еду, я чувствовал внутри себя злость на других драконов. Дело в том, что, стоило им увидеть след от укуса на моей шее, как они тут же начинали хищно следить за мной. Некоторые даже открыто подкатывали. Особенно запомнился один дракон, что буквально перегораживал собой мой путь. Мне тогда пришлось ему очень доходчиво и подробно объяснить, что я не намерен взять у него под хвост. Тогда же я впервые использовал свой дар в схватке. И, должен признать, ощущения от этого были очень приятными. Примерно тогда же я стал негласным лидером всех Теней на острове. Я, разумеется, был в полнейшем ахуе, ведь я не очень-то подходил на роль лидера целого вида драконов, особенно после недавнего. Однако меня это вполне устроило. Правда, я до сих пор не совсем в это верю, но да пофиг, само уляжется. Сейчас я спокойно лежал на каменном полу, медленно засыпая. Разумеется, мой мозг продолжал обрабатывать информацию, делать выводы и придумывать бог весть что. И, что удивительно, я понял что ничего особо страшного нет в том, чтобы жить вот таким... Конечно, абсолютно чёрные глаза у многих вызывали дискомфорт, но больше толком ничего не изменилось. Я уже почти уснул, когда услышал чужие шаги. Пара секунд, и я почувствовал, как я оказался в чьих-то объятиях. Вдохнув запах этого дракона, я узнал его и плотнее прижался к его телу. В ответ на это, дракон мягко провёл лапой по моему животу, вызывая у меня сладостную судорогу и тихий стон удовольствия. — Ты как? Всё хорошо? — немного взволнованно спросил он. — Если ты продолжишь, то я буду в полнейшем экстазе, — промурчал я, сильно удивляясь чувствительности моего тела. — А я могу сделать так? — я ощутил чужой язык на месте укуса. — Ммгх... — я застонал. — Не издевайся надо мной. Пожалуйста...Разве я издеваюсь? — я различил в голосе дракона пошлые нотки. — Если ты хочешь меня поиметь, то так и скажи. Зачем тебе делать всё это?Но так ведь интереснее, — я почувствовал, как морда дракона пролезла под мой ушной отросток. В ответ я лишь застонал. А чужие лапы, тем временем, спускались ниже и, вскоре, добрались до колечка, которое стали аккуратно растягивать, используя когти. Я лишь млел под таким напором, не в силах сопротивляться. Да и не желая этого. — Ты уже готов... Но я нет, — прорычал дракон. Я развернулся, после чего уткнулся носом в основание синего члена. Одновременно с тем, когда я взял орган в пасть, я почувствовал влажный и тёплый язык у своей дырочки. Мгновение, и язык уже внутри меня. Вот только он забрался глубже, чем в прошлый раз, начав извиваться внутри. Когда же он случайно задел небольшой бугорок внутри меня, я громко застонал и сильно задрожал. Ощущения были просто непередаваемы, настолько хорошо мне было. Через пару минут, дракон встал, а я прижал грудь к полу, подняв зад и задрав хвост вверх. Сразу же я почувствовал, как на меня лёг другой дракон, а кончик члена упёрся в колечко ануса. Пара секунд, и, одним рывком, член оказался почти полностью внутри, за исключением узла. Я почувствовал короткую вспышку боли, которая очень быстро сменилась просто неистовым желанием быть оттраханным. — Пожалуйста... — только и смог сказать я. — Грубо? — игриво спросил самец, проводя языком по моему хребту. Я только застонал, умоляя его начать. — Видимо, ответ «да». После этого дракон сделал пару неспешных движений, а, следом, вжал меня в камень, впившись когтями в мои плечи, и стал очень жёстко вдалбливать свой член в меня. От переизбытка чувств я не мог дышать, глаза непроизвольно закатывались, а из пасти вырывались очень громкие стоны. Это ощущение было просто великолепным, особенно грубость, с которой меня имели. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то другой вообще может получать удовольствие, когда его имеют так грубо и жёстко. Но мне это нравилось. И с каждым толчком, я чувствовал, как удовольствие возрастает в разы. Ещё, я обратил внимание на то, что сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в первый раз. Хотя бы потому, что я уже царапал когтями пол пещеры, а не просто впился в него. Я был на грани, когда почувствовал неприятную пустоту внутри. В следующее мгновение, я почувствовал, как прямо в мою морду тычется что-то продолговатое и горячее. Не раздумывая, я полностью заглотил член, начав сосать его. Пара секунд, и в моё нёбо ударила обжигающая струя, которую я проглотил. Следом ещё одна, и ещё... Я глотал абсолютно всё, ощущая, на удивление, приятный вкус этой жидкости. Она была сладкой, с небольшим солоноватым привкусом. Когда я проглотил последние капли, я почувствовал маслянистое послевкусие. И... я не скажу что это было неприятно или противно. Однако я по-прежнему чувствовал неудовлетворение. По всей видимости, это было заметно, ведь меня довольно аккуратно перевернули на спину. Взглянув наверх, я увидел, что на мне лежит дракон, что смотрит на меня полными любви и обожания взглядом синих глаз. Провёдя языком по моему горлу, дракон тихо прорычал: — Мне бы хотелось узнать, каково это... Для меня это было сигналом действовать. Я перевернулся так, чтобы теперь не я лежал на спине, а он. Нависнув над взволнованным самцом, я нежно лизнул его щёку. Затем я перешёл на шею, потом на грудь, плавно опускаясь всё ниже и ниже. Слышать стоны наслаждения было очень приятно. Опустившись к основанию хвоста дракона, я провёл языком по стволу члена, после чего перешёл на ещё девственный анус, начав осторожно водить языком по нему, не проникая внутрь. Когда я услышал уже не стон наслаждения, а жалобный стон, я очень осторожно проник внутрь отверстия, получив в ответ сладостный стон. Поводив внутри языком примерно минут пять, я отстранился оттуда и навис над драконом, что лежал на спине и тихо постанывал. Приставив член к влажному отверстию, я провёл когтями по чешуе на шее. На это я получил жалобный скулёж, что подстёгивал меня начать действовать. — Я буду нежен, — прорычал я, начав проталкивать член внутрь самца. Стоило мне начать это делать, как дракон издал очень громкий и протяжный стон, вплоть до того момента, когда я не остановился. Войдя до узла, я остановился, тяжело дыша от возбуждения и приятных ощущений. Самец подо мной тоже тяжело и глубоко дышал, только он ещё и постанывал. — Ты как? — спросил я, поднеся голову к уху дракона. — Это... Это невероятно... Так хорошо... — простонал в ответ он. — Тебе не больно?Всё... Всё хорошо. Можешь... Можешь не волноваться...Мне начинать?Д-да... Пожалуйста... — после этой фразы дракон заскулил, запрокинув голову назад. Я не смог удержаться, и схватил горло челюстями. Мгновенно я почувствовал на боках своей шеи лапы, что когтями впились в мою чешую. Это принесло мне небольшую боль, но, также, я почувствовал немалое удовольствие. Тогда я стал двигаться. Сначала очень медленно, фактически разрабатывая узкое отверстие, но, вскоре, я набрал бо́льшую скорость. Дракон подо мной извивался, скулил и стонал, хватался своими лапами то за мою шею, то за мои лапы, то за камень, а его хвост обвился вокруг моего. Я тоже получал удовольствие, ведь внутри было очень узко, что делало каждое движение невероятно приятным. Спустя чёрт знает сколько времени, я почувствовал, что очень близок к оргазму. Я сильнее ускорился и, сделав пару очень мощных толчков, вошёл полностью, начав изливаться внутрь нутра дракона. Он болезненно вскрикнул, когда мой узел вошёл внутрь него, но, вскоре, он и сам кончил, задев белёсыми струями и меня, и себя. Закончив, дракон обмяк и смотрел на меня тупым взглядом. Я же стал вылизывать нас двоих. Покончив с этим, я лёг на бок, укрыв самца своими крыльями. Сразу же после этого, он прижался ко мне всем телом, очень тихо, на самой грани слышимости, заскулив. Вскоре, он тихо засопел. Глядя на эту мордашку, я улыбнулся, а в груди стало расползаться тепло. Я был уверен — для меня нет и не будет никого дороже него. А, также, я сделаю всё, чтобы он был счастлив, и порву любого, кто хотя бы косо посмотрит на него. На моего самца. С этими мыслями я сам уснул, ощущая что-то странное в районе горла. Словно там появлялось то, чего быть не должно. Впрочем, мне было на это плевать.

***

Мощные крылья рассекали воздух, неся меня на большой скорости вперёд. Ветер приятно обдувал мою морду и тело, охлаждая горячую чешую. Снизу проносились морские волны, а сверху проносились облака, окрашенные в закатный цвет. Я был сосредоточен как никогда, ведь впереди меня ждало очень занимательное приключение. И очень рисковое. Наконец, долетев до одного из островов, я приземлился на него, став всматриваться вдаль. А впереди, на расстоянии примерно километра, находился остров, вокруг которого были видны корабли. Увидев их, я зарычал. Позади раздались хлопки крыльев и звук приземления. Вскоре, ко мне подошёл Рейвен. Взглянув на остров, он повернулся ко мне. — Ты уверен? — он был явно взволнован. — Если мы так поступим, то под ударом окажутся все Фурии-Вампиры...Иного пути нет. Я уже слишком много зла совершил. Пора бы мне стать на сторону добра.Хорошо, тогда... будь осторожен, ладно? Я повернулся к дракону и крепко обнял его. — Постараюсь, — сказал я и, поцеловав своего самца, взлетел, прячась среди облаков.

***

Я сидела на полу каменной клетки, не обращая внимания ни на что. Я просто не могла поверить, что Призрак просто взял и продал нас Вигго. Это... Это было неправильно. Не знаю, почему я так решила, но я чувствовала что права. Хоть мы были в плену всего пару дней, максимум неделю, я успела впасть в отчаяние. Поэтому, услышав шаги в коридоре, я обречённо посмотрела на дверь клетки. Неожиданно, раздался звук падения... тела? Это меня напрягло. Следом, я услышала шаги, что приближались к моей камере. Я встала и спряталась у стены возле двери клетки. Когда неизвестный подошёл к моей клетке, он остановился. — Сдаётся мне, здесь есть кое-кто, — донёсся до меня знакомый голос. — Давай, покажись. Я выглянула наружу и увидела человека в броне, покрытой двумя видами чешуи. Я тут же сжала кулаки. — Ты... — Не я, — усмехнулся Призрак. — Ты меня обманул! — Так, давай тише. Меня на острове нет. А касаемо твоей претензии... Я тебя не обманывал. Просто не говорил всю правду. Я зарычала, желая разорвать ему глотку. — Вижу, кто-то очень зол, — вздохнул Призрак. — Помнишь, что я тебе говорил про доверие? — Я тебе больше не верю. — А я верю, — наёмник достал из кармана ключи, после чего открыл замок клетки. Открыв дверь, он протянул мне всю связку: — С их помощью ты сможешь спасти и своих друзей, и драконов. — С чего я должна тебе доверять? — Послушай, ты кое-чего не понимаешь. Я тебе ни разу не врал. Разве что по поводу предательства Вигго. И то только в том, что он хочет меня предать. Стал бы такой человек, как я, рисковать попусту? — Ты — послушная собачка Вигго. Нет тебе веры! — Твою мать... У меня есть свои причины, чтобы не работать на Вигго. И я невероятно рискую, меняя сторону. Я понимаю, что мою вину нельзя загладить так просто. Однако я прошу тебя, нет, умоляю, поверь мне. Я уже заебался выполнять прихоти Вигго, поэтому и помогаю тебе. Бери ключи и спасай своих друзей. — А ты что сделаешь? — Спрячусь. Все эти распри у меня уже вот здесь, — Призрак слегка постучал себя по горлу ребром ладони. — Правда мне надо будет ещё защитить один вид драконов от опасности со стороны охотников... но не суть. Я очень тебя прошу — поверь мне. В последний раз. — Если обманешь... — Я больше не появлюсь ни в твоей жизни, ни в жизни наездников. По крайней мере, попытаюсь. — И с чего ты так решил? — Это уже личное. Ладно, я пошёл. А то мне надо ещё сбежать отсюда, пока вы шум не подняли. Неожиданно, Призрак обнял меня. Но как-то по-отечески, что ли? — Береги себя. Я сделал много плохого, не повторяй моих ошибок, — Призрак отпустил меня и направился на выход. — Помни: учение — свет, а неучение — нету света, — улыбнулся на прощание он, после чего скрылся за поворотом. Я подняла связку ключей. Не знаю, почему, но мне хотелось ему верить. Вздохнув, я побежала спасать наездников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.