ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Акацуки ( Часть 10 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года… Наруто сидел в пещере и не двигался. Его лицо стало острее, волосы достигали подбородка, но были завязаны в хвост, лишь несколько прядей были свободны. Он открыл тёмные глаза и осмотрел пещеру на выходе из неё стоял Нагато — Нагато, что ты тут делаешь? — спросил Наруто. Из-за чего красноволосый улыбнулся: — Джирайя-сенсей сказал, что тренировки окончены, нужно подойти к нему, — Наруто встал и двое парней пошли в дом. Когда те зашли в доме, там уже были Яхико и Конан. Они тоже достаточно сильно изменились. Яхико стал более серьезным, и уже мало было схожестей с тем смешным мальчишкой 3 года назад. Конан тоже подросла. В волосах девочки появился бумажный цветок, лицо тоже стало немного острее. — Так — так — так. Я смотрю, вы все хорошо повзрослели, но научились ли вы техникам или нет? — Спросил Джирайя. Яхико улыбнулся: — А вы проверьте, сенсей, — сказал Яхико, смотря на Джирайю: — Хорошо как раз это я и собирался сделать. Это будет экзамен, после чего я ухожу от вас, — все удивились, но поняли Джирайю. Он всегда говорил, что рано или поздно уйдёт. — Все на выход! — Сказал Джирайя с улыбкой. И через минуту все были на улице и стояли напротив Джирайи. Тот улыбнулся: — Начали! — крикнул Джирайя и все побежал на него. Конан же наоборот отпрыгнула подальше, сложила печати и сказала: — Ветряные пули, — она выпустила 5 пуль из ветра, от которых мужчине пришлось уклоняться. Яхико тут же атаковал Джирайю в тайдзюцу, где Джирайя без особых усилий отбивался от него — Это и всё, что ты можешь? — Спросил Джирайя с улыбкой. Но заметил, что Наруто и Нагато были с боку и кинули кунаи в Джирайю, от чего тот отпрыгнул назад, кунаи пролетели мимо. Но Джирайя почувствовал опасность и тут же отпрыгнул снова. На том месте, где он стоял, пролетели бумажные сюрикены. Джирайя смотрел на них -+с шоком: — Что это такое?! — удивился Джирайя, от чего Конан улыбнулась. — Это моя новая техника. Как вам, Джирайя-сенсей? — Спросила Конан. На что Джирайя лишь сказал: — Очень неожиданно, — но только Джирайя закончил разговор, тут же с ним в битву вступил Наруто. Он хотел сделать подножку, но Джирайя подпрыгнул, от чего Наруто лишь цокнул. Мальчик отпрыгнул от Джирайи и в воздухе сложил печати: — Огненный шар! — крикнул Наруто и тот выдал достаточно большой огненный шар 4 на 4 метра. Джирайя улыбнулся, но Нагато встал рядом с Наруто и сказал: — Порыв ветра. — Шар увеличился вдвое. Джирайя сложил печати. — Стена из камня — Сказал он и стена приняла удар огненного шара. Но как только шар исчез, то сбоку Джирайи был Нагато тот удивился и хотел отпрыгнуть в верх, но заметил, что в верху был Яхико сзади была Конан с бумажными сюрикенами, а со второго бока Наруто. Джирайя улыбнулся и в руке у него получился маленький голубой шарик, тот подпрыгнул к Яхико взял того за руку и повернул в сторону своих друзей — Рассенган — Сказал Джирайя и Яхико отлетел на землю и несколько раз кувыркнулся — Чёрт! Почти смогли! — Крикнул Яхико. На что Джирайя посмеялся — У меня было много способов сбежать так, что я просто использовал один из них, — но Наруто встал перед Джирайей и сложил ему неизвестные печати, от чего Джирайя нахмурился и приготовился. — Огненная тюрьма — и Наруто выдул огонь, который окружил всех четверых и стал как будто стена. Джирайя улыбнулся. — Хм, ты тоже значит, что-то новенькое создал, Наруто, потому что такой техники в свитке точно не было. — Нападаем! — Крикнул Наруто и все вместе напали на Джирайю. Тот отбивался уворачивался от ударов. Прошло 10 минут. Все сидели уставшие. К ним подошёл Джирайя. — Очень хорошо, я думал, что будет хуже, но теперь полностью уверен, что вы сможете выжить, — Яхико отвёл взгляд. — Это же конец, да? — Спросил Яхико, смотря на Джирайю: — Идите сюда, — сказал Джирайя с улыбкой. Все к нему подошли и мужчина их обнял. — Теперь вы идёте сами без меня, надеюсь мы ещё не раз встретимся, — сказал Джирайя. Он хотел уйти, но Конан его остановила: — Джирайя-сенсей, возьмите! — Конан протянула бумажную розу. Джирайя улыбнулся и взял её. — Спасибо, Конан. Спасибо, всем вам. — И Джирайя ушёл. Яхико вытер слёзы, Наруто это заметил и немного улыбнулся. — Что теперь будем делать? — спросил Нагато и посмотрел на своих друзей. Яхико насухо вытер лицо. — Мы спасём Деревню Дождя — сказал Яхико, смотря вдаль: — Спасём? Это как? — спросил Нагато. Яхико немного посмеялся. — Мы станем спасителями этой деревни. Мы будем защищать слабые деревни от бандитов — сказал Яхико и посмотрел на всех — Я видел в доме кое что: — Всмысле? — Спросил Нагато и посмотрел на Яхико. На что тот улыбнулся. — Идите за мной. Все зашли на чердак. — Яхико. Что ты нас хотел показать? Здесь просто лежат свитки и везде пыльно — сказала Конан. Яхико подошёл к шкафу и открыл его. — Что это? — спросил Нагато. Все смотрели 10 длинных плащей с красными линиями по краям: — Эм, Яхико, а что это? — спросила Конан. Яхико улыбнулся — Мы будем спасителями Дождя — Яхико взял 4 плаща и дал всем своим друзьям плащи, — Надевайте. И все начали надевать плащи. — Так значит, это будет наша форма? — Спросил Наруто — Именно! — Ответил Яхико и застегнул плащ: — Хм, Яхико, если мы будем спасать людей, то значит, мы будем организацией. — К чему ты клонишь? — Спросил Яхико — Нам нужно название, — ответил Нагато. И Рыжик потупил взгляд. — Хм, я даже никогда не думал над этим, — сказал Яхико и начал думать. — Если мы хотим сделать Деревню Дождя мирной, чтобы наконец-то над ней стало солнце, то может быть назавём её Акацуки? — спросил Наруто: — Хм, Акацуки? А довольно хорошее название. Как вам? — спросил Яхико. Конан и Нагато кивнули. — Решено. С этого дня команда Джирайи переходит в Акацуки! — Крикнул Яхико — Да! — подтвердили все. Яхико улыбнулся: — Я верю, что Акацуки сможет сотворить мир! — сказал Яхико — Пойдемте, нам надо много чего сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.