ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разногласия ( Часть 11 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев как организация Акацуки исследовала дождь в основном они помогали людям сбежать из деревни дождя или вызвались близких людей из лап шиноби. Наруто стоял на высокой скале с помощью которой можно было подумать увидеть весь мир. К Наруто подошёл Яхико — О чём думаешь? — спросил лидер Акацуки. Наруто посмотрел на своего друга и просто вздохнул — Акацуки была построена чтобы защищать деревни от бандитов. Но мы лишь помогаем людям бежать из деревни дождя, так для чего именно ты создал Акацуки ответь Яхико — Наруто смотрел на Яхико с обычным взглядом холодным как лёд в таких разговорах Наруто был всегда серьёзен — Акацуки служит для того чтобы помогать всем людям в деревни дождя. Мы герои дождя. Мы добро, Ханзо зло. И мы должны победить Ханзо чтобы наконец-то вся тьма рассеялась. — Как ты собираешься сражаться с Ханзо если этого не смог даже Джирайя с его командой — Яхико нахмурился: — Джирайя Сенсей. Не называй его по имени — Наруто улыбнулся и подошёл к Яхико вплотную — Он нам больше не Сенсей. Отныне мы сами по себе и только мы вершим свою историю. Как думаешь Яхико почему я люблю это место — Я не знаю этого — Ответил Яхико смотря в глаза Наруто. На что Наруто улыбнулся — именно с этой скалы я можно сказать вижу всю деревню дождя и я вижу её будущее при Ханзо — Яхико улыбнулся и какое же будущее ты видешь — Наруто посмотрел на Яхико — Я вижу лишь смерть. Ханзо уничтожит деревню дождя а за ней умрёт и Акацуки. Яхико мы должны сделать переворот и стать вглавными в деревни. Скольким людям ты не помогай они всё равно просто уйдут и забудут про того кто их спас — Яхико нахмурился — Наруто я тебе уже много раз говорил Акацуки не для переворотов я никогда не направлю Акацуки на такой путь. Ты хоть представляешь что будет если мы это сделаем. Правильно мы будет террористами и нас будут не увожать и дружить, а бояться и пытаться убить. Так что нет Наруто это исключено — Наруто лишь вздохнул — — Ты знаешь Яхико что я тебя всё равно буду слушать. Хоть наши взгляды и отличаются мы друзья и всегда ими будем я просто хочу чтобы деревня дождя была жива. — Я понимаю твои опасения Наруто. Но я точно решил для чего создавалась Акацуки — ответил Яхико. Но Конан подбежал к двум парням. — Поселение в 2-ух киллометрах запрашивает помощь. Говорят что на них собираются напасть бандиты — Идём! — Крикнул Яхико. Наруто лишь вздохнул и все побежали. Через 10 минут четвера были уже в поселении. Старик к ним подошёл видимо это был глава поселения: — Спасибо что пришли только на вас мы можем положиться. Сегодня утром пришло 9 разбойников и те сказали если мы до вечера не соберём денег тогда они всех убьют. — Не волнуйтесь мы всех вас спасём и не дадим в обиду! — сказал Яхико и улыбнулся. Нагато подошёл к Наруто и спросил — Это первая миссия такого уровня ты как? — Наруто посмотрел на Нагато и немного улыбнулся — Я всегда готов к сражению — Наруто посмотрел на Яхико — А вот Яхико я не знаю. Он не хочет даже поколечить кого-то. Как бы мне не было грустно этого говорить но я не думаю что с Яхико Акацуки останется жить. — Ты не уверен в Яхико? У него же хватило сил всё это сделать. Найти Джирайю натренироваться. Яхико силён — Это ты так думаешь? — спросил Наруто. От этих слов у Нагато немного дрогнули глаза — Я знаю только одно Ханзо должен умереть тогда деревне станет намного легче. — Может ты и прав но и Яхико тоже в чём то прав — С этим я не спорю потому что тоже считаю верным — сказал Наруто. Но раздался голос Яхико — Ребята они идут готовьтесь! — Наруто посмотрел вдаль на деревню бежало 9 человек когда главный увидел людей в плащах то нахмурился — Акацуки вот кого я встретить не ожидал тут. Эй граница в другом месте находиться — и все засмеялись. Наруто нахмурился. Но Яхико сказал — Мы тут по вашу душу пришли. Нас попросили защитить деревню от свиней, а вы на них через чур уж похожи — Эй ты пацан не зарывайся но но но — сказал главный и помохал пальцем — Ладно парни нашим героям не долго осталось жить. В атаку! — Крикнул главный банды и все побежали. Наруто уклонился от одного и второго и кулоком ударил первому в кадык а патом с кулока в грудь из-за чего тот упал. Но второй хотел ударить Наруто но тот смог увернуться и ногой ударил в колено бандит упал на одно колено и Наруто ручкой куная ударил в затылок бандита и тот потерял сознание — Засранец! — Крикнул первый бандит но его снесло порывом ветра. Нагато улыбнулся — Не отвлекайся — сказал тот на что Наруто улыбнулся Через 5 минут 7 бандитов лежали и уже были не в состоянии драться. Главный сидел на колене и пытался отдышаться — Что за чёрт откуда у вас такая сила и техники — Яхико улыбнулся: — Потому что мы сражаемся за добро мы защищаем эти деревни и у нас есть цель а у вас гнилые цели — сказал Яхико смотря на главаря. — Что за бред ты несёшь! — Крикнул главный — Добро и Зло? Ты веришь в эти сказки нет никакого добра и зла, есть только выживание. Мои люди голодают нас все бросили и нам приходиться грабить чтобы жить — У Яхико от этих слов дрогнули глаза — Мы тоже воровали на рынке чтобы жить. Но нас патом направили на правильный путь наш учитель Джирайя Сенсей. Я могу вам дать 2-й шанс вы можете вступить в Акацуки — Что?! — возразил Наруто — Они нам не нужны они слабы и лишь будут под ногами путаться. — Наруто! Мы были точно такими же — От этих слов Наруто затих — Мы подумаем — сказал главный: — Стой как тебя зовут — и Яхико улыбнулся. На что главарь улыбнулся — Если я соглашусь то тогда и скажу — И банда убежала — Спасибо вам огромное. Если бы не вы то мы бы умерли. — Теперь всё хорошо — Сказал Яхико и Акацуки ушли но как только те вышли Яхико остановился — Яхико что-то случилось? — Спросила Конан. Яхико посмотрел на Наруто — Наруто что ты за цирк устроил я предложил им нормально вступить в ты начал истерику. Наруто нахмурился — Если ты будешь так всех набирать у тех у кого жизнь плохо сложилась то надо другое название не Акацуки а Дом потдержки — Яхико нахмурился — Я стараюсь всё делать на благо жителей деревни дождя. Наруто хватит цепляться за этого Ханзо. Свергнем его придёт другой ещё более жестокий. Это уже не исправить — Наруто просто фыркнул — Так и что ты предлагаешь Яхико? — Спросил Наруто — Если они согласяться вступить к нам то у нас будет больше людей которые смогут помогать другим людям — Наруто лишь вздохнул — Хорошо я тебя послушаю но патом не говори что я был прав — Яхико улыбнулся — Не дождеёшься — Яхико протянул руку к Наруто на что тот хмыкнул и пожал руку Яхико. Нагато и Конан выдохнули с облегчением. На следующий день Все члены Акацуки стояли возле пещеры перед ними были бандиты — Меня зовут Кюске. Примите нас в Акацуки — Яхико улыбнулся. — Хорошо — и Яхико с Кюске пожали руки — Теперь Акацуки стала больше!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.