ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая цель ( Часть 12 )

Настройки текста
Примечания:
— Извините не хотела вас тревожить господин — на коленях сидела светловолосая девушка с кариеми глазами та дрожала от страха. — Что ты хотела Юри? — Спросил голос который бросал в дрожь. — Л-люди говорят что появились те кто могут победить вас — девушка посмотрела на мужчину который сидел в противогазе на лбу была повязка дождя. — Юри если бы я волновался из-за каждого слуха людей то я давно должен быть мёртв. Но как видешь я живее всех живых. Хорошо хотя бы скажи кто этот герой в глазах людей. — Группировка Акацуки — Ответила девушка. От чего мужчина засмеялся — Акацуки? Это те молоклсосы которые помогают людям из деревни сбежать? М-да фантазия людей всё хуже и хуже. Иди вон! — Крикнул мужчина. — Так точно Ханзо сама — Сказала девушка и убежала из кабинета — Акацуки? Интересно почему люди так думают что эти бездари смогут меня победить? Если те ниндзя из канохи не смогли меня победить то Акацуки падавно. Наруто шёл по пещере смотря на всех членов Акацуки. С тех пор как Кюске и его банда присоединилась к Акацуки прошло уже 5 месяцев. Акацуки выполняли похожие задания помогали людям. Наруто зашёл в комнату к Яхико и сел напротив него — Яхико. У нас в организации 28 человек зачем тебе столько? — спросил Наруто. Яхико улыбнулся — Я хочу чтобы Акацуки могла работать во всех частях деревни дождя. Только представь Наруто Акацуки будет везде — Наруто улыбнулся — Но не на верхушке главы — Яхико вздохнул и посмотрел на Наруто — Ты же знаешь Наруто я не хочу этого я хочу жить мирно — Наруто выдохнул. — Я понимаю но иногда нужно действовать радикально. Хоть у нас и численность но боевой мощи у нас очень мало. — но зашёл Нагато — Яхико, Наруто у нас новая миссия — Яхико кивнул — Отправим наших людей пусть идёт Кюске с его отрядом — Хорошо — ответил Нагато и ушёл. — Ладно я пойду — сказал Наруто и ушёл Через 10 минут Наруто стоял на вершине скалы. Но он услышал шаги. Тот посмотрел на постороннего и немного удевился — Конан? Никогда не думал что ты сюда придёшь — Почему это? — спросила девушка — Я думал ты будешь с Яхико строить планы на Акацуки. Он тебя единственную слушает — Ну не стану говорить что это неправда. Наруто Я хочу спаринг — Наруто удевился — Чего? Ты точно не больна? — спросил Наруто — Я предложила Яхико но он занят. Где Нагато я не знаю. Ну а ты постоянно тут — Наруто фыркнул — Хорошо — сказал Наруто. Когда Конан досчитала до трёх то девушка тут же кинула сюрикеноы от которых Наруто увернулся но Наруто удевился от того что сюрикеноы не намокали — Хм интересно ты поборола слабость воды. Точно к Яхико готовилась — из-за этих слов Конан покраснела и та немного отвлеклась и этого Наруто хватило чтобы обойти ее и прижать палец к горлу — Проиграла — Сказал Наруто и улыбнулся. Конан лишь улыбнулась — Это было итак понятно. Я хотела узнать насколько быстро это случиться. Наруто из нас ты сильнейший — из-за чего Наруто посмеялся — Я? Сильнейший? Не спеши меня. Нагато меня может победить на раз два — ответил Наруто — Хм Нагато? Почему — Спросила Конан — Если против меня выступит Нагато я даже не смогу его ударить. Потому что не смогу ему проверить боль — Конан смотрела на Наруто внимательно — Это хорошо что вы так сильно дружите — А как у тебя дела с Яхико. Сразу же видно что тебе он точно не безразличен — Конан покраснела — Чёрт Наруто можно без таких резких вопросов Наруто и Конан говорили ещё 2 часа. Пока не прибежал Яхико — Группа Кюске мертва — Что? — Спросил Наруто — Как они могли умереть? — Яхико ничего не сказал на это. — Их убили подчинённые Ханзо — Сказал Нагато. У Наруто расширелись глаза — Яхико я же тебе говорил. Его надо убить! — Крикнул Наруто — Успокойся Наруто — Сказала Конан и немного начала его придерживать — Что ты теперь собираешься делать Яхико. Опять будешь игнорировать проблему! Пока жив Ханзо у дождя нет будущего как и у Акацуки. — Я знаю! — Крикнул Яхико — Так что ты планируешь? — Спросил Наруто — Мы должны встретиться с Ханзо я уверен что это просто недопонимание — У Наруто сжались кулоки — Ты идиот! Он убил наших людей а ты хочешь с ним урегулировать мирно этот вопрос! Это агрессия — Конан пришлось сильнее стараться сдерживать парня — Наруто успокойся. Довайте попробуем вдруг это реально просто недопонимание — Это безумие! Нагато что ты скажешь по этому поводу? — Спросил Наруто — Я считаю что Наруто прав. Невозможно случайно убить 8 человек Спустя неделю Члены Акацуки стояли перед Ханзо и его шиноби. Ханзо осматривал всех — Мы вас вызвали чтобы вы Ханзо объяснились как так получилось что ваши шиноби убили наших людей — Это была большая ошибка они скорее всего подумали что это шиноби камня или песка и подорвали их. Не волнуйтесь они уже наказаны по всем законам. Яхико улыбнулся — Это хорошо просто некоторые наши подумали что вы так хотите объявить нам войну — На что Хант засмеялся — Нет ни в коем случае мы братья а братья должны быть друг за друга. — Это хорошие слова. Потому что Акацуки хочет вам предложить союз — Ханзо удевился — Хм союз это довольно хорошая идея — Ханзо заметил что Наруто злился хоть и сдерживал себя — тогда довайте пожмём руки в честь такого великого события для дождя — сказал Ханзо. Яхико и Ханзо пожали друг другу руки. Но Ханзо вонзил кунай в грудь Яхико. У того расширелись глаза — Яхико! — крикнула Конан её глаза задрожали и та упала на колени. Наруто сжал кулак и резко побежал на Ханзо но АНБУ заблокировал удар Наруто и оттолкнул его — Урод! — Крикнул Наруто — Это война на ней все методы хороши я не позволю вам занять власть. Ваша Акацуки мешает — сказал Ханзо. У Нагато дрожали глаза он смотрел на тело Яхико он был ещё жив Нагато подбежал к нему — Яхико открой глаза! Не умирай! — Кричал Нагато. На что Яхико улыбнулся. — Я-я верю что ты сможешь принести мир. Ведь ты мессия этого мира. Я так и знал что он предаст нас. Но моя смерть она ради тебя Нагато. Приведи Акацуки в будущее. Теперь ты лидер Акацуки — И Яхико умер — НЕТ!!! — Заорал Нагато — Убейте его! — Крикнул Ханзо. И АНБУ напали на Нагато. Но Нагато лишь взмахнув рукой заставил АНБУ отлететь в разные стороны Риннеган Нагато как будто светился — Он под контролем — Сказал шопотом Наруто — Нагато хватит — Наруто хотел подойти но тут же бешеной силой Наруто оттолкнуло от Нагато и он пролетел метров 20 — Это и есть сила Риннегана? — Спросил Наруто и потерял сознание Прошло неизвестное количество времени Наруто открыл глаза дождь падал на его лицо — Г-где я? — Наруто поднялся и его глаза дрогнули. Куча трупов шиноби и АНБУ в центре всего этого стоял Нагато в его спине была куча штырей. Конан держалась за руку Яхико и плакала. Наруто втал и ели ели пошел к Нагато — Это и есть настоящая сила Риннегана. Как Нагато её всё время сдерживал. Эй Нагато! — Крикнул Наруто. Из-за чего Нагато вздрогнул — Н-наруто ты где? — Нагато увидел Наруто и сказал — Яхико передал мне Акацуки — Голос Нагато был холодным его тело было очень худое — Нагато что с тобой произошло? — Спросил Наруто — Это плата за силу Риннегана — Наруто посмотрел на Яхико и Конан и опустил взгляд — К-конан надо похоронить Яхико — Я-я знаю — сказала хриплым голосом Конан. — Сорвала голос подумал Наруто — Что мы теперь будем делать лидер? — Спросил Наруто. — Мы должны убить Ханзо. Но не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.