ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Деревня Веселья и Кошмар Канохи ( Часть 13 )

Настройки текста
Примечания:
Прошёл 1 год Удар ещё один удар. В доме все были мертвы в их глазах был страх. В кабинете была разруха возле стены сидел Ханзо он был в крови его глаза дрожали от страха. — Да кто ты такой? — Спросил Ханзо возле стены он пытался проломить её чтобы сбежать. Из тени вышел парень рыжие волосы на его лице было что-то вроде пирсинга Риннеган будто пульсировал от силы неизвестный был в чёрном плаще с красными облаками — Мы Пейн, мы Бог — Сказал парень из руки парня появился чёрный штырь но парня остановили из тени вышел парень — Это ты! Я тебя помню — сказал Ханзо смотря на Наруто — Я считаю его нужно казнить на людях — Сказал Наруто на что Пейн кивнул — сдесь есть громкоговоритель — Сказала девушка — Хорошо Конан. Иди и говори чтобы все собрались к главной площади — сказал Пейн смотря на Ханзо. — Всем собраться на главной площади. Спустя 30 минут — Зачем нас собрали не понимаю что случилось — Люди что то кричали и жаловались но кто-то из них крикнул — Посмотрите на верх! — Все посмотрели и были в шоке. К каменным столам был привязан Ханзо его руки и ноги были сломаны. Пейн вышел на публику — Тиран дождя Ханзо Саламандро сегодня будет казнён. Мы принесём в деревню дождя справлеивость. Мы найдём и убьём всех кто был за Ханзо. Если вы выйдите сейчас то наказание будет минимальным. — Да кто ты такой! — Крикнул мужчина. Пейн расставил руки и сложил их вместе и тучи начали расходиться и появилось солнце. Все люди были в шоке их глаза дрожали и сами они дрожали от страха — Я Пейн я Бог — И тот взлетел. — Отныне я правитель этой деревни. На колени! — Крикнул Пейн. Люди упали на колени и сложили руки в виде молитвы. — Отныне я Бог у меня есть помощники зовите их Ангел и Архангел. К Ханзо вышли Наруто и Конан и люди склонились. Наруто вынул катану из ножен и приставил к горлу Ханзо. — Отправляйся в Ад. Это за Яхико — Сказал Наруто и взмах катаной. И голова Ханзо упала с плеч. Наруто взял голову Ханзо за волосы — Суд завершён! — Крикнул Наруто. А люди заоплодировали они не верили что это на самом деле конец. Спустя 10 минут Наруто Конан и Пейн сидели в кабинете — Что теперь? — Спросил Наруто. Конан посмотрела на Пейна — Мы должны набрать людей в Акацуки. Мы должны стать сильнее. — Это довольно сложно. Нужно их находить — Сказал Конан. От чего Пейн улыбнулся — Я уже нашел кое кого кто нам будет помогать с этим. Хватит прятаться показывайся — Сквозь стол появилось нечто он был белого цвета зелёные глаза тело было немного скрюченое. — Кто это? — Спросила Конан смотря на существо — Его зовут Зецу. Он меня сам нашёл — Сказал Пейн — Хе-Хе я уже нашёл троих кандидатов 1-й это Нукенин из деревни водопада Какудзу. 2-й Нукенин из скрытого песка Аккаунта Сасори. 3-ий Нукенин из деревни листа это Орочимару. Все троя нахмурились — Хм. Вы так отреагировали на него. Вы что знаете Орочимару — Да доводилось с ним встречаться — Сказал Пейн — Конан идёт за Сасори. Я иду за Какудзу. Наруто идёт за Орочимару. — Хорошо! — Сказали все. Наруто вышел из деревни дождя тот вдохнул свежий воздух и с облегчением выдохнул. — Это и есть мир без дождя? — Спросил Наруто. Но Зецу появился рядом с ним — Нет Наруто Кун. В этом мире дождь тоже есть. — Наруто посмотрел на Зецу — Ты всё испортил — Сказал Наруто. — Что?. Что я мог вообще испортить — Спросил Зецу — Зачем ты за мной идёшь? — Спросил Наруто смотря на Зецу. От чего тот посмеялся — Орочимару очень скрытный и он каждую неделю меняет свое местонахождение. Но я его определил по нюху и знаю где он находится сейчас — Хорошая способность. Я думал ты ничего кроме как проходить сквозь объекты больше не умеешь. — Сказал Наруто — А вот сейчас обидно было — Ответил Зецу. Наруто шёл по миру и всегда удивлялся зелени было везде много леса, луга, поля всё то чего нету в дожде и скорее всего никогда не будет Орочимару был довольно долеко. Из-за чего Наруто был больше рад. Он мог осмотреть весь мир. Зецу каждый раз что-то говорил Наруто иногда его слушал и что-то отвечал. Через ещё некоторое время наступил вечер. Наруто зашёл в какую-то деревушку. Везде были магазинчики которые продовали игрушки дети играли с родителями в деревне были аттракционы. — Что это такое? — Спросил Наруто глядя на какую-то тележку которая ездила по рельсам с большой скоростью. Зецу посмеялся это называются горки. Эта деревня не знает кто такие шиноби она просто можно её назвать деревня веселья. — Наруто смотрел на всех детей они были счастливы — Папа! Папа. Купи мне этого мишку — Сказал ребёнок — На что отец улыбнулся — Хорошо идём я куплю тебе её — Зецу улыбнулся — Здесь очень приятная атмосфера. Не хочешь на горки? — Спросил Зецу смотря на Наруто. — Ты идиот у нас задание. Через минуту — Это точно безопасно? — Спросил Наруто сидя в вагончике рядом с Зецу — Я тут иногда катался это весело — Почему-то твои слова мне не внушают доверия — Сказал Наруто смотря на Зецу Но вагончик двинулся. Тот медленно поехал на верх так он ехал две минуты — Это все? Со стороны выглядит быстрее — Сказал Наруто. Но вагончик резко поехал вниз причём быстро — Чёрт! — Крикнул Наруто. А Зецу смеялся смотря на испуганное лицо Наруто Спустя 5 минут Наруто вышел с горок тот немного подрагивал. — Ха Ха Ха! Это тот человек который казнил самого Ханзо. О Наруто Кун тут есть данго! — Кикунл Зецу — Что это? — Спросил Наруто — Это будет самая вкусная вещь в твоей жизни — Зецу сколько у тебя может длиться маскировка? — Долго а что? — Да нет ничего. Где там твой данго Наруто и Зецу купили данго в соусе и сели на лавку Наруто смотрел на него. Но увидел что Зецу спокойно его ел. Наруто попробовал и его глаза дрогнули — В-вкусно! — Сказал Наруто — Я никогда не вру — Ответил Зецу Наруто смотрел на большую толпу людей которые ходили туда сюда. Но Наруто заметил возле ларька с игрушками маленькую девочку лет 8 та стояла и плакала. Наруто немного нахмурился и пошёл к ней — Э-эй?! Наруто ты куда? — Спросил Зецу — Будь тут — Ответил Наруто и дал ему немного денег. Из-за чего Зецу улыбнулся Наруто подошёл к девочке и сел на корточки перед ней и улыбнулся. — Привет что случилось? — Я-я потеряла маму и папу — Сказала девочка и заплакала — Довай вместе поищем. Как они выглядят. — У мамы зелёные волосы а у папы чёрные. Я знаю что они пошли туда — Хорошо идём Наруто и девочка шли по деревне 20 минут и искали родителей уже было почти ночь когда те прошли лес то девочка улыбнулась. — Спасибо Наруто Кун. — Наруто нахмурился и тут же отпрыгнул от девочки — Хе Хе ты оказался добряком зачем ты тут? — ты кто такой! — Сказал Наруто. Рот девочки ненормально расширелся и порвался из рта показались 2 жёлтых глаза с вертикальными зрачками. Из рта девочки вылезли белые руки и вылез чёрноволосый парень. Наруто улыбнулся — Так вот ты где. Орочимару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.