ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая Команда ( Часть 14 )

Настройки текста
Примечания:
Наруто смотрел на Орочимару холодным взглядом. — Ну ну. Наруто Кун ты такой злой. — Я удивлён что ты запомнил мое имя. Ведь это именно ты предлагал убить нас — Орочимару посмеялся. — Это были ошибки прошлого вот и всё — Наруто вынул катану — Мне сказали пригласить тебя в Акацуки. Но я хочу проверить достоин ли ты этого — Орочимару облизулся ну довай. Наруто резко напал на Орочимару и взмахнул катаной. Но Орочимару увернулся от удара и хотел контратаковать но Наруто взял руку Орочимару и катаной хотел пронзить живот врага но Орочимару смог выскользнуть как змея. Наруто сложил печати и сказал — Огненный шар — Из рта Наруто полетел большой Огненный шар 12 на 12 метров. Орочимару улыбнулся когда шар исчез то Орочимару не было. Но Наруто отпрыгнул и Орочимару вырвался из земли и не смог коснуться парня. Наруто прикрыл глаза и катана начала гореть огнём. И Наруто снова атаковал Орочимару но змей уворачивался от всех атак Наруто сделал подножку и Орочимару упал. Только Наруто хотел пронзить Орочимару как из его рта вылетел клинок. У Наруто дрогнули глаза и Наруто изменил троекторию удара своим клинком. Пока Наруто это сделал Орочимару уже встал и из рта достал тоже меч. Теперь начал нападать Орочимару Наруто отбивал и уклонялся от всех ударов как и Орочимару. Двое поняли что они в кендзюцу не смогут ничего выяснить и оба одновременно начали складывать печати — Огненный шар — Сказал Наруто — Водяная стена — сказал Орочимару Двое техник столкнулись и оброзовался туман. Из этого густого тумана были слышны лишь удары клинков когда туман рассеялся то Орочимару стоял без руки а Наруто весь в царапинах. Но из оторованой руки вылезли змеи и соединили руку. — Ну как тебе Наруто Кун? — Спросил Орочимару и улыбнулся хитрой улыбкой. — Не хочу этого признавать но ты достаточно хорош — Я с самого начала был согласен вступить к вам. И мой интерес только возрос к Акацуки — и Орочимару облизулся — Где вы находитесь? — Спросил Орочимару — Деревня дождя — Ответил Наруто — Хм ничего удивительного можно было и не спрашивать. Спустя 6 часов Наруто и Орочимару пришли в дождь — Кстати Наруто как вам Ханзо Саламандро позволил такую авантюру проводить — Наруто посмотрел на Орочимару — Ханзо мёртв мы захватили власть — Орочимару улыбнулся ещё больше — Чёрт давно меня в дожде не было. Я бы хотел посмотреть на него в его последний день. — Он дрожал от страха пред лидером вот и всё Наруто и Орочимару зашли в самое высокое здание в деревне. Там уже был Пейн. — Я привёл его — Сказал Наруто. Пейн посмотрел на Орочимару — Я не думал что ты теперь Нукенин канохи Орочимару — На что Орочимару улыбнулся — И это мне говорят ученики Джирайи. Которые сами являются такими же — Сказал Орочимару смотря на перечёркнутую повязку деревни дождя — Вас вроде было четвера? Где ещё двоя — Спросил Орочимару и осмотрелся — Конан скоро будет. Не все из нас дошли живыми — сказал Пейн и пошёл. Орочимару и Наруто увидели шиноби в маске чёрного цвета, зелёные глаза плащь Акацуки — Хм Нукенин водопада Какудзу. Что вы тут вообще планируете делать? — Спросил Орочимару. — Сейчас наши планы невозможные. Сначала нам нужно больше людей. Патом деньги чтобы ни от кого не зависеть. И только патом истинный план Акацуки — Сказал Пейн — И какой же у вас истинный план — Спросил Орочимару — К тебе ещё мало доверия Орочимару. Я всё скажу когда мы дойдем к осуществлению этого плана. Через 20 минут пришла Конан. За ней шёл красноволосый парень с каштановыми глазами. — Хм Сасори красных песков? Считается лучшим кукловодом — Сказал Какудзу. Сасори посмотрел на всех людей — М-да составчик тут особенный. Мне нравиться — Сказал Сасори. В центре появился Зецу который тоже был в плаще — Нашёл ещё кого-то? — Спросил Пейн. — Нет я хотел сказать новость. 4-й Хокаге мёртв. — Сасори удевился — 4-й Хокаге является самым быстрым человеком на земле. Кто мог его убить? — Девятихвостый демон лис. Он вырвался из Джинчурики во время родов — Хорошо спасибо Зецу — Сказал Пейн — Так что мы будем делать — Спросил Орочимару — Мы будем пока зарабатывать деньги. Мы поделимся на команды — Сказал Пейн — Хм команды — Сказал Какудзу — Кто с кем? — Спросил Сасори — 1-я команда это Я и Конан. 2-я команда Наруто и Орочимару. 3-ья команда Какудзу и Сасори. На этом всё Орочимару улыбнулся — Так значит мы теперь напарники Наруто Кун. Как же всё может измениться судьба сложная штука — И Орочимару посмеялся. Наруто лишь хмыкнул — На что ты намекаешь? — Спросил Наруто — Ученик Джирайи теперь в паре с его врагом. Прямо драмма получается. Ладно Наруто Кун нам ещё работать и работать. Через 10 минут Наруто зашёл к Пейну. — Хм Наруто что ты хотел? — Спросил Пейн и улыбнулся — Почему ты решил меня поставить с Орочимару. Я не верю что просто так. — Орочимару довольно скользкий тип. Ты за ним просто проследишь и всё. Чтобы он ничего не вытворял. Потому что тебе я само больше доверяю его — Наруто фыркнул — Хорошо — Сказал Наруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.