ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Страна Чая И Новый Член Акацуки ( Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц — У вас новая миссия — Сказал Пейн смотря на Наруто и Орочимару. Второй облизулся. — Интересно какая — Это заказ от одного влиятельного человека он хочет чтобы вы убили Дайме Страны чая. Он хочет его сменить — Ответил Пейн — Почему именно мы? — Спросил Наруто — Вы не любите показываться на людях в этой миссии это главный фактор вот и всё — Ответил Пейн — Хорошо — Сказали оба и ушли Наруто и Орочимару вышли из логова и пошли в страну чая — Орочимару что ты знаешь про страну чая — Орочимару улыбнулся на этот вопрос — Это обычная страна она как ни странно славиться своим чаем и многие страны закупают его у этой страны — Значит она богатая? — Спросил Наруто — Нет она не очень богатая. Правительство делит деньги друг другу а народу даёт то что осталось про это уже все знают но никто не может сбросить правительство. Всё таки в деревне есть шиноби. — Хорошо. Значит это не деревня счастья — Нет. Страна чая совершенно другой уровень — Сказал Орочимару и улыбнулся. Наруто лишь вздохнул — Значит так просто как раньше не получиться — Сказал Наруто — Я не думаю что нас кто-то там ждёт. Так что будет довольно тихо — Ответил Орочимару Через 6 часов двое добежали до страны чая уже была ночь Наруто и Орочимару нашли отель и взяли номер на день Утро Наруто проснулся в 6 утра Орочимару уже сидел за столом и о чём-то думал — Я пройдусь осмотрюсь — Хорошо Наруто Кун. Только плащь сними нам не нужны лишние вопросы — Сказал Орочимару Наруто снял плащь за ним была обычная чёрная майка и Наруто вышел. Страна чая как Орочимару и говорил была самой обычной взрослые уже шли на работу дети на учёбу ниндзя бежали по крышам или просто ходили и проверяли деревню. Но Наруто заметил что кто-то взял из магазина драгоценную вещь и тут же сбежал — Ловите вора! Украли золотую цепь — Крикнула женщина. То место где стоял Наруто уже было пустое Девушка забежала под мост и взяла цепь в руку. Черные немного растрёпанные волосы были до шеи, глаза были берюзового цвета чёрные штаны и черный топ. — Отличный улов. Но пора это уже и вернуть — Раздался голос. Девушка вздрогнула та посмотрела на парня и фыркнула. — А ты кто ещё такой? — Спросила та и улыбнулась — Тебя как зовут — Спросил Наруто — Ну допустим меня зовут Сайка — Наруто лишь улыбнулся — Значит так Сайка ты сейчас идёшь и возвращаешь украденное — Сайка посмотрела на Наруто и засмеялась — Не собираюсь я ничего возврощать! — Сказала грубо та. Наруто резко схватил её руку — Сам нарвался — Сказала та. И рука девушки превратилась в ледяной клинок. Наруто удевился и тут же отпрыгнул и встал на воду. Когда Сайка это увидила то та ещё больше нахмурились — Шиноби значит. Какой-то прислуга моего конченого папочки. — Не знаю ни о каком папочке и знать не хочу — Сказал Наруто — Тогда кто ты? — Спросила Сайка и хотела ещё что-то сказать но её перебили — У тебя геном льда. Я слышал что он большая редкость и в основном он проявляется в стране снега. Так откуда в стране чая человек с геномом льда? — Спросил Наруто — Тебе это знать не нужно — Сказала девушк. Но Наруто стал перед ней — Что ты от меня хочешь или своей дорогой — Но Наруто достал катану. Из-за чего девушка лишь посмеялась — Ты обычный пёсик моего отца ты даже меня и пальцем не тронешь — Но удар с колена в живот у девушки расширелись глаза из её рта потекли слюни и она упала на колени и закошляла. Наруто взял её за волосы и застваил смотреть в свои ледяные глаза он приставил катану к горлу девушки очень близко что из шеи чучуть начала течь кровь. У Сайки дрожали глаза — Я-я в-всё скажу — Ответила девушка — Я приемная дочь даймэ он меня взял из страны снега и он не знает про мои способности. И ещё я ненавижу своего приёмного отца хочу чтоб он умер. — Наруто отпустил катану и сами волосы — Могла бы и сразу так сказать — Ответил Наруто — Кто ты такой. Я знаю ты шиноби но ты не работаешь на отца. Тогда кто ты? — Спросила Сайка. Наруто посмотрел на Сайку — Почему ты хочешь узнать кто я? — Спросил Наруто смотря на девушку — Ко мне бояться лезть многие шиноби отца а ты просто унизил меня во всём. Как тебя зовут — Я Наруто. Фамилии нету. Как это у вас говориться всё вспомнил Нукенин из деревни дождя. Этого тебе хватит — Да. Но я слышала что Нукенины это преступники которых время от времени вызывают выполнять заказы. Ты здесь выполняет заказ — Это скрытая информация — Ответил Наруто. — Ну Наруто не надо скрывать — И та провелась рукой по щеке парня. Но Наруто никак не отреагировал. На что девушка лишь улыбнулась и немного прижалась к телу парня и сказала на ухо парню — Ну скажи. Я же не остановлюсь — Из-за этих слов Наруто немного покраснел. Девушка как только это заметила тут же улыбнулась она понимала рыбка клюнула. Сайка засунула руку под майку парня и начала водить рукой по телу парня. Наруто спросил — Зачем ты так хочешь узнать зачем я тут — Я просто хочу знать вот и всё — на что Наруто вздохнул — Если ты кому-то хоть расскажешь я убью тебя. Я тут чтобы убить даймэ страны чая — Девушка удевилась — Моего приёмного отца? — от этого девушка улыбнулась — Ну наконец-то хоть кому-то хватило храбрости нанять кого-то это сделать. Наруто лишь ухмыльнулся и ушёл Ночь Наруто и Орочимару были на крыше главного здания страны чая — Действуем быстро мне уже тут надоело — Сказал Орочимару. На что Наруто просто кивнул. Орочимару взял какую-то боумажечку — Это что? — спросил Наруто. Орочимару облизнулся — Можно сказать что это дымовая граната — и Орочимару кинул её когда появился белый дым то двоя спрыгнули. Убийство оказалось тихим никто и не заметил кроме двух шиноби в кабинете и то они уже были мертвы. Наруто и Орочимару уже хотели уйти но к ним подбежала Сайка — Наруто подожди! — Крикнула та. Орочимару нахмурился — А это кто такая. На что Наруто лишь вздохнул — Сайка что ты тут делаешь? — Спросил Наруто — Я хочу с вами уйти. Всё равно мой отец уже мёртв и меня тут недолюбливают — Орочимару нахмурился — Наруто мы не собираемся приглашать в Акацуки всяких бездарей — Сказал Орочимару — У неё геном льда на довольно хорошем уровне — Ответил Наруто. От чего Орочимару удевился — Но ты сильно импульсивная, дерзкая и шумная. Акацуки такие как ты не нужны — Сказал Наруто. На что Орочимару улыбнулся — Наруто Кун я думаю что ты назвал те вещи которые в будущем можно исправить. Всё таки у неё довольно редкий геном. Это будет глупость её не взять — Наруто вздохнул — Ты прав — Ответил Наруто. Сайка смотрела на парня с улыбкой — Хорошо — Сказал Наруто и все трое пошли. Но избземли вылез Зецу — Я уже передал Пейну про Сайку. Он согласен. И Наруто у тебя новая миссия — Чего? Я же только с миссии? — Спросил Наруто — Эта миссия лично для тебя Наруто Кун — Ответил Зецу. Наруто нахмурился что за миссия — Говорят что после нападения девятихвостого клан Учиха был объявлен что это он сделал. Так что возможно поэтому у тебя будет миссия. А пока что ты должен подойти к Пейну. — Хорошо — сказал Наруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.