ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Примечания:
      Михаил решил остаться на ночь у Андрея. Ну а зачем возвращаться домой, если завтра всё равно надо ехать на репетицию? Ехать. От дружбана то пешком дойти можно. А от себя… Такси заказывать, в пробках стоять. Да и вообще морочиться нужно.              Князь снова пошёл в свою творческую комнату. Он писал новый текст песни. Это было занимательно.       — Помоги мне, Миш. — Андрей впервые просил о помощи. Либо же они слишком редко были у друг друга в гостях трезвыми.       — Чем смогу — тем помогу. — разулыбался Михаил.       — Смотри. — Мужчина тыкнул пальцем в лист. — Какая рифма к строчке «Он не скрывал злобу свою.»?       Михаил в ответ что-то промычал и начал разглядывать текст, перечитывать его и пересматривать.       -» Да, я клянусь! Слово даю!» — пропел Горшок.       -Спасибо.- Андрей улыбнулся.       — Ага.       Михаил смотрел другу через плечо. Наблюдал, за безумно бегающей и выводящей слова ручкой, за дрожащей ногой приятеля, отбивающей какой-то ритм. Он вдруг приобнял товарища со спины.              — А ты знал? — Мужчина хотел, что бы тот сначала спросил: «Что?», прежде чем ответить.       — М?       — Что я тебя люблю? — Шатен улыбнулся.       Да, слово «Люблю» можно понять по-разному. Но в такие моменты никто из них не уточнял его значения. Просто люблю.              — Знал. Я тебя тоже. — Андрей провёл рукой по волосам приятеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.