ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рыцарь.

Настройки текста
Примечания:
      Мужчины лежали на противоположных сторонах дивана и смотрели телевизор, поедая мясные чипсы.        Ни о чем друзья не думали, кроме, как съесть больше, чем положено.       Им было просто хорошо. Давно друзья не проводили время так.       Горшок играючи двинул приятеля в бок ногой.       — С добрым утром. — усмехнулся шатен.       — И тебе. Сколько времени?       — Не знаю, я не часы. И не всевидящее око, кстати. Но думаю, уже близится к вечеру.       — О. Я хотел показать тебе кое-что. — последнее слово он произнёс усмехаясь.       В итоге они каким-то магическим образом встали с дивана и пошли в «пристанище великого Князя!».       Дойдя, Михаил свалился на стул, приняв козырную позу и сложил руки на паху, стеклянными глазами пялясь в стену.       Андрей же навис над ним, оперевшись руками о спинку стула и немного перекосившись влево.       — Как тебе? — слова из уст Князя разбудили Горшка.       — А? Да, я тут. Что? В смысле? А-а-а! Ты про текст? Сейчас прочту. — Горшенёв начал читать. Что-то бубнел в слух.       — Могу сказать одно — это ахуен-но. — Мужчина пропел последнюю фразу и улыбнулся, посмотрев на верх.       Рука Горшка залезла в волосы друга, проводя пальцем по его яркому, красному ирокезу.       — А нахуя ты покрасился? Таким же… Хорошеньким, что-ли был? В общем. В общем зачем? А главное зачем?       — Это популярно. Наверное. Ну мне нравится.       — Возможно. Не важно, главное, что ты внутри не крашенный.       — Многозначительно звучит. — Оба рассмеялись.       — Почему та женщина в тексте так и не впустила своего мужчину?       — А ты б впустил?       — Ну смотря какой мужчина. Может реально шибанутый? А может нам удастся с ним выпить… За его счёт конечно. — шатен снова хохотнул. — Было б чудесно.       — А если б этим мужиком был я?       — А ты рыцарь? Я думал, ты — Князь.       — Я же рыцарь! Я всех красивее! Я готов покорить тебя! Ну, открой же дверь скорее! Ну, давай, впусти же меня!        Княже прижался губами ко лбу друга.       Горшок, осознав, что делает его товарищ, перестал в безумном экстазе избивать ступней пол, отбивая ритм новой песни и избивать пальцами край стола в таком ступне.       — Всё, рыцарь, иди корми своего любимого. Я хочу есть, понял? — шатен похлопал друга по щеке, встал и пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.