ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нетрезвые буянство.

Настройки текста
Примечания:
      Намечалось событие века. Важный рок-фестиваль, где ежегодно собираются рокеры, панки и байкеры и отжигают двое или же трое суток.       Все были счастливы. Михаил как всегда выпивал со всей группой, а Андрей пытался собраться.        Княже закладывал чемодан своими запасами еды, а точнее бутербродов, вяленного мяса, вяленной рыбы и всего, что можно не готовить, а так же чудесную Аква Минерале в бутылочках.       —Эй, великий правитель, зачем столько накладываешь? Крыс кормить будешь? — расхохотался шатен.       —Да нет же, он пойдёт в фонд благотворительности, которой никогда не занимался, и отдаст им еду! — объявил русоволосый Сашка.       Все дико ржали, на что Князь ответил усмешкой.       —Мы будем выступать с мелкими перерывами, но отлучиться на «пожрать» нам удастся только ночью. За общим «столом». Я вам тут еду и воду собираю, а вы, лошади, ржёте. — Княже усмехнулся.       Вскоре Горшок нажрался в зюзю, в отличие от всей команды он еле дышал. Друзья разошлись по домам. Сашка с Сашкой. Машка с Машкой. Второй Машки у них конечно не было, но звучит хорошо. А Андрюша с Мишей. К счастью или к сожалению бедняге всё равно пришлось тащить своего еле живого друга к себе. Горшок был потный как собака, шлепал губами да и вообще не мог осознавать, что делает.       Андрей пытался его поудобней подхватить. Как только пальцы Князя коснулись бёдер, он получил удар кулаком по лицу.        Начался дебош и хаос! Мужчина отлетел. На него с бешенной скоростью, со всей дури нёсся его уже совсем не соображающий друг. Был он в позе быка, хоть больше был похож на пьяного, дохлого ёжика. А позже, каким-то мистическим образом, прижимал к полу, русовласого друга (в душе конечно). Андрей, предотвращая удары, схватил приятеля за лицо и четко начал повторять два слова, прижимая младшего к груди.       — Это я. Это я, Миша, это я. Я Андрей, солнце. Всё хорошо, я рядом. — Михаил прекратил вырваться и пытаться ударить «извращенца».       Друзья обнялись. Позже, поднявшись с пола, Андрей потащил Михаила к своему творческому жилищу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.