ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

К машинке.

Настройки текста
Примечания:
      Очи Горшка открылись из-за громкого шума. «Оля-Оля-Оленька, прости меня, идиота, но мне эта постель скоро родной станет!»: подумалось Михаилу. Мужчина заметил, что на этот раз, простыня рядом была смята. Ха! Видимо бедняжке надоело спать на жёстком диване. Ну и хрен бы с ним. Шум становился всё громче, звуки получалось различать. Это был то ли радостный, то ли ужасающий крик Андрея.       Мужачина вошёл в комнату и скрестил руки на груди.       —Вот и проснулась спящая красавица. Честно говоря, будить тебя боялся. Но так уж получилось. И знаешь, если б был конкурс «Самая красивая свинья» — ты бы без награды не ушёл. — Князь улыбнулся. На что Горшок нахмурился.       —Комплименты — это твоё, Андрюшка.       —Прости, ты правда очень мило выглядишь, когда спишь. Честно слово. — Андрей снисходительно улыбнулся.       —Дюже ты борзый, родной. Не думаешь? — Михаил закатил глаза и тут же начал подниматься с кровати.        Вскоре друзья бежали под руку по улице, освещённой розовой зорькой.       —Опа-опа-опапа! Сфетофор! Остановочка! — шатен снижал скорость своего бега, останавливая друга.       Ботинки с застёжками стучали по мокрому асфальту. Две пары ботинок вдруг остановились. Одновременно остановились.       В лужах отражалось розовое небо. До машины оставалось пару метров.       —Желаешь исполнить свое новое творение там? Уверен, у тебя всё получится. — мужчина улыбнулся.       — Честно говоря, я б хотел укатить на машинке куда подальше. От косых взглядов да и вообще от людей. Чтоб были только мы. Славно б было? Верно? В лесочке. В какой нибудь захудалой деревеньке. В какой-нибудь хижинке, где есть две кровати, диван, ванная, кухонька, где стоит печка и конечно же письменный стол. Да скотинки б… Какой-нибудь. Что думаешь? — мужчина вдруг набрал воздух в грудь.       — Да я б с радостью. Но знаешь… Оленька мне головушку… ХРЯСЬ! — Горшок ударил ладноью о ладонь, — И нету!       —Обидно. Честно слово. А если… А если просто убежать? М?       — Не делай вид, что это вообще реально, а то я соглашусь.       — А давай! Соглашайся! Правда сейчас нам на фестиваль ехать надо.       —Тогда после феста у тебя. Согласен?       — Конечно, Миш. А теперь повышай темп. Времени у нас не так много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.