ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
      Вся команда собралась в месте проведения фестиваля. Не то чтобы поляна, но поляна. Не то чтобы трасса, но трасса. Лес был рядом. Густой смешанный лесочек. А в центре огромная сцена. Люди общались. Среди них были байкеры, рокеры, панки да и вообще любители музыки. Конечно больше было мужчин, чем женщин. На трассе стояли «харлеи», ВТЫКИ и самодельные мотики. Всяко-разные. Китайских было немеренно. На полянках расположились палатки, где они и должны были спать.       Вся команда сидела на сцене. Машка болтала ногами и что-то обсуждала с Лосём. Как только она заметила новоприбывших, улыбнулась и махнула рукой. Улыбнулась так по-девичьи. Аж тепло от этой улыбки стало.       — Мы уж думали, вас крысы утащили. Или там… Кого ты кормить хотел, Андрюш? — она засмеялась.       -Эка невидаль. Машка с нами поздаровалась! Какое чудо! Что же в лесу то здохло? Чувствую, здоровенное такое!       — Ну почему ж невидаль то? Мы очень рады вас видеть. Скоро начинать будем, так что давайте настраиваться.       — Ага, мы то уже настроены. Морально. — подмигнул девушке ране русовласый.       Как только заиграла электруха, всё тут же собрались у сцены. Девушки, женщины, парни и мужчины. Всё смотрели на них.       Шатен отрывался по-полной. Прыгал-сигал, ревел в микрофон и вообще выкрикивал подбодряющие фразы для толпы. «Выше прыгайте! » или что-то из той же оперы. Через несколько песен, он уже не пел, а горланил что есть мочи. А позже подошёл к счастливому другу, пока тот высказывал свои чувства песней толпе и тихо проговорил: «Дай мне станцевать, Княже». Уши закладывало только так. Друзья сами еле не глохли. К сожалению, с первого раза до мужчины не дошло, что от него требуется. Шатен положил руку на плечо и попытался объяснить не отвлекая друга от песни. После, получил одобряющий кивок, который значил «Сам справлюсь».       Довольный Горшок кинулся в пляс. Ловко подпрыгивал и зажигательно двигал ногами и плечами. Что-то в этом было. То-ли джига, то-ли пого. Говорил же шатен друзьям: «Я алхимик!», а они не верили… А после такого чудного танца, кто б не поверил?       Ране русовласый еле сдерживал смех, смотря на друга. Тот и подпрыгивал, и плевался, и ногами что-то отбивал.       — Татары отдыхают. — рассмеялся мужчина.       С ним засмеялась вся толпа. Но им видимо нравилось. Скоро все должны были садиться за «стол» и на боковую. Люди всё хлопали в ладоши. Кто-то свистел, кто-то подпевал, а кто-то кричал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.