ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Здоровый сон в палатке.

Настройки текста
Примечания:
      Как только люди начали расходиться, вся группа начала суетиться так же, как и люди.       Ставящие палатки решили расположиться вместе на одной полянке. Видимо именно эту полянку люди оставили для них. Очень кстати приятно.       — А вы, друзья? Почему палатки не ставите? Иль не боярское это дело — палатку ставить? — усмехнулась Мария. Она несла одеяло в своё «жилище».       -Да мы б в машинке побыть хотели, но видно не судьба, видно не судьба. — по-доброму улыбнулся Князь.       — Так все-таки в палатке?       -А где ж ещё? Уместимся, как-нибудь. — подмигнул ей Горшок. — А Княже будет храпеть, как незнамо кто. Мужчина легонько шлепнул шатена по затылку.       — Спящая свинья.       Через некоторое время вся группа сидела в своих «домиках». Некоторые до сих пор гуляли и веселились, некоторые уже давно спали. А друзьям было плевать на некоторых, да и на всех в общем-то.       — А про побег. Реально сбежать со мной удумал? — Горшок повернулся лицом к другу.       — А ты как думал? Что всё так просто-то? Э-не, друг мой. Много хочешь.       — А как же ребятам сказать? Как Оле? Мне ж надо вещички взять. И всё такое.       — Да, ребятам нужно объясниться. Мол, за вдохновением поедем. А так… Мы ж бежим, Миш. А шмотками я с тобой поделюсь. Я ж не жадный. — Княже схватился за друга, по-медвежьи обнимая его, — Правда тебя не отдам.       — Так ни кто ж не просит, дурачок.       Ранее русовласый прильнул к груди шатена. Был приятно слышать сердцебиение друга. Как будто они нереально близки. Это не объяснить словами.       — Ладно, давай спать.- Горшок спихнул друга с груди и отвернулся от него, улегшись в удобную позу.       Тот улыбнулся и снова крепко обнял товарища, повернулся на спину. Долго поглядывал то на приятеля, то на потолок. А потом заснул.       Михаилу приснился странный сон. Грустный правда. В нём была девушка на байке. На сидушке были «макароны», а на девушке — тёмные короткие волосы, косуха и ботинки. Она мчалась на своём мотике вдоль ночной трассы. А потом что-то её испугало. Она вскрикнула и свернула с дороги. Девушка разбилась. Её покоцанное тело лежало вперемешку с развалинами байка. А потом резко настал день. Невероятно много байкеров неслись по той же трассы. Никто даже не заметил её. И снова ночь! Едет уже мужчина. На нём тоже не было шлема. Рыжие длинные, кудрявые волосы ложились на плечи. Короткая бородка у него тоже имелась. Мужчина тоже был в косухе, с сергами в ухе. Да и вообще выглядел интересно. И вдруг! Раздался душераздирающий женский крик. Мужчина тоже вскрикнул, как только на его лицо брызнула алая кровь. Но он не останавливался. Гнал по трассе с ещё большей скоростью. А на дороге лежала тот самый труп девушки, что до этого находился у своего байка. Сон прервался.       Мужчина привстал. Тяжело дыша, он перевёл свой испуганный увиденным во сне кровавым месивом, взгляд на друга, попытался улыбнуться и снова лёг на пол палатки. Только вот теперь он повернулся лицом к своему любимому приятелю. Руки скрестил на груди, плечом прижималя к плечу товарища.       — Эх, Княже-княже. — прошептал он вдруг. А потом закрыл глаза и погрузился уже в здоровый сон.       Теперь ему снился Князь. Он был в лесу. Его ботинки стучали и мокрую землю. Мужчина рысцой подбегал к холмику. Как только он уже стоял на этом холмике — присел и направил свой довольный взгляд в небо. Нежная, розоватая зорька отражалась в его глазах. Да, друг всегда выглядел сурово. Но видно было, что в такие моменты это не так.       Друг вдруг повернулся к обладалею хорошего сна. Положил на его грудь свою голову, как на подушку и улыбнулся такому удобству. Ну за то не жёстко. Грудь шатена то поднималась, то опускалась. Но вдруг она резко дёрнулась. Глаза мужчины открылись. Во сне снова что-то пошло не так. Не заметив товарища, который отлично устроился на его груди, он снова приподнял своё тело и уже находился в сидячем положении. Друг же скатился вниз. Горшок снова дёрнулся, увидев Княжича, который растянулся на его коленях.       — Мать твою! Что ты делаешь?! — прокричал шатен.       — Вообще-то сплю. Говорю для тех, кого заслепило.       — Ты серьёзно?!       Ранее русовласый мужчина поднялся.       — Андрей, это уже не смешно.       — А что тебе не нравится?       — Ладно, забей.       — Забить? На тебя забить?       — На меня не надо. Просто выглядело это очень странно.       — Почему ты проснулся?       — Очередной плохой сон. А ты?       Княже вдруг прижал приятеля к себе, обнимая.       — Расскажешь мне, что это за сон? — он нежно поглаживал шатена по его волосам, спускался ниже, проходя пальцами по спине.       — Ты там умер. Кошмарный сон. Почему ты спрашиваешь?       — Потому что мне не похуй на твои проблемы. Пойми ты уже наконец. Мне не похуй на тебя, мне не похуй на твои сны, мне не похуй на твои проблемы и не похуй на твоё здоровье. А сны — это здоровье. Сможешь заснуть?       — Нет. Не смогу. Слишком разговорился с тобой. — он вдруг улыбнулся. Шатен вдруг повалил друга на жёсткий пол.       — Не сегодня, тут стены бумажные. Может быть завтра ночью.       — Завтра мы разве не собирались выдвигаться в путь?       — Хочешь попробовать в машине?       — Как тебе пидоры в фильмах? Ну же нет.       — Тогда потом. Ну точно не сегодня.       — Ладно, я все-таки тоже попробую поспать в удобстве. — Горшок слез с друга, на четвереньках отполз в сторону и закинул ноги на колени Княжича. — Молодец.       Всокре музыканты заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.