ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний день фестиваля.

Настройки текста
Примечания:
      Утро настало только в полдвенадцатого. Все жаловались друг другу на головную боль.       Новый день — новые развлечения. До вечера проходили разные байкерские соревнования. Развлекательные конечно. Было что-то вроде «Кто медленней проедет», была стометровка, название которой друзья не запомнили, хотя хотели. А ещё был небольшой развлекательный конкурс для парочек. Он назывался «Сосиска». Все жутко смеялись с проведённых конкурсов. Некоторые болели, некоторые злились, А некоторые просто веселились.       Андрей с Михаилом сидели на краю сцены и жевали по куску вяленного мяса.       — Отныне и навсегда я крыса…       — Жесть.       — И не говори. Но мясо и правда пригодилось. Стой! Подожди… Если я свинья… И ем свинью… Значит… — младший не успел договорить перед тем, как старший куснул его за плечо.       — Свинной каннибал. — хохотнул Княже.       — Кошмар. — мужчина смотрел в глаза друга изображая ужас. Потом оба рассмеялись.       Через некоторое время друзья были слегка навеселе, плясали на сцене и горланили не своим голосом свои же песни. Иногда штуили, под любовные песни вообще могли подхватить друг-друга и потянуть в «медленный танец», смешать этим толпу. А когда испевали свой любимый вокализ, А именно «Ла-ла-ла-лай» или что-то из этой оперы либо хватали друг друга за плечи, обнимая и «божественно пели» в микрофон, приплясывали и свистели, если конечно сам мотив веселенький. А если вокализ по грустной песне — хватались друг за друга, как брошенные бродяги. Толпа смеялась не над ними, А с ними. И друзьям это нравилось. Потом охмелевший Горшок пустился в пляс неуклюже двигая ногами. На что Княжич отреагировал на редкость буйно. Взял микрофон за шнур и давай верететь его, как лассо! А потом ошалевший микрофон полетел в Горшка и больно шлепнул того по заднице. Тот взвыл, больно, но смешно. Оба заржали. Команда тоже угарала.       — Что нам исполнить на сей раз? Жду ваши крики! — прорычал Михаил.       Из толпы доносилось разное. «Мотоцикл!», «А давайте про любовь!», «Ле-сни-ка!», «Бунт на корабле!». Всё кричали то, что хотели услышать ещё раз. Девушки визжали.       — Про любовь, так про любовь. Знаю я одну песню. — Горшок жестом подозвал команду.       — Может «Прерванная любовь, или Арбузная корка?» — проговорил Лось.       — А давай! — поддержал бас-гитариста Князь.       Как только заиграла мелодия, вокалисты начали показывать целое представление, изображая ту или иную сцену.       Вот они танцуют, вот обнимаются, вот Князь падает и не может сдержать смех, А потом его прорывает и он ржёт прямо в микрофон. Люди ржут с ним, А       Горшок пытается допеть песню еле сдерживая смех.       — И ХЛОП головой об угол стола! Изобрази стол. — всё снова ржали.       Горшок направил микрофон в сторону зрителей, мол, пойте. Те же хором запели, как могли. Счастье переполняло не только зрителей, но и вокалистов.       Вскоре всё собрались за «пивным столом».       — А знаете, друзья, что есть сорок пять причин, по которым гитара считается лучше женщины? — Подал голос темноволосый байкер.       — Гитара не залетит! — выкрикнули из толпы.       — И не поедет к маме.       — Можно играть на ней, съев чеснок или лук.       — Она не уйдёт от тебя к другому гитаристу.       — И не будет строить ему глазки. Причины сыпались из толпы одна за другой.       — Гитара в жизни не спросит «Ну ты меня любишь?»! — вынес Горшок.       — И не будет обижаться, если ты купишь другую гитару.       — Если она растроена — можно настроить. — усмехнулся Князь.       — Гитаре ты не можешь надоесть.       — И она не будет без тебя с другой гитарой.       — Или балалайкой.       — Ну что, приятель, набрали сорок пять?       — Нет, кажется — нет.       Вскоре друзья встали из-за стола и подозвали всю команду к себе.       — Ребята, мы хотели уехать на денька три, максимум месяц. За вдохновением.       — Это как? — не понял Балу.       — Ну вы походите за нас к журналистам. А мы поищем то местечко и напишем массу текстов песен и мелодий. — объяснил Андрей.       — Я согласен. — проговорил Лось.       — Я тоже!       — И я.       — И я.       Скоро все были за, кроме Маши.       — Ты так свою жену не удержишь! — выдавила она.       -А за что мне её держать? За руку или за ногу? Может за волосы? Это неэстетично и больно. — ответил спокойный Горшок.       — Ладно, спасибо, друзья. Увидимся!       Князь махнул рукой на прощание уводя под руку друга, что был навеселе.       В скором времени более трезвый мужчина сел за руль и усадил друга сзади.       — Мы едем ко мне, Миш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.