ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро в общем доме.

Настройки текста
Примечания:
      Андрей проснулся на кровати под теплым одеялом. В окно тускло светило солнце. Но этот свет однозначно был ярче, чем тот, городской. Рядом с ним лежал друг.       Видимо ему снова снился какой-то не очень спокойный сон. Мужчина тяжело дышал. После его дыхание выровнялось, будто он понял, что всё хорошо. Княже не понял сначала, как с пола магическим образом ему удалось перебраться на кровать. А потом вспомнил, что когда он до боли сильно ударился позвоночником на пол, со зла спихнул приятеля с себя, тот же недовольный таким поведением пошёл именно в эту спальню и поняв свою ошибку, пошёл за товарищем.       Мужчина коснулся лица друга, поглаживая его по щеке.       - Прости меня за вчерашнее, ладно? - будто обращаясь к себе проговорил Княжич. - Извини, я будто с женщиной общаюсь. Ну реально, ударился позвоночником, сам понимаешь. Теперь я твой должник.       - Пустяк. - неожиданно для Андрея ответил шатен. - Должник? Ну я не против, если честно. - он улыбнулся. А после открыл глаза.       Перед ним сидел ошалевший Андрей.       - Ну чего ты? Будто живого трупа увидел. Или я ночью помер?       - Нет, с хуя ли? - ранее русовласый отвернулся.       - С твоего? Или с моего? - усмехнулся в ответ шатен.       - Прекрати. Мы конечно не в городе, но всё же.       - Злой ты какой-то.       - Кто из нас злой?       - Ты. Лично я на кухню. Жра-ать хочу.       -Я то-оже. - подражая голосу друга проговорил Андрей усмехаясь.       - Тогда пошли-и.       Михаил ловко перебрался в сидячее положение а после встал. На нём была футболка явно не его размера. Футболка немного прикрывала тело.       Михаил проделал тоже самое. Сойдя с кровати он закрыл глаза и направился туда, куда велело сердце. Да, он был здесь давно, но уже почти ничего не помнил. Михаил молча последовал за другом, подталкивая его, когда тот останавливался. А когда и вовсе остановился в коридоре, обнял медвежей хваткой сжав руки на ребрах товарища.       - Ну, и куда мы? - Михаил крепче сжал друга в объятиях.       - М-м-м. Не души меня. - усмехнулся старший, пройдя рукой по волосам приятеля.       - Я любя. - шатен прильнул губами к щеке товарища и через несколько секунд отстранился.       - Вперёд. - Андрей зашёл в первую попавшуюся комнату.       И это была кухня. Мебель из резного дерева, красивенький диван, духовка, газовая плита. Всё как надо. Элегантный стол и стулья. Шторки скрывали жителей от внешнего мира. И много-много шакавчиков.       Андрей естественно пошёл за чемоданчиком. А Михаил начал рыться в шкафчиках, желая найти какую-то еду. Но к сожалению или к счастью нашёл трехсотлетний чай, кофий и приправы. Рядом красовалась раковина.       - О! А тут есть вода? Я думал, дом прям вообще старинный. А ванная комната имеется?       - Конечно. Хочешь пойти, обмыться?       - Ты прям как знал. Я потный, как собака.       В ответ последовал смешок. - Помочь? - усмехнувшись снова проговорил Андрей.       - Спинку помоешь? - Михаил уставлися на приятеля.       Он долгое время прожигал взглядом в друге дыру. Возможно он думал: «Как бы хорошо было б обмыться, да и возможно припадет что помимо помытой спины.» Или: «Странный он какой-то, лезет ко мне вечно. Только чистая спина и ничего более». А возможно у него были другие думки. К примеру обмыться, пошутить как-нибудь по-пидорски и обсмеять собственное поведение.       Друзья вскоре пошли в интересненькую ванную. В ней стояла раковина, ванна и полочки со шкафчиками.       - Ну, раздевайся.       - Многозначительно звучит. - хохотнул Михаил.       - Ты прав. Можешь принимать это в обоих смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.