ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто обмывание.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как шатен стеснительно оголился перед другом, он начал посматривать на душевую кабину.       - М-м-м, бельё тоже? - стыдливо вопросил мужчина.       - Если ты хочешь намочить свои ахуенные труселя и потом ходить в них по дому - пожалуйста. - пробормотал в ответ крашенный и похлопал по плечу друга, как бы прося отбросить стеснение.       Мужчина полностью оголился.       - Тебе не хочется обмыться? - младший прошёл ладонью по руке товарища, что всё его была на его плечо.       - После тебя. Хорошо?       - Мы могли бы обмыться вместе, если хочешь.       - Как пидорасы из фильмов? - усмехнулся своим же мыслям Андрей.       - Как мы. Просто я помою тебе спину, ты помоешь мне. Постоим под душем, потом выйдем. Ещё подробней описания не желаешь? - он отвернулся.       Как только крашенный мужчина всё же соизволил снять футболку и нижнее бельё, шатен забрался в кабинку и «закляная течение воды »так, что бы оно шло из лейки, а не из краника. Встав под под струйки воды, он на удивление быстро нашёл мыло трехсотлетней давности и подставил его под воду, потер в руках и начал намыливать своё тело.       Андрей вздохнул. - Там же есть мыло, да?       - Ты ещё спрашиваешь? Трехсотлетнее мыло для тебя!       Андрей зашёл в кабинку и встал справа от друга. Он протянул руку к товарищу, прося одолжить кусок мыла.       Тот же ему быстро передал кусманище чего-то древнего и отломив от него кусочек, обошёл друга, остановившись сзади.       Ласковыми движения он намыливал спину товарища. Глаза быстро осматривали тело так, что бы тот этого не заметил.       - Сможешь смыть его сам? - смущённо спросил шатен.       - Да, наверное. Хотя... Можешь помочь мне?       - Да, без проблем.       Огибая руками тело приятеля, он спустился ладонями на бёдра.       - "Нет, мы всего лишь помоем спины друг-другу."- повторил Андрей.       Поскольку руки приятеля опускалиивсе ниже, он шлепнул его по руке и продолжил обмываться.       - Ну чего ты? Я всего-лишь... - Но шатену не дали договорить.       - Всего-лишь лапал твою жопу, Андрюш, я честно слово не специально, кстати член у меня тоже встал по чистой случайности. Да и вообще, ты сам виноват. - подрожая Горшку продолжил Князь.       - Нихуя у меня не встал. Я же толком ничего не сделал. Ну да, у тебя привлекательный зад, ну всё же бывает. Да и к тому же мы давно не занимались подобным.       - У тебя тоже ахуенная задница, но я бы не сказал, что лапать меня - великая потребность, от которой зависит твоя жизнь.       - А мы здесь разве не для этого?       - Почти. Мы уехали, чтобы скрыть прочь от людских глаз, прочь от всех, кто может нам помешать.       - И мы с тобой вместе опять. Ладно, не смешно на самом деле. Но мне правда очень захотелось. - Горшок играючи улыбнулся, подойдя к другу вплотную. Он вдруг сжал пальцы на упругой заднице товарища.       - А если я это тоже повторю? Только чуть по-другому. - немного зло отозвался Князь. Он так же внезапно схватил приятеля за то же местечко.       Князь хмыкнул. А как только друг ослабил хватку - прильнул сначала губами к его нежной шее. Сначала губы, потом зубы. Укус был нежным.       - Ау. - хохотнул Михаил. - Иди покайся.       - Я просто злобный вурдалак. Ничего личного. - Андрей снова прикусил шею приятеля и расхохотался.       - Я вообще демон-каннибал! - Горшенёв впился зубами в ушко приятеля, пристроив язычок.        Задел языком серебрянную серьгу и отпрянул, сделав вид, что серебро причинило ему боль. Потом уже рассмеялся.       - Эх дурак... - проговорил грустно Андрей, А потом тоже разыгрался не на шутку.       Друзья покусывали тела друг друга, изредка прикасаясь к бодро стоящим органам. Мужские, широкие груди соприкасались друг с дружкой.       - М-м-м, это куда лучше этих французских фильмов. - проговорил Андрей, положив голову на плечо приятеля.       - Ты прав, те фильмы вообще днище. - Михаил улыбнулся.       Он вдруг грубовато прикоснулся пальцами к органу приятеля. Пойдя двумя пальцами по всей длине ствола он вдруг впился губами в губы ошарашенного приятеля. Грудью прижавшись к его груди, мужчина страстно проводил пальцами левой руки по члену приятеля.       Как только кислород кончился, он отстранился. Пальцы приятеля почти что проникали в его промежность, это смущало. Он резко отошёл и продолжил обмываться, как ни в чем не бывало.       Крашенный согласился с таким исходом событий и повторяя действия друга, смывал себя мыльную воду.       Выйдя из ванной, Андрей накинул на себя полотенце, которое только недавно повесил на крючок и отправился за халатами.       Принеся другу белоснежный халат, он пошёл за свой новый рабочий стол и начал что-то черкать на бумаге.       Горшок, одетый в такую «роскошь» улыбнулся и пошёл на кухню. Чай же попить хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.