ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подарок деда.

Настройки текста
Примечания:
      В окно ласково светила луна. Она пробивала свой свет, сквозь открытое окошко и ветер помогал ей проникнуть в дом, расправляя своим дыханием шторку.       Мужчина очнулся лёжа на полу. Он был наполовину оголён и находился в странной позе. А именно лёжа на спине и немного отодвинув согнутую ногу в сторону.       В его поле зрения вошли куча пустых бутылок и окурков. Пару «розочек» и... О чудо! Мишка! Миша тоже был на полу. Он так же крепко спал. Или дремал. Черт его знает. С его губ стекала слюна прямо на пол, он находился почти в таком же позе, как и Андрей, но чуть в другой. Весь потный. Ещё видна была гитара и карандаши, одежда, бумага и... Опа-опа-опапа! Футболка Горшка. Вау, даже ремень.       После расследования, которое ни к чему не привело, поскольку он ничего так и не вспомнил, попытался встать. Потом посмотрел на свои руки. Ну и кошмар. Они были немного покусаны, А иногда, казалось бы и правда хотели отгрызть кусок мяса. Миш, ты не оборзел случаем?       После выхода из ванной, Михаил зашёл в комнату к Андрею, улыбаясь и звеня чем-то, подошёл к другу и приобнял его.       - Не хочешь кое-чего-о-оу? - после слов он рассмеялся.       - Чего конкретно?       - А вот этого! - он вытащил из-за спины бутылку водки. Андрей улыбнулся прикусывая губы.       Они так давно не пили только вдвоем. Он резко схватил бутылку и откупорив зубами, залил себе немного в рот, прижимаясь к горлышку губами.       - И кто ж тебе такое чудо подогнал? - радостный Князь пытался сдержать свои чувства.       - Да... Деда одного нашёл. Он мне целый ящик по доброте душевной притащил. - Мужчина улыбнулся. -       Там и коньяк, и вино, и пиво, и водка, и самогонка, и настойка. А в голове мутит, И ангелы летают, И всё проблемы тают, исчезают!       После третьей бутылки у обоих снесло крышу. Не важно, какую, но крышу снесло будто сильным ветром.       Андрей валялся на полу и заливал себе в глотку красное вино. Михаил дёргал его за бёдра, оттаскивая от бутылок, полных алкоголя. Пить, пить. Пить, пить. Пить, пить. Пить, пить.       И ещё раз пить. Вот чего им хотелось. После ещё одной бутылки вина, Андрей сел на коробку и взял в руки семиструнную подругу.       - Давай... «Представляю я».       Как только Князь начал извлекать из струн звуки, Горшок встал перед ним и начал приплясывать, испевая эту незамудренную песенку.       - Е-е-ей... - голосил Горшок.       Он резко пустился в пляс, отбивая голыми пятками ритм песенки О пол. Мужчина горланит, как ошалевший и улыбался. Танец был смешным и неуклюжим, но всё равно друзьям он нравился. Это простота и правда такая родная, что кажется поистине божественной.       Про Андрюшкины ручки расскажу чуть позже.       Михаил остановился, показал другу жестом, чтоб тот тоже пока замолк.       Он отошёл, взял с пола бутыль, откупорил зубами и впился в горлышко губами, будто не пил, А пожирал с безумной жадностью.       - А ты знал, что я демон-канни-и-ибал? - протянул Горшок и повернулся к другу.       Тут же нетрезвый товарищ рванул к ранее русовласому мужчине и повалил его на спину.       Вот тут и пострадали руки Князя. И не только руки.       На пол свалился не только крашенный Княжич, но и футболка шатена и его ремень.       Подражая бешенному оборотню-каннибалу, мужчина кусал приятеля за щеку, А после спустился ниже. Укусы Горшка распостронялись даже не по шее и рукам, но ещё и по плечам и бокам.       Нажравшись в зюзю, мужик от слова «совсем» не понимал, что творит. Хотелось только веселиться, буянить и опять же пить, как не в себя.       Футболка Князя тоже полетела на пол, прямо рядом с одеянием Горшка. Меткость...       Горшок резко укусил приятеля за грудь, тот же ойкнул и влепил товарищу такого леща, который даже во снах не снится. Шатен завыл от боли и повалился на пол.       Ну вот и «Злобный вурдалак» полетел в бой, проделывая в точности то же самое. Оба смеялись. Потные, как животные еле отлипли друг от друга.       То что было после, лучше не обсуждать. Мужчины просто нажрались в стельку и свалились. Уснули на полу. И отлично! Слава Богу хоть из дома не вырвались крушить и грызть всех вокруг.       Мужчина пытался вспомнить всё происходящее. Не фартануло. Он перевёл взгляд с рук и боков на Луну, ласково глядящую в окно. После он попытался встать. В голову ударила головная боль, в тело - дикая ломка. Всё жутко болело. Он еле поднялся на ноги и через боль подошёл к другу, взял его на руки и попытался отнести к кровати, к сожалению или к счастью не удалось перенести. За то приволок он друга еле-еле, закинул на кровать, накрыл покрывалом, лег рядом и не обращая на жуткий перегар идущий изо рта мужчины, обнял его, сжал в объятьях, потрепал по волосам и улыбнулся.       - Спокойной ночки, демон-каннибал.       Крашенный панк-рокер долго рассматривал укусы на теле друга, укоряя себя. Возможно это было весело, А может быть и нет. Ну хрен с ними, с укусами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.