ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полянка.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся Княжич от странного шума.       В окно ласково светило утреннее солнышко, пели какие-то птицы о чём-то своём, ветерок проходил по ярким, сочным листьям. А Михаил как обычно что-то вытворял на кухне.       Андрей встал с кровати, одел штаны, футболку и пошёл в сторону друга. Тот же копошился на кухне. Увидев, что делает Горшок, мужчина подрастерялся. Михаил сидел за столом и ел котлету. От неё пахло свининой. Рядом с тарелкой на столе стояла чашка чая, сахарница, и стакан воды.       — С добрым утром! — поприветствовал его шатен.       Он выглядел так, будто у него не похмелье сейчас, а славный денёк. Будто голова не раскалывается на мелкие части, будто не ломит всё тело, будто не подходит рвотный рефлекс. Он просто улыбнулся, махнул рукой и похлопал по месту рядом с собой.       — Ты теперь молчишь, ты мне нравишься таким. И на веки будешь ты, друг, моим. — Горшок сначала улыбнулся, а после рассмеялся.       — Не плохо срифмовано. — ответил Андрей. Тоже усмехнулся.       — Что мы делали вчера? — неожиданно спросил шатен. Этого вопроса мужчина и боялся. Видимо друг заметил беспорядок в коридоре, укусы и прочую муть.       — Мы буянили с алкоголем. — спокойно ответил мужчина.       — Хочешь котлетку?       — Да, я жуть, как голоден. — Андрей подсел к другу и принялся за еду.       Через минут двадцать оба уже были сыты и пошли на улицу. В конце-то концов, природа была прекрасная, принцессы были ужасными. Но заблуждаться в лесу друзья не хотели, поэтому зашли в чащу леса вдвоём. Мол, вдвоём не страшно. Страшно не было, ну вдруг и правда две ужасные «принцессы» заблудятся в лесу?       Оба вышли из дома и идя по свежей траве направились к лесу. Вот, тяжёлые ботинки переходят протоптанную дорожку, снова ступают на яркую травку, только эта трава была чуть потемней. Солнце играючи светило на лакированную обувь. Лес был лиственный. Лучики игрались с ветвями и листиками деревьев, было невероятно красиво. Андрей взял под руку друга.       В его ладонях, на которых красовались такие же черные, как ботинки, перчатки без пальцев. В них же он держал тетрадочку и ручку.       Михаил же шёл налегке. Ну если конечно не считать Князя.       Дойдя до небольшой полянки, Михаил рухнул на землю. Андрей же сел рядом. Михаил прожигал взглядом друга, тот же проделывал то же самое. После оба рассмеялись.       — Так? С чего желаешь начать?       — Да думаю, о чем написать.—Андрей задумчиво посмотрел в небо.       Небеса были нежно-голубого цвета. Облака не предвещали какой либо беды. Они были невероятно похожи на комья сладкой ваты.       Горшенёв вдруг закинул на лоб друга руку. Сначала долго держал её прижимая ко лбу, потом уже потрепал по ирокезу и улыбнулся.       Мужчина улёгся на коленях друга.       — Ты главное напиши что-то нормальное, панкуху какую-нибудь. А не «странички из дневника похотливого подростка, любящего женщин по-старше». — проворчал шатен.       — Почему же «женщин по-старше»? Ты - женщина по-старше? Блять, не знал… — Княже оценивающе взглянул на друга.       — Да-да, я тоже люблю тебя. И ты кстати, пиздец секси. Уяснил? Так, в общем вернёмся к текстам.       — Стой-ка. К категории «пиздец секси» относишься только ты. У меня как бы бока… Да и вообще я бык. — мужчина улыбнулся, и изображая быка грозно втянул воздух, потом же рассмеялся.       — Бык нахуй. Да какой из тебя бык? Ты Князь. — мужчина улыбнулся.       — Заеби свой роток и внимательно слушай, что я тебе говорю. — снова шутя произнёс Княже.       — Заебать чем? — игриво вопросил мужчина?       — Да к примеру моим хуем. — русовласый вдруг быстро двинул бёдрами вперёд-назад       Оба расхохотались.       Мужчина поудобней расположился на коленях Князя.       — А я и не против. — проговорил Горшок с какой-то странной и даже похотливой улыбкой. А после тут же рассмеялся.       — Ах ты! Я уж думал, правда…       — Помнишь, ты говорил, что я смогу порезвиться? — улыбнулся шатен.       — Помню. А ты, я вижу, моих слов не забываешь.       — Конечно. Я очень давно не получал в любых видах удовлетворение.       — Да, знаю, ты давно не кололся.       — Ты прав. Для тебя стараюсь.       — Спасибо.       Вдруг, мужчина резко повалил Княжича на землю, прижав спиной к нежной траве.       — Тебе помочь? Иль сам справишься? — усмехнулся шатен и обвёл взглядом верхнюю одежду друга.       — А, да. — тот же кивнул.       Как только ранее русовласый привстал, скинул с себя футболку и кинул её в недры бедной поляны, Горшенёв больно впился пальцами в голые плечи и прижал друга к травушке.       — Ты и правда сегодня какой-то активный.       — Слов на ветер не бросаю. — хмыкнул шатен.       — Не будешь оголяться?       — Тебя это волнует?       — Ну вообще-то нет, но как бы не хочется лишать тебя удовольствия прижаться к этой траве голым телом.       — Наверное приятно.       — Очень.       Горшок уселся на колени приятеля, стянул с себя футболку и кинул её рядом с одеждой приятеля. Меткость.       Видя, что Княжич не собирается вырываться из лап демона-каннибала, мужчина проделал то же самое с ботинками и штанами.       — Жаль, что ты не Сашка. — усмехнулся Андрей.       — Это почему? Или что чего-то не знаю?       — Если б был Сашкой - можно б было назвать тебя Сашка-Стесняшка. — рассмеялся Княже.       — Даже не знаю, кто из нас стесняшка.       Он резким движением повернул приятеля на живот.       — Ну ты и… Псина.       — Ещё какая.       Андрей хохотнул, А потом вспомнил, в каком положении находится.       — Будешь иметь меня, как шлюху? Или все-таки у тебя есть хоть капля совести?       — Ну почему ж «как шлюху». Чтоб, как шлюху, надо быть шлюхой. А ты не шлюха, ты Князь. Поэтому я буду иметь тебя, как Князя. — мужчина улыбнулся, усмехнулся и попытался приподнять друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.