ID работы: 12755391

Обычная жизнь музыканта.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продолжение беседы.

Настройки текста
Примечания:
            Оголенная мужская грудь вжалась в сочную, свежую травушка.       — Выгни спину. — с недовольством проговорил Горшок, надавливая на позвоночник приятеля.       — Не так сильно, Миш. Сломаешь мне что-то помимо задницы.       Темноволосый похлопал приятеля по выступающим костям и нежно огладив, улыбнулся.       — Давай, привстань. Ну? — шатен вжался пальцами в бока друга и потряс вверх-вниз.       — Не хочу! — мужчина вжался всём телом в землю, зная, что если он ослабит хватку, будет что-то нехорошее.       — Я тут не для того, чтобы твои хотелки исполнять.       — Хотелки…       — Заебись вообще. — улыбнулся Михаил и более активно начал трясти товарища.       — Видела б меня в такой ситуации мама… Михаил рассмеялся, — Думаю, ближайшее будующее её не обрадует.       — Заебал ты… Ой, как заебал.       — И чем же я тебя ебал, дружище?       В ответ последовало молчание.       — Ну вот и всё. — улыбнулся темноволосый.       Михаил всеми силами пытался отлепить друга от земли.       — Ну давай с тобой почерикаем на эту тему? Зачем так сразу?! — не теряя хватку прорычал русовласый.       — Отъебись ты от земли, по-братски.       — Да не буду я!       — Да будешь ты! Ты мне обещал!       — Вот вообще такого не было!       — Старый воин - мудрый воин. А от тебя почему-то мудростью не веет.       — Так я ещё и старый?! — взревел взбешённый Княжич.       — Я тоже старый! Мы старые!       — За себя говори!       Ранее русовласый начал брыкаться и хотел было встать и вмазать приятелю, но тот прижимал его к земле.       Рука приятеля прошла по груди и остановилась на животе. Горшок пытался приподнять друга хотя бы так.       — Господи! Тебе настолько сильно секса не хватает?!       — Мне тебя не хватает!       Андрей на минуту застыл.       — В каком смысле?       — Во всех смыслах! Когда мы в последний раз чем-то таким занимались?       — Лет десять прошло.- вставил шутку в разговоров Княже.       — Хочу баночку безалкогольного.       — Почему безалкогольного?       — Потому что нажраться в зюзю и перейти от пива к водке я не хочу.       Андрей усмехнулся.       — Молодец.       Михаил, воспользовавшись моментом, потянул друга под себя, что у него получилось.       — Мать твою! Миша!       Мужчина похлопал товарища по голой спине.       — Молодец.       — Я прекрасно знаю продолжение, но говорить не буду, мне это слишком дорого обойдётся.       — Да прям таки дорого? Ты же за бесплатно работаешь.       Хитро улыбнулся Горшок.       — Это на что сейчас намёк был? Я по твоему дешёвка?       Наигранно обиделся Княжич.       — Ты же не шлюха, чтобы за деньги работать, поэтому и бесплатно.       — Как грубо. — старший дёрнулся вперёд, пытаясь выбраться из лап приятеля.       — Не так резко, родной. Михаил опустил коварные лапы на бёдра товарища и начал опускать с них штаны вместе с бельём.       — Гнида! — прорычал Княже.       — Блядь, ты так давно не работал со мной.       — Блять, ты так сильно хочешь этого.       Мужчина промолчал. Но вот за него говорил бодро стоящий член.       — С радостью оттрахаю тебя в зад, милый.       — Педик блять.       — Кто бы говорил.       Ухмыльнулся Миха и прошелся языком по ушку Князева.       Тот в свою очередь что-то пробубнил, но вырываться не стал.       — Всё твоей маме будет сказано, какими ты тут грязными делами занимаешься.       Князев решил разбавить ситуацию шуткой.       — Да что ты, прям таки все карты раскроешь?       Во время разговора Горшок потихоньку пытался снять одежду с Андрея.       Старшего же такой расклад лишь заводил, но отдаваться сразу он не хотел, надо ж иногда повыёбываться.       Когда дело было почти полностью сделано, Княжич уже был на взводе. Мужчину с ирокезом не смущала даже его поза.       Михаил ухмыльнулся возбуждению приятеля и быстро прошёл от груди к бёдрам старшего своими грубоватыми руками.       Тот же еле подавлял возбуждение. Понятно дело, это сейчас ему хорошо. Потом будут мучения. Адские муки.       Колени мужчины вжимались в мягкую землю. Шатен опустил руки, что естественно не понравилось старшему. Без прикосновений товарища стало намного холоднее и даже как-то одиноко.       Заметив, что друг замер в недоумении и ждет продолжения, Горшок обхватил тело приятеля своими ладонями, нежно поглаживая водил ими по туловищу друга.       — Сучка. Зачем это всё?       — Ты прям сдержаться не можешь? — рассмеялся темноволосый.       — Гнида. Паскуда!       — Оу, неужели ты тебе так хочется, чтобы тебя оттрахал твой лучший друг? — шатен изобразил наигранное удивление.       Видя недовольное личико товарища, Горшок прикусил его ушко, проникнув языком внурь.       — Я могу и передумать, если что.       — Да куда ж ты денешься? — шатен снова надавил на позвоночник приятеля. — Давай, выгни свою спинку.       — Прекрати!       — Нам обоим так будет удобно.       — Тебе будет удобно.       — Нет.       — Завтра так… Отъебу тебя! Педик!       — Ну-ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.