ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выходные пробежали незаметно, и снова настал понедельник. Утро. Солнце красиво освещало дороги. Утром, по пути в универ, Вару посещали странные мысли. «Почему все говорят про мой лишний вес? Может, реально что-то не так? Я понимаю там Феликс, Зонт. Они прибацнутые и гонятся за своими стандартами. Но эта компания альф.? Им точно не до эталонов красоты. Наверное, просто задеть хотят. Или мне реально надо на спорт пойти? Ха ха, буду качком. " Парень усмехнулся своим мыслям, а внутри решил: он попробует делать упражнения. Ведь, что плохого в занятиях спортом? Для здоровья полезно, для фигуры хорошо. Хотя, всё равно на фигуру, главное — быть здоровым и сильным. Сидя на парах, тоесть на уроках, Зелёнка мысленно составлял план. Валет не слушал учителей, а витал в своих облаках. Проблема была лишь в том, что Вару ничего не знал про диеты и тому подобное. Ему никогда оно не надо было, никогда не интересовало. Поэтому, Зелёнка решил, что просто начнет отжиматься, приседать или подтягиваться. «Пф, подумаешь, заниматься спортом. Захочу и начну, не захочу — не начну. Больно надо мне мнение окружающих, чисто для себя можно попробовать» — размышлял юноша. Когда уроки закончились, а это случилось скоро, Вару побыстрее сбежал со школы, не желая снова разбираться с альфами. Не то, чтобы перед ними было страшно, нет, просто… Не хотелось снова доставать рюкзак из лужи. Валет пик всегда покупал что-то вкусное после универа. Мог заскочить в пекарню и купить булочку. В супермаркете чипсиков бахнуть, попить газировку. После уроков хотелось чего-то вкусненького, чтобы просто оживиться. Но сегодня зелёноволосый ограничился батончиком. Расплачиваясь на кассе, за маленький шоколадный батончик, парень думал. «Не люблю я такую гадость конечно. Батончики все эти, вафли… Однако, шо же сделаешь. Надо попробовать кушать полезную еду, я ж будущий качок». Он тихо ухмыльнулся. Очень смешно было думать про качков, особенно примеряя на себя такую роль. Плохого ничего нет, но просто весело. Вару расплатился за батончик, забрал сдачу и вышел на улицу. По пути в общагу парень кушал мелкую шоколадку, но та была словно резиновая. — Фу. — скривился юноша после очередного кусочка. Он не выдержал и сладость полетела в мусорный бак. — Ерунда какая-то. В скором времени зелёноволосый зашёл в дом, и не в самом лучшем настроении. Но, вспомнив о своей цели, юноша немного повеселел. — Так… — сам себе сказал Вару и почесал затылок. — Попробую поотжиматься. Раз 5, для начала. Валет присел на пол, затем лёг и поднялся на руках. Стоять было довольно сложно. Всё дрожало, будто стиральная машинка. Отжимаясь первый раз, зелёноволосый еле совладал с собой, чтобы не упасть. Локти сгибались и слабели, а тело не держалось на руках. Парень сразу ощутил, как стало сложнее даже дышать из-за нагрузки. Удары сердца подскочили, но это нормально для спорта. В ушах слышен пульс и шум. Вару сел назад, потому что голова закружилась. Перед глазами засияли тысячи звёздочек и снежинок, всё потемнело. — А это не так просто, как кажется… — устало улыбнулся валет, и решил передохнуть. Он потряс головой, чтобы отпустило, и немного даже удивился. К лицу прилила кровь, поэтому на щеках появился лёгкий румянец. По конечностям разлилась странная тяжесть и слабость. Посидев и подышав минуту, Зелёнка решил продолжить. Осталось ещё четыре раза. Но, на этот раз уже ноги подводили. Пальцы не удерживали вес туловища и предательски сгибались. Вару доотжимался ещё три раза, пересиливая себя, и решил, что достаточно. — Я вообще не обязан это вытворять. — с сомнениями пробормотал юноша. — У меня фигово выходит, это слишком тяжело. Может, завтра ещё раз попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.