ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день в школе прошёл не так гладко, как предыдущий. Ведь, едва Вару переступил порог универа, послышались насмешки уже от омег. — Хах… Я даже не знаю, это больше нелепо или страшно. — громко сказал какой-то миловидный парень, вплотную прижавшись к своему альфе. К одному из тех, что обижали Вару. — Эти зелёные волосы, такие ядрёные и жёсткие… Ноги длинные, будто у жирафа, никакой изящности и лёгкости. Бе. Оба смотрели на пикового валета, поэтому угадать было несложно, о ком идёт речь. Зелёнка обернулся по сторонам, не понимая, что к чему. Много ароматов смешивались, создавая уникальные сочетания. Студенты явно получали кайф, издеваясь над неправильным Вару. И скоро стало ясно. В злой коллектив юношей-альф теперь присоединились их омеги. Не менее токсичные и жестокие. — Вы чё, прикалываетесь? — с недоверчивой улыбкой опешил Зелёнка, бегая глазами по толпе. Он знал, что на его факультете много неадекватов, но не настолько же. — Теперь ещё и омеги меня доставать будут? У вас мозг в сторону аутизма развивается? — Развивается? Наш Ватрушка знает такие сложные слова? Хохо, да неужели этот омега читает книжки, а не только ест целыми днями? — отзеркаливает какой-то альфа, и его омега согласно кивает. Противный, нехороший шёпот проходится по толпе, стоящей в холле. Вару кривится и смеётся, довольно раздражённо. — Какие же вы жалкие. Зависите только от своих альф и стандартов красоты. — восклицает зелёноволосый и быстрым шагом уходит. Крепко сжав лямочку рюкзака, валет пик бредёт по коридорам и лестницам. Настроения для учёбы нет абсолютно. Он понимает, что такими темпами скатится, но ничего не поделаешь. «Это начинает уже задевать. Сколько можно меня трогать? Жирный омега, жирный омега… Других аргументов нет, что-ли?!» — злится в мыслях парень, но быстро остывает. Он сам знает, что не жирный, а нормальный. Просто становится до скрипа зубов неприятно. «Чё именно я? Где вообще Пик? Он шляется днями и ночами по своим бандам, за это его не осуждают. А я, видите ли, выгляжу не так, как им хотелось бы. Тьфу на наше общество!» Вару, завершая мысль, доходит до нужного кабинета. Быстро зайдя в клас, юноша раскладывает учебники и ждёт урока. Но когда приходит учитель, и начинается лекция, валет благополучно пропускает всё мимо ушей. Так идёт целый день, на переменах с издёвками и насмешками. Зелёнка может за себя постоять, но силы и терпение уже заканчиваются. Возвращаясь домой, зелёноволосый ничего не купил. Даже не хотелось. Он знает, что дома снова закатят истерику, прийди он с чем-то вредным. Поэтому и не пытается. «Домашние психи устроят допрос с пристрастиями. Нафиг эти булочки и сладости. Что я, животное, что мне надо срочно покушать? Вечером куплю себе какие-то чипсы, пока наши отвлекутся на свои дела» — думал Вару, с трудом переставляя ноги. Он так устал за день, что хотелось просто лечь спать. Наконец, прийдя в долгожданную общагу, юноша положил вещи и побрёл в свою комнату, делать спорт. «Такс. Я знаю, шо это просто для меня. Мне пофиг на стандарты красоты, я занимаюсь спортом для себя, да ведь? Ну, и чтобы доказать тем придуркам, что я сильный» — подумал зелёноволосый и снова попытался отжиматься. Было трудно. Очень. Но Вару утешал себя мыслями «ну, ты же мужик. ладно, омега, но всё равно же мужик!». Это придавало сил и хорошего настроения. Отжавшись пять раз, Зелёнка сел отдышаться. — Гх… Это, да, нелегко. Но скоро будет результат, надо потерпеть. — сам себя поддерживал валет пик, причём вслух. — Наверное, надо купить весы, или типо того, чтобы взвешиваться… Юноша думал об этом, и решил ещё немного постоять в планке. Поставив на телефоне таймер, Вару встал в планку, но продержался всего двадцать секунд… «Я думаю, мне нужен тренер, ведь самому слишком сложно делать спорт. Мне нужна мотивация… Точно. Начну ходить на физру. Я всегда пропускаю этот урок, но думаю, самое время закончить это дело. Начну посещать пары физкультуры!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.