ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Проходит неделя, и можно сказать, что всю эту неделю Вару нормально ест. Его приводят в кабинет для осмотра, чтобы взвесить, и валет к своему ужасу понимает, что набрал 5 кг. Но работники выглядят счастливыми, довольными своей работой. — Это отлично! Вы идёте на поправку, молодой омега! — радостно говорит какой-то врач. Правда, потом он немного тише добавляет. — Ваш организм набирает запас еды наперед, готовится к новой голодовке, если она будет. Но её не будет! Этот вес, к сожалению, просто результат гормонального сбоя. Только вы не переживайте, ничего страшного нет… Вару сдерживает облегчённый вдох, но всё равно чувствует себя паршиво. Ведь… 5 килограмм кажутся какой-то убийственной цифрой. Валет старается не думать об этом, молча смотрит в окно на серые улицы, идя по коридору в комнату к себе. Пика тоже информируют про эту новость. И Король выглядит только ликующим. Конечно, он очень рад, что к Вару возвращается нормальный вес. Поэтому он молча улыбается и возвращается в комнату к Вару. Кудрявый меланхолично смотрит в окно. После того, как он показал свои глаза, очки стали всё чаще лежать снятыми. Но сейчас Вару их снова надел. Хочет закрыться от всех, спрятаться за зелёными линзами. Пик видит, что Вару неспроста такой хмурый. Понятное дело, стоит сейчас и загоняется. Ещё бы не загонялся. Правда, отмечает про себя Король, Вару стал больше похож на человека. А то был вообще как ходячий скелет, и одежда на нём висела, словно в разы больше. За окном холодно. Неделю назад было пять градусов тепла, а потом резко нагрянули заморозки. Пейзаж в окне унылый, болотный, грязный и мерзкий. — Почему ты про это так усердно думаешь? — спрашивает Пик, подходя к Вару. Он даже не уточняет, про что именно, ведь само собой ясно: про пять килограмм. Чёртовы пять килограмм. — Видишь ту кровать в углу? — Вару говорит и кивает в сторону постели. Второй постели, у самой стены. Пик переводит взгляд, не понимает к чему клонит валет. — У меня есть сосед по палате. Был, точнее… Не знаю, что с ним сейчас, его куда-то увезли. Так вот, он весил 35 килограмм при росте 175. Выше меня на 5 см и худее на 13 кг. Пик хмурится. — Ты же понимаешь, что такой вес при росте 175 — очень низкий. Это аномалия. На что намекаешь? — Король выглядит спокойным, но осторожным. — …Неважно. — помолчав, отнекивается отвечать Зелёнка. Пик сдерживает сердитое «представь себе, важно!». Царит тишина. За окном гудят порывы ветра. Ветер гнёт деревья, наклоняет их к траве, срывает тонкие листья и швыряет о земь. Мрачная погода. Ноги сами подходят ближе, Пик смотрит на веснушчатое лицо, прикрытое зелёными очками. Он касается ладонью скулы Вару, проводит по щеке невесомо. Лицо валета красивое, но такое грустное, что невозможно смотреть. Как Вару только не уверен в своей красоте? — Ты красивый. Очень. А ещё тупой, потому что в это не веришь. — серьёзно говорит Пик. Вару поднимает свои глаза, моргает. Его совсем не смущает расстояние между ним и Пиком. А расстояние там точно небольшое. Оба смотрят друг на друга настороженно, нахмуренно. Даже не улыбаются в такой момент. Настоящая пиковая масть. За окном несмело дует снег. Снежинки оседают на лужах грязи, замёрзшей и потресканной земле. Серые улицы тихо и неспеша становятся белыми. Но пиковые не замечают этого, ведь слишком заняты борьбой взглядами. Неожиданно, Пик будто берёт волю в кулак, и порывом накрывает губы Вару своими. Медленно, но в то же время без предупреждений. И делает это так же неуверенно и осторожно, как сыпется сейчас первый снег. Словно сомневается, правильное ли это решение. Вару в ступоре. Он не сопротивляется, не отвечает, а только шокировано застывает. Глаза его приоткрываются шире, а сердце падает в пятки. Пик отстраняется быстро, незаметно и коротко. Поцелуй выходит очень тихим, несмелым. Но явно запоминающимся. Метель на улице крепчает, белыми хлопьями несётся по небу. — Что ты только что сделал? — холодно, с каким-то ужасом спрашивает Вару, хотя внутри расплывается тепло. Неясное тепло, какое-то новое и щекочущее, что хочется смеяться. Но Вару не показывает своих чувств. — Ты забрал мой первый поцелуй. — звучит смешно, но Вару ещё не до конца переварил произошедшее, поэтому говорит хмуро. Пик серьёзно смотрит Вару в глаза. — А ты думал, я отдам твой первый поцелуй кому-то другому? — Король улыбается, по-доброму. От его улыбки в душе теплеет. — Заберу и второй, если ты не против. Вару немного закрывает лицо ладонями, чтобы прийти в себя. Ему не верится, что сейчас всё это было наяву. — Но как же это… Тебе всегда на меня было плевать, а мне на тебя… К чему мы пришли? Это вообще нормально? — будто у самого себя спрашивает валет. — Если ты сейчас не зол на меня, то нормально… — пожимает плечами рогатый. — А если ты жалеешь сейчас, то… Я тогда уйду. Ну, в смысле, я оставлю тебя в покое. Просто… Просто ты правда такой красивый, что мне захотелось… Ну, тебя поцеловать. — говорит спокойно Пик. Вару немного выпадает из реальности, погружаясь в мысли. Совершенно нет идей, как себя в такой ситуации вести. «Я? Красивый? Да ну нафиг. Пик или прикалывается, или… Чёрт, но мне хочется получить второй поцелуй. Или это будет выглядеть дебильно??? Да ну блин, что делать?» — ломает голову Вару в мыслях. Его сводит с ума всё то, что происходит. Ведь, во-первых, он получил комплимент. Во-вторых поцелуй. В третьих… Чёрт, что происходит вообще? — Ты первый человек, который меня обнял. Ты первый человек, который меня поцеловал. Ты первый человек, который меня уважает как личность. — расставляет факты Вару, чтобы успокоиться. Но потом снимает очки и смотрит на Пика с непониманием. — Какого черта, Пик? Пик не успевает что-то ответить, как Вару тоже его целует. Быстро, резко и смущённо. Но целует и предостерегающе отходит, нервно не сводя глаз. — Ничего не спрашивай. Ничего. — Я… Хорошо. — соглашается Пик, пораженно усмехнувшись, и чешет затылок. Мило и смешно. Вару супится и с презрением смотрит на рогатого. — Не могу поверить, что такому как ты мог понравиться я, и такому как я мог понравиться ты. — говорит кудрявый. И чёрт его знает, в хорошем он смысле или нет. — Звучишь как Данте. — задумчиво отмечает Пик. — Давай просто определимся, как мы вообще друг к другу относимся. А то прятки-догонялки, блин… — нервно предлагает валет. — Я тебя ненавижу за то, что ты с собой делаешь. — Пик с жалостью окидывает взглядом тело Вару, выпирающие кости. Зелёнка смущается от этих слов. — Но я обожаю тебя за то, что ты делаешь со мной. Каждый раз когда я тебя вижу, мне хочется тебя обнять. Представляешь? С другими ровно наоборот. Придушить хочется. Вару светлеет от этих слов. На его лице буквально появляется радость, а в глазах загорается искра. Но кудрявый не спешит это показывать, а только хмыкает. — М… Ясно… То же самое, только другой пример. Других мне хочется облить краской, желательно чтоб не смылось, а тебя… Не хочется облить краской. Хочется расчесать. — Вару коварно улыбается, приподняв одну бровь. Пик тяжело вздыхает и смотрит в окно, но сразу меняется в лице. Вару тоже резко переводит взгляд. Оба застывают с приоткрытыми ртами. — Нифига… Себе… — Вару от радости чуть не высовывается в окно, поэтому Пик его подхватывает и мягко двигает подальше. — Это чё, снег? — Ну не песок же. Снег, конечно. — улыбается Пик, смотря на Вару. Тот уже и забыл про те несчастные 5 кг, увлечённый снегом. Иногда очень важно иметь человека, рядом с которым все беды забываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.