ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня, начинается сильная метель. Погода будто сходит с ума, на дорогах останавливается движение. Сильный снег и гололёд накрывают город. Снежинки сыпятся, кружатся, ветер швыряет их в разные стороны. Пик задумчиво смотрит на улицу, так и не успев уйти из центра. И кажется, сегодня он не уйдёт. При таком снегопаде вряд-ли получится. Темнеет очень рано. Небо становится черным, из тяжёлых туч идёт снег. Начинают светится гирлянды в многоэтажках, строятся снеговики. Понятное дело, за окном чертовски холодно. Поэтому Король решает остаться сегодня ночью здесь. В центре, с Вару. Пик предлагает посмотреть что-то в телефоне. — Слушай, го посмотрим тикток? Или что тебе интересно? — рогатый усаживается рядом с Вару, откинувшись на подушку. Зелёнка пожимает плечами. Скрывает смущение, ведь Пик хочет включить то, что интересно ему. — Ну давай. Ты сегодня тут останешься? — Ещё спрашиваешь. — отвечает Пик с сарказмом. Он заходит в тикток, листает первую полосу. Видео довольно смешные, но пиковые смотрят их с каменным лицом. Вару ложится рядом с Пиком, положив голову тому на плечо. Руки складывает перед собой. Он больше смотрит на Короля, чем на видео. Рассматривает серьезные черты лица, нахмуренные брови, фиолетовые волосы. «Мда… Вот, я похудел. Как и мечтал. Реально похудел. А что это поменяло?», — задумывается Вару. «Стал я счастливее? Стали меня больше любить альфы, омеги? Нет. Ни первое, ни второе. Всем на меня плевать. Но Пик… Был рядом всё время со мной». Вару пронзительно смотрит на Пика, но тот не замечает. Тоже задумался, наверное. «Мы вместе, с Пиком, прошли через очень многое. Столько фигни пережили… Он всегда был на моей стороне. И поддерживал. Пусть и в своей манере, иногда мог даже стукнуть от отчаяния. Но в последнее время он дал обещание меня не бить. И держит это обещание». — Эй, Пик. — обращается Вару, решив убедиться в своих мыслях. Король переводит взгляд на Вару, спрашивая «м?». — Обними меня, а? Пик вздыхает и ближе прижимает к себе рукой. Вару аккуратно забрасывает на ногу Короля свою, хитро улыбаясь. «Мне кажется, я… Мне нужен Пик, а я ему. Я не могу взять и умереть, как планировал, тем более от голода. Мне важен Пик, а я не хочу, чтобы он страдал от моей смерти. Я должен выкарабкаться из этой болезни. Ради Пика, ради нашего счастья. Это моя единственная мотивация жить». Вару понимает, что хочет быть счастливым. По-настоящему. «Я думаю, я имею право жить нормально. Я пережил столько всего! И сейчас отдам всю свою жизнь какой-то тупой болезни? Какой-то тупой еде?! Ну уж нет! Я прошёл через столько гадости. Буллинг, реабилитационный центр, а омега из соседней палаты умер… Я ел таблетки и вся эта фигня, мазохизм, попытки самоубийства. Я очень сильный. Я не слабак, раз смог всё это выдержать. И я заслуживаю счастье. А тупая болезнь не может всё забрать». Гнев закипает изнутри. Вару разворачивается, чтобы не слишком очевидно злиться. Но он жутко разозлился на эту анорексию. Зелёнка прижимается к Пику, руки того тёплые и большие. Он понимает, что не отпустит своего Короля. Ни в коем случае. Никогда. А на улице идёт снег. Сказочный, холодный и красивый. *** Тем временем дома у клонов. Клоны сидят в гостиной, дружно собравшись. Они заметили, что Пик постоянно за пределами дома. Одинокая, потрёпанная ёлка стоит в углу. — Товарищи, мы все здесь сейчас собраны, чтобы обговорить одну проблему. — начинает Куромаку. — Как вы заметили, Пиковый Король снова стал пропадать. Однако, в этот раз по другой причине. Он находится с Вару. Молчание. — Может, мы действительно виноваты?.. Вару был совсем другим… — звучит от Зонтика. Он уныло шмыгает носом и вытирает глаза. — Нет, во имя добра мы дали ему совет. Никто не говорил Вару перестать есть! Мы просто хотели, как лучше. — успокаивает Феликс своего друга. Куромаку стреляет в них взглядом. — Сейчас не время рыдать. Нужно думать и анализировать. — говорит Трефовый король сосредоточенно. — Странный Вару мальчишка. — говорит Ромео задумчиво. — У него была неплохая такая фигурка. Что это на него нашло… — Это я во всём виноват. — траурно решает Зонт. — Нет, никто не виноват. Виноват… Пик. — делает вывод Куро. — Он должен был следить за своим валетом. Но Пиковому Королю были более интересны выпивка и нелегальные драки. Лично я считаю, что именно из-за недостатка внимания Вару стал таким. Клоны думают и соглашаются. — Ладно, давайте пить чай? — предлагает Феликс энергично. На улице так и идёт снег. Все сейчас сидят у окна, смотрят на снежинки, но в доме клонов холодно, тихо. Без пиковой масти как-то пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.