ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Ремиссия

Настройки текста
Примечания:
Ремиссия — путь к выздоровлению пациента. И спустя долгое время, это началось у Вару. Зелёнка помнит, как началась его анорексия. Он купил булочку в магазине, но клоны были против, заставили булочку выкинуть. Потом, Вару решил заниматься спортом. Много бегал на парах физкультуры. Но и там с него смеялись все. Куда Вару только не приходил, над ним потешались везде. Это сильно ранило самооценку. Но, ради Пика, валет принял решение: обязательно выздороветь. Зелёнка разозлился на всю эту еду, болезнь. Он решил начать кушать назло себе. Характер Великого Вару не позволил ему сдаться. Ремиссия, день 1. В этот день Вару сделал первый шаг. Он старался смотреть в зеркало и называть в себе красивые черты. Это Пик предложил такую идею. Зелёнка стоял перед зеркалом, смотря на себя, и еле сдерживал отвращение. Но он был обязан смотреть и говорить «у меня красивые глаза, у меня красивые…» и так далее. Ремиссия, день 7. В этот день Пик перебинтовал руки своему валету. Вару подумал, что ему не идут шрамы. Они напоминают про неудачные попытки суицида, поэтому лучше их убрать. Пик намазал руки Зелёнки каким-то кремом, полезным для кожи, а потом лёгкими ленточками забинтовал. В абсолютной тишине. Это был весьма странный момент, но важно близкий. Ремиссия, день 9. Вару стал гулять во дворе. Прежде у него не хватало сил на это. Сейчас парень радостно оглядывался по сторонам и вдыхал морозный воздух. Ему нравится чувствовать себя живым. Ремиссия, день 13. Вару начинает нормально есть. Он хочет жить счастливо, не отдаёт свое здоровье в лапы болезни. В какой-то степени, его мотивация выздороветь — это счастливо жить с Пиком. Поэтому парень полноценно питается, ходит на улицу гулять. Ремиссия, день 30. Вару ещё немного набирает веса. Всего за месяц усердного восстановления, его здоровье крепчает. Но парень так и не возвращается к прежнему весу. Он остаётся худоватым, с бледной кожей и тонкими руками. Но зато с яркими, светящимися и живыми глазами. Ремиссия, день 31. Вару понимает, что идёт на поправку. В этот день всё кажется особенно непонятным и загадочным. Работники в центре смотрят на Зелёнку с гордостью, будто родители, гордящиеся своим ребенком. Пик тоже смотрит спокойно-счастливо и не может перестать обнимать. — Пик, ну чё на тебя нашло? — сдавленно бурчит кудрявый, пока Король крепко и аккуратно загребает в обнимашки. В очередные обнимашки. И сколько он сегодня раз обнял. Не сосчитать. — Ты же знаешь, что я не очень люблю все эти, кхм, нежности… — Не ври. Да ты обожаешь обниматься. — хитро поднимает бровь Пик. Он смотрит на Вару, видит блестящие глаза перед собой. Такие живые и весёлые, что хочется смеяться. — Имею полное право тебя обнять. Потому что я очень горжусь тем, что теперь ты здоров. Ну, более менее. Всё равно тощий какой-то… — Сейчас договоришься и я обижусь. — дуется Вару шуточно. Пик усмехается. — Не обижайся. Пожалуйста. Ты знаешь, что я говорю не со зла. Просто я переживаю за тебя. — говорит Король, но Вару и сам всё это знает. — Я ещё наберу вес, я думаю. — размышляет Вару. Его эта мысль уже не пугает. — Ты у меня в любом случае самый красивый. Просто… Ну… Мне как-то тебя жаль, что ты такой хрупкий, маленький. Беззащитный будто. Но не волнуйся, я тебя защищу. — Пик не может сдержать своих мыслей. Он рад прогрессу, который сделал Вару, но этого ещё мало. Хотелось бы, чтобы Зелёнка был чуть более энергичным и резвым. К сожалению, тот оставался слабым. — Ой, защитник ты мой. Бебебе. Я и сам кого-угодно уложу на лопатки. Ведро краски опрокину, моя жертва поскользнётся на краске, а там уже… — Вару усмехается. Старые идеи для пранков возвращаются. Но Вару уверен: эти пранки точно не будут касаться Пика. Рогатый вздергивает бровь. — Мда. Садистом ты как был, так и остался… Но мне всё равно на это. Главное, чтобы с тобой всё было хорошо. А я, если что, помогу тебе кого-то уложить на лопатки… — тихо и коварно произносит Пик. Зелёнка хихикает, скрывая лицо. Отворачивается. — Мне нравится, что ты терпишь мой скверный характер. — говорит Вару с улыбкой в голосе. — Мне нравится твой скверный характер. — шёпотом отвечает Король, но их беседу прерывают. — Добрый день! Я вижу счастье на ваших лицах. — оригинально приветствуется врач. К слову, на его лице не меньше этого «счастья». — Я с хорошей новостью. Очень хорошей. Вас выписывают через неделю! Вернее, не обоих, — врач неловко посмеивается, — а… Вару. Верно? Зелёноволосый кивает. Улыбка расцветает на бледном лице. — Вот и чудесно! Вы можете потихоньку собирать вещи. Но попрошу минутку внимания, есть один нюанс. Вашему… — врач внимательно смотрит на Пика, потом на Вару. — …Альфе нельзя будет с вами находится. Этот этап вы должны проработать с психологами, подготовиться к новым трудностям, которые можете встретить. Не рекомендуется, чтобы всё свободное время мы проводили со своим знакомым. Лучше потерпите недельку и уделите эти 7 дней психологической подготовке. Король и валет переглядываются. — Гм… Спасибо за рекомендацию, мы обсудим этот вопрос. — спокойно решает Пик. Врач остаётся довольный ответом и уходит собирать какие-то бумажки. Но Вару молчит. — Не будем видеться целую неделю, значит. — заключает кудрявый. — Блеск. — Не сможешь без меня жить? — в шутку спрашивает Пик. — Да ладно тебе, всё будет хорошо. — и берёт за прохладную, худую руку. Вару не отталкивает, наоборот переплетает их пальцы. — Это ты не сможешь без меня жить. — фыркает Вару. Оба играют в пристальные гляделки секунд десять. —… Ладно, я знаю, что всё будет хорошо. Но я буду скучать. Пик понимающе кивает. Он тоже будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.