ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Концовка истории

Настройки текста
Вару выходит из реабилитационного центра, стены которого стали такими родными. В руках мнёт справку о выздоровлении. Он медленно осматривается на других людей. Солнце слабо греет лицо, слепит бликами глаза. Зелёноволосый идёт к выходу, твёрдо удерживаясь на ногах, и чувствует приятное горячее чувство в груди. Наверное, это чувство гордости за себя. Валет выходит из центра. Покидает надоевший унылый дворик, но даже тот выглядит красивым сейчас. Парень шагает быстро, аккуратно и счастливо. Когда юноша выходит за двери, сразу ощущает облегчение. Идя по улицам, Вару вдыхает аромат лимона, исходящий от него самого. От радости запах раскрылся, стал сладким и лёгким. Вару счастлив чувствовать свой природный запах снова. Соскучился за ним. Юноша идёт по улицам, счастливо и вприпрыжку. Кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Вару не замечает никаких взглядов, ведь даже не смотрит на прохожих. Ему всё равно на всех остальных. Парень сосредоточен на своих эмоциях. А эмоции исключительно положительные. Валет идёт так пару минут. Он растворяется во времени от кучи мыслей. Асфальт шаркает под ногами, порой похрустывает снег. Пейзаж зимы серый, безвкусный и пустой, но для Зелёнки мир играет всеми возможными цветами. Ведь он идёт впервые без очков по улице. «Сейчас я увижу своего Короля. Жесть, я никогда за кем-то так не скучал. На меня не похоже, но прикольно», — думает Вару. Прошла всего неделя, а он соскучился так, будто не видел целый год. Уже не терпится увидеть, услышать, почувствовать рядом с собой этого человека. Зелёнка поворачивает, выходя на улицу, и видит его… Пик стоит, опёрся на стену дома позади себя, осматривается. Взлохмаченные фиалковые волосы покачивает ветер. Лицо Короля до сих пор окрашено шрамами, пусть он и перестал драться. На смуглой коже бледные полосы выделяются особо ярко. Вару сдерживает дрожь в руках от волнения, но дыхание всё равно сбивается. Он замирает, будто приросший к земле, ждёт пока его тоже заметят. Парень твердит себе в мыслях перестать переживать, ведь всё хорошо. Теперь уже точно хорошо. Пик переводит взгляд, смотрит на своего валета. И от его глаз, вмиг повеселевших, всё внутри теплеет. Ноги медленно ведут вперёд, Вару нервно смеётся от того, какие странные ощущения сбивают с толку. Пик тоже приближается, и пиковые останавливаются на максимально близком расстоянии. — Я… — начинает кудрявый, не может придумать слов. Те не приходят в голову, как раньше по щелчку пальцев. Он только может бегать глазами по лицу Пика, спокойному и вечно серьезному. Но сейчас янтарные глаза излучают невероятный спектр эмоций. Король сосредоточенно смотрит на валета, изучает взглядом. — Вару, всё закончилось… Теперь всё хорошо. Ты понимаешь? — тихо и чувственно спрашивает Пик дрожащим голосом. Его слова дотрагиваются прямо до кончиков души, глубоко потрясают. Вару заторможенно кивает. — Ага… — говорит он отстранённо, будто находится в своей параллельной реальности. — Ты знаешь… Я тебя… Я… Я тебя люблю, что-ли? — выпаливает Вару, сразу пожалев, но потом думает, что это было всё-таки правильно. — И ты меня тоже… Да? — И я тебя люблю тоже, что-ли? — наигранно удивляется Пик. А вот его валет не наигранно застывает. Пик становится серьёзней и снисходительно улыбается. — Конечно, я… Я тебя люблю, Вару. Странно слышать от меня такие слова, да? И сам в шоке. Я не знаю, как так вышло, если честно. Но, слушай… — Слишком много слов. Можно я тебя поцелую? — нетерпеливо спрашивает Вару, осторожно подойдя. Пик не удивляется (не успевает удивиться), а сразу давит ухмылку, кивнув. И Вару застывает совсем близко, не решается. Но потом резко впивается в уста Пика поцелуем, пылким и требовательным. Он сминает слегка потресканные губы настойчивым движением, берёт инициативу на себя. Но Пик не готов уступать, поэтому тоже властно, неторопливо отвечает. Валет уже не слышит собственное сердце, гудящее в ушах, цепляется пальцами за плечи Пика. Он жарко дышит, отстраняясь, чтобы поглубже вдохнуть свежего воздуха. Оба смотрят друг на друга блестящими глазами, Вару нервно усмехается, и снова поддается вперёд. Он не знает, что овладело им сейчас, но наверное, это чувство называется страсть. Хочется целовать ещё, ещё и ещё. Чувствовать сбитое дыхание у своего лица, долго и глубоко поддаваться эмоциям. — Ты только мой. И ничей больше. — говорит Вару с какой-то жадностью и волнением, часто и тяжело дышит. — Запомни это. Теперь продолжает поцелуй уже Пик, ненасытно и жгуче. Он примыкает к устам своего валета смело, все цвета мира млекнут, никого и ничего вокруг будто не существует. Они не могут прекратить эту странную, поглощающую игру. — Ого, я не могу от тебя оторваться. Это и значит за кем-то соскучиться? Тогда я готов скучать каждый день. — смотря на Короля, спрашивает Вару в шуточной манере. Он хитро улыбается, но смотрит доверчиво и мило. Так странно, но так в стиле Вару. — Вару, давай в другом месте, ладно? Мы посреди улицы… — говорит Пик, оглядываясь. Зелёнка тоже смотрит по сторонам. Он только понял, что они были прямо в центре улицы. Парни берутся за руки. И идут дальше, в то же время много разговаривая. На душе легко, и словно распускаются цветы. Они быстро доходят до подъезда. Вару с восхищением рассматривает родную общагу. На его лице читается восторг. — Я так скучал по этим серым стенам! Хехе, надо бы покрасить их в зелёный как-то. — целеустремленно говорит валет, а его разноцветные глаза сияют. Пик чешет затылок, не удивляется такому заявлению. — Ага. Всё успеешь, не сомневаюсь. — Король уже представляет лица остальных живущих. Но до них нет дела. Они проходят в дом. Кудрявый дрожащими руками берёт Пика за плечо, нервничает. Пик видит, насколько тревожно Вару, и утягивает того в медленный нежный поцелуй, прижимая к стене. — Всё уже хорошо и будет хорошо. Тебе не о чём волноваться, Вару, я рядом. Я всегда рядом. — они снова целуются, на этот раз не так сумасшедше и быстро, а плавно, с трепетом. Скользят губами по губам, ласково и с напором. Вару неосознанно касается густых и мягких волос своего Короля, осторожно тянет на себя. Они отстраняются, подходят к двери такой знакомой квартиры. Солнце мягко падает на два счастливых лица. Лучами касается и нежно обводит силуэты, тенями от окна играет. Пик улыбается и говорит: — Добро пожаловать домой. Добро пожаловать домой, Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.