ID работы: 12755830

Не играй со мной, валет

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
vedma.sur соавтор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 600 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что же, ребята. Спустя столько времени, мы подошли к эпилогу. Здесь я расскажу немного интересных фактов о том, как я и соавтор писали эту работу. А также расскажу о дальнейших планах и благодарностях. Во-первых, мы совершенно не планировали формат на 100+ страниц. Изначально планировалось 18 СТРАНИЦ И 6 ЧАСТЕЙ! Да, настолько мало! Мы хотели написать этот "драббл" за осенние каникулы. Тоесть за неделю. Но, что-то пошло не так. Размер работы вышел из-под контроля. Если честно, сейчас я не представляю, как можно было бы изложить эту историю в восемнадцати страницах. Закончив весь текст, для меня это кажется невозможным. Однако, не появись тут читатели, работа вышла бы очень маленькой. Мы с соавтором долго не мирились с большим форматом. Наши планы менялись приблизительно так: "ну, максимум 20 страниц выйдет, ладно. Ну, тридцать пять, не больше. Ладно, пусть будет 60... Семьдесят страниц уже написано? Ладно, не будем тянуть до ста, максимум напишем 80. Ладно, максимум 100. Ой, да ну его, пусть уже сколько получится, главное чтобы был хороший фанфик". 🥲 Итог — 107 страниц. Это было нелегко, но очень весело. Очень. Скажу честно, мы с соавтором смогли бы написать свой учебник про анорексию, если нас спросить. Столько тем про эту болезнь мы не изучали никогда. Мы смотрели ролики с Ютуба, как себя вели и чувствовали люди с этой болезнью, читали кучу сайтов. Это был довольно интересный опыт, и теперь наши знания про здоровье человека точно улучшились. Следующий пункт — участие соавтора. Скажу прямо, много мой драгоценный соавтор не писал. Но сюжет придумал ровно на 50%. Этот человечек редко придумывал какие-то повороты сюжета, но добавлял гениальные мелкие детали. К примеру, в нца части (простите что так часто её вспоминаю, но она блин моя любимая) соавтор придумал, что Пик поцелует Вару не в губы, а в ямочку которая появляется при улыбке. Лично я считаю, что это очень уместно и правильно сказано. Интересная деталь. Или соавтор придумал про булочку, которую съел Вару в начале. По большому счету, это завязка истории. Короче, люблю своего соавтора! Он суперский! Следующий пункт — благодарности. Чёрт побери, мои дорогие подписчики, я вас обожаю. Я не буду отмечать здесь конкретных людей, я люблю всех. Но 5 человек, которые комментировали с самого начала и всегда были рядом — я дарю вам награду в профиль. Благодаря написанте мне дали монеток и я официально хочу потратить их на вас! Это я решила ещё давно. Как и решила то, что ухожу с фикбука. Я приняла это решение ещё в середине ноября. Но эту работу хотелось закончить. Перед тем, как покинуть этот сайт мне хотелось бы оставить маленькую память про свою любовь. 💗 Вы навсегда в моём сердце, дорогие подписчики! Все при все! Что же. Я прощаюсь с этой работой и с вами, мои любимые. Подробнее о причине своего ухода я объясню в посте. 💘 И теперь давайте забудем, что на протяжении всей этой работы с вами был 12-ти летний ребёнок...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.