ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Научиться бы не париться...

Настройки текста
Примечания:

***

POV Дэн. Как же меня бесит этот Макаров. Аррргх… Миловидный и смазливый, не спорю, вон как Фаркаш на него повелась. Будь он девкой, ябывдул, как говорится. Но увы и ах, он парень, а я в голубизну ни в какую сторону не намерен катиться, хотя в клубах часто подкатывали с предложениями «пошалить». Тьфу, блять. Пристрелил бы на месте голубков. Еще и папаша — тренер его постоянно носится с ним, как с писанной торбой. Федя то, Федя се. Вся семья ненормальная. Мать — следователь, отец — тренер. Хотя, мне тоже не повезло. Да, у меня было все, но мне не хватало именно семейных отношений, как у семьи Феди. Мать с отцом никогда не любили особо ни меня, ни Назара. Этот чертов торчок — мой старший брат. Оторва и бездельник, судя по его инсте. А еще он употреблял. И кое — что тяжелее травы. Но да ладно. Речь не обо мне. Все было прекрасно, пока был жив Саша, брат — близнец этой занозы в заднице. Счастливая семья, два сына, гордость семьи. Но после той трагедии на реке, все поменялось. Мой друг и товарищ, с которым мы общались с третьего класса, замкнулся в себе, его мать стала искать отдушину в работе, а отец пошел по женским рукам и чуть не спился. А ведь я косвенно виноват в той истории…

***

Флэшбек. Окончание 9 класса. Речка недалеко от школы. Тогда мы праздновали окончание 9 класса. Сбежали тайком от родителей и ВГ, дабы развеяться и отдохнуть без их надзора. Федя тогда еще был с Фаркаш, они лениво лежали на солнце и залипали в телефонах. Я отлучился раскурить косяк и отлить в кусты, чтобы никто не запалил. Да, я балуюсь куревом. И не вам меня судить. Я увидел Сашу, он сидел рядом с Дудкой и они о чем — то с ней шептались. Он был грустный и подавленный, конечно, столько времени провести в тени своего брата — акробата. Здорового и красивого. У него же были большие проблемы со здоровьем, но хилым он не выглядел. Увидев меня, направляющегося в кусты, Саша увязался за мной, попросив травки. Я дал, хотелось чтобы парень наконец расслабился. Федю это взбесило, он рванул за братом, который ушел на берег и там отдыхал от компании. А потом суматоха, крики, спасатели и синее от воды тело его брата. Страшно и больно, но это все был несчастный случай. Конец флэшбека.

***

Собственно с того момента все наше общение с Макаровым и сократилось до минимума. Да, мы были приятелями, но корешиться как и раньше — перестали. Федя сам решил отдалиться. Я не виню его в этом. Неожиданно пришедшее сообщение на телефон отвлекло от тягостных воспоминаний. Друг: «Еще не растерял всех своих друзей, король? Или у короля нет друзей, его играет свита?» Кто это, черт возьми? Друг: «Один из них до сих пор хорошо к тебе относится, даже слишком. Хотя ты этого не заслуживаешь» Пришедшее фото на телефон, сильно удивило меня. Я, после операции на ноге, в больнице, спящий. И чертов Макаров, который наклонился ко мне и делает сэлфи. Первая мысль, которая пришла в голову, что даже спящий, я очень красив. Да, я нарцисс. Вторая, wtf? Нам надо было поговорить с Федей, и чую, что разговор будет нелегкий. В пару кликов я отослал ему сообщение с фото и знаком вопроса. Но ответа увы, не получил.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.