ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как бы тебе сказать...

Настройки текста
Примечания:
POV Феди. Пришедшее сообщение удивило меня. Дэн? Серьезно? Зачем ему мне писать? Дэн: «?» И чертово фото из больницы. Блять, блять, блять… Откуда оно у него? Еще одно сообщение. Да кому я срочно понадобился? Друг: «Я решил поспособствовать твоему счастью. Цени» Так это он? Федя: «Зачем?! Ты сделал только хуже!!! И откуда у тебя фото?» Друг: «Свои мотивы и способы я предпочту оставить при себе» Ладно, с Дэном я попытаюсь объясниться завтра. Хотя вряд ли получится. Выйдя из комнаты, я решил поесть. Мама была на работе, а отец залипал в телевизоре, что — то отчаянно комментируя. Артур Макаров, мой отец, а по совместительству тренер по плаванию и учитель физкультуры в школе, всегда был ярым гомофобом. Раньше я этого не замечал, но с течением времени, я понял, что мне лучше «не выходить из шкафа». А то убьёт. Действительно. Мама примет в любом раскладе, ей после потери Саши не хочется еще раз хоронить свое дитя. А отец явно будет не рад. Поэтому наевшись бутербродов и запив их чаем, я проскользнул назад к себе в комнату, прокручивая в голове план разговора с Дэном.

***

Утро следующего дня. Школа. POV Дэн. Денисенко был с самого утра не в духе. Фото с Федей выбило его из привычной колеи, пропала нагловатая ухмылка с лица, глаза искали Макарова. Только Федя не спешил, желая отсрочить свою казнь. (Хотя вряд ли это будет казнь, хехех) Увидев Дэна в школьном дворе, он попытался спрятаться за спиной толпы учеников, но крепкая рука, дернувшая его за рукав, не оставила ни единого шанса. Затащив Макарова в мужскую раздевалку, Денисенко припер его к стене, отрезая пути к бегству руками. — И как ты это, блять, объяснишь? — шипел рассерженной змеей Дэн. Федя лишь молчал, отвернувшись в сторону. — Фото я сделал для матери, чтобы она поверила, что я у тебя в больнице, — послышался тихий и глухой ответ из-под челки Макарова. — Это не объясняет того, почему мне прислал её какой — то Друг. Откуда она у него? Ты меня куда — то слил? — громкий шепот Дениса можно было услышать эхом по всему помещению. — Я никуда тебя не сливал. Оставил как фото с лучшим другом на память, — пробормотал Федя, отводя глаза. — Я кажется все понял, Феденька. Ты дрочишь на меня, да? Хочешь чтобы я тебя приласкал? Гомик сраный! — прошипел Дэн. По бледному лицу Макарова было ясно, что он попал в точку. — Ладно, теперь все встало на свои места. Взаимности не жди никогда, понял? — кулак Дэна громыхнул возле лица Макарова. — Теперь ты моя сучка, которая служит хозяину, выполняя все его приказы. Тебе ясно? — последнюю фразу Денисенко буквально плюнул в лицо Феде. Дэн вихрем вылетел из раздевалки, оставив Федю обдумать произошедшее.

***

POV Федя. Друг не забыл о себе напомнить. Друг: «Ну как, он оценил мой подарок? Ты теперь доволен?» Федя: «ДОВОЛЕН? Я теперь его РАБ, послушная сучка, как он это называет» Друг: «От ненависти до любви короткий путь, верно?» Пусть и короткий путь, но страданий он принесёт очень много. Обоим. Я постараюсь любить за нас обоих, Дэн, хоть ты этого и не поймешь… Вернувшись в класс, я демонстративно сел рядом с Денисенко, который похоже этого и ожидал. Тихий шёпот на ухо лишь подтвердил мои догадки. «Теперь ты будешь со мной рядом везде. Твоя помощь на уроках обязательна» Хотя бы так. Хорошо что он не требует поддаваться ему на тренировках или публично унижаться. Хотя, кто знает этого нарцисса. С него станется…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.