ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Верь только себе...

Настройки текста
Примечания:

POV Феди

Денисенко — мразь и нарцисс. В принципе я это знал, но то, как он себя ведет со мной, переходит все границы. И теперь случилось самое страшное. Как он узнал о моих чувствах? Догадался по лицу? Немыслимо. Такой, как Дэн, видит только себя. И никого больше. Но сделанного не вернёшь, я теперь должен слушаться этого засранца. А вот и он, легок на помине. Заходит в мужскую раздевалку с ухмылкой на лице и выгоняет всех парней, мол, нам с Федей надо кое — что перетереть без свидетелей. Без свидетелей, блядь?! Он же меня тут или трахнет или прибьет. Лучше второе… Дэн прижал меня спиной к шкафчикам, холодный металл придал благоразумия, но близость этой сволочи все равно отдаётся в мозгу и сердце. — Федя, ты же помнишь, что сегодня важная тренировка? — прошептал Денисенко. Судорожный кивок. — Ну вот и славно. Ты должен слить мне один из заплывов. Делай что хочешь, но твоё время должно стать хуже моего, — тихий шёпот щекочет кожу, он почти прижался ко мне. Нет, только не трогай плавание. Прошу. Я не смогу сопротивляться, ты же знаешь… Дэн резко отстранился от меня, потрепав по щеке. Такое проявление эмоций ему не свойственно. Захотелось замурчать от ласки. Такой простой и незатейливой. Но он уже позвал назад парней назад, а следом зашел тренер. — Парни, вы готовы к тренировке? Скоро к нам придут важные люди, нужно не упасть в грязь лицом, — ошарашил он новостью. Послышался одобрительный гул и аплодисменты. Ребята были рады. Один я был недоволен. — Не подведи меня, — попросил отец, похлопав по плечу. Заняв исходные позиции у дорожек, мы дождались свистка и прыгнули в бассейн. Первые несколько метров я старался держать скорость, создавая видимость борьбы с Дэном. Но последние несколько метров я резко сбросил эффективность гребков, что по позволило Денисенко обойти меня. Недовольство и возмущение на лице отца читалось очень явно. — Что случилось, Федя? — он помог мне выбраться из бассейна и пытался выяснить причины поражения. Не мог же я ему сказать, что меня шантажируют моими же чувствами к парню. Он прибьет, не разбираясь. Пришлось соврать с сожалеющей миной на лице. — Судорога, пап. Ничего не смог сделать, извини, — тебе лучше не знать реальной причины, поверь. — Раньше с тобой этого не случалось. Ладно, тренировка окончена, — звук свистка и парни гурьбой валят в душевые, чтобы смыть хлорку с тел. Медленно бреду вдоль ряда кабинок, не поднимая головы. Периферийным зрением замечаю стоящего спиной ко мне Денисенко. Красивый, зараза. Сильные руки, спина треугольником. Типичная фигура пловца — атлета. И сволочь по характеру. Не мог я выбрать кого — то посговорчивей для любви? Нахожу свободную кабинку и встаю под едва теплый душ. Сейчас главное успокоиться. Нельзя показать Денису свою слабость. Со спины прижимается мускулистое тело. Тихий шёпот говорит, что это мое проклятие пришло за мной. — Молодец, Феденька. Хороший мальчик. Возможно я даже когда — нибудь тебя трахну ради эксперимента, хочешь? — шёпот Дэна глушится шумом воды, скрывая нас от остальных. Хочу блядь. Не надо давить на больные мозоли. Из — за тебя я гроблю все свои мечты о плавании, да и вообще всю жизнь. Расстроив меня еще больше, он уходит, насвистывая веселенький мотив. Мысль о самоубийстве мелькнула так быстро, что я даже сам испугался. А может действительно? Не стоит никого мучить? Да и себя в придачу? Всем будет легче. Дэн избавится от навязчивой мысли, что в него влюбился парень, отцу не придется выгонять меня из дома по причине ориентации, только маму жалко. Хлопки железными дверьми говорят, что парни уже свалили из раздевалки. Подойдя к шкафчику, беру оттуда канцелярский нож. Вены вскрывать я не умею, опыта как — то не было. Но надеюсь болью физической приглушить боль душевную. Вернувшись под душ, провожу ножом по тыльной стороне руки. Поморщившись от боли, делаю первый надрез. Струйки крови бегут по руке, смываясь водой. Надеюсь этого хватит на первое время. Если же нет, то порезов в моей жизни прибавится.

***

POV Дэн

Сегодня в первый раз я заставил Федю проиграть себе на заплыве. Хорошо то как… Чувство собственного превосходства явно улучшило мое настроение. Только скребущие кошки на душе говорили, что все не так уж просто. Куда там запропастилась моя игрушка? Парни уже давно вышли из раздевалки, только его нет. Надо проверить. Тихонько прохожу в раздевалку, там тишина. В душевых гремит вода, значит он там. Иду проверить и вижу следы крови на плитке, уносимые водой. Блять. Он решил себя порезать что ли? Не позволю. И не отпущу так просто. Вижу Макарова с канцелярским ножом в окровавленной руке. Выхватываю орудие и бью без замаха в живот. — Не смей так просто уходить от меня, сука, — моя ярость резко переходит в возбуждение. — Ты мой, ты понимаешь это? Со всеми потрохами. Ещё раз увижу, как ты себя режешь, выебу без смазки, — стояк в мокрых штанах уже рвётся наружу, но это уже потом. Сейчас главное не напугать его. Макаров подавлен и напуган тем, что именно я нашел его. Страх в его глазах можно хорошо ощутить кожей. Не бойся меня, сладкий. Нам еще предстоит много веселья, я тебе обещаю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.