ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bad trip....

Настройки текста
Примечания:

POV Феди.

Сука, сраный Денисенко. Какого лешего он припёрся именно в этот момент? Да, я его с потрохами. Он знает об этом. Но похоже не только я теперь в роли жертвы. В его отношении ко мне что — то начинает меняться. Слишком много тактильного контакта. Он все время старается прижать меня к чему — то, дотронуться до меня. Дэн, Дэн… Пытаясь спрятать себя за напускной агрессией, ты не получишь ровным счетом ничего. Ну да ладно, в эти игры можно играть вдвоем. Губы Феди тронула легкая ухмылка, а глаза сверкнули задорным огнем. Теперь же надо расставить все «точки над i» с моей «якобы парой», Лерой Фаркаш. Я не решился говорить об этом с ней в школе, позвав её в Gogol Pub, чтобы сменить обстановку. Заняв столик и заказав легкий коктейль для дамы, я решился начать разговор. — Лера, я рад что ты решила поговорить со мной без свидетелей. Мне важно сказать тебе одну вещь, которая тебе возможно не понравится. — Я уже все поняла Федь. Мы расстаемся? — её голос не дрожал, а глаза были сухими. — Да, я не знал как тебе это сказать. Я люблю другого человека, причем давно. — Это Дэн? Я не слепая, Федя. Ваши взгляды и летающие вокруг искры видят многие, но все благоразумно молчат, — легкая улыбка дала мне надежду, что все не так плохо. — Давай пока не будем афишировать, что мы расстались. Я хочу немного позлить нашего короля. Подыграешь мне? — черти в моих глазах наверняка плясали танго, от чего Лера звонко рассмеялась. — Хорошо, договорились, — будем играть парочку на людях. Перед тем как выйти из паба, я обнял Леру, запах ее духов теперь не вызывал у меня отторжения, когда я понял, что вместо озлобленной расставанием девушки получил союзника. Хитрого и умного. Теперь Дэну сильно не позавидуешь… Напоследок я сказал Фаркаш одну вещь, которую пообещал держать при себе Нику. — Обрати внимание на Масло, он этого заслуживает. Да, он придурок, но добрый и честный. Лера улыбнулась и пообещала подумать. Ну держись, Денисенко, теперь я тоже вооружен.

POV Дэн.

Когда я увидел Макарова с окровавленной рукой в душе, я сорвался. Признаю. Я испугался за этого придурка. Но меня удивило другое. Как меня возбудил испуганный и потерянный взгляд Феди. Никогда не дрочил на парней, но никогда не поздно начать, верно? Как вспоминаю его мордашку, член сам рвется из штанов. Блядский Федя. Я думаю о тебе постоянно. Даже дрочу на тебя. Гордись, вот до чего ты меня довел. Достав налитый кровью ствол, я размазал смазку по головке и начал ласкать себя, представляя его рядом. Губки Макарова явно смотрелись бы лучше на моем члене, но за их отстутствием, придется обходиться руками и фантазией. Доведя себя до оргазма в несколько движений, я выстрелил приличной порцией, представляя Федю на коленях со спермой на лице. Уффф, крайне возбуждающе. Убрав следы, я вышел из уборной. Да, я дрочил в туалете. На него. Дэн, тебе нужно срочно потрахаться. Выскочив из школы, я пошел прогуляться и развеяться. Но наткнулся на крайне интересную парочку. Федя и Фаркаш ворковали посреди улицы, мило улыбаясь друг другу. Какого хера?! Это только моя игрушка, Фаркаш. Я его тебе не отдам. Порез на руке не был виден, он заклеил его пластырем. Видимо подумал что я не замечу. Ну да ладно, не буду устраивать истерик на улице, лучше посмотрю, что будет дальше. Только Дэн не знал одного. Его давно уже заметили и разыгрывали перед ним хороший спектакль. Лицо Денисенко явно будет греть душу Феди еще долго. А пока он крался как медведь по кустам, наблюдая за прогулкой друзей, но никак не влюбленных. Дойдя до дома Феди, Фаркаш поцеловала его в щеку и уехала с водителем домой. Дэн же решил выяснить отношения, проучив Макарова. Он схватил его за руку и куда — то потащил. Пробежавшись с ним до первого тупика, он прижал его к стене и зашипел. — Что, Феденька, Лера тебе уже дала? Трахнул малышку? — Мы просто гуляли после школы. Я не твоя собственность, Дэнчик. Я надавил на порез, но он промолчал на этот жест. Зубки значит появились? Дерзим? Я не дам ему кусаться, хотя это даже интереснее. Вдруг Федя прижимается ко мне, обнимая за шею. А мой друг начинает поднимать голову. Блядь, только стояка не хватало. Он точно его почувствовал. С легкой усмешкой он помял область паха, после чего лукаво улыбнувшись, расстегнул ширинку. Что он делает? Достав пульсирующий орган, он медленно его дрочит. Ощущения от чужой руки другие, но мне явно хочется большего. Прошелся по головке, сжал мошонку. Ну же, не томи блин. Резко ускоряется, почти до боли. Со стоном кончаю ему в руку. Он с пошлым видом пробует мою сперму, смеясь мне в глаза. Ладно, сучонок. Твоя взяла. Впиваюсь в него с хищным поцелуем, больше похожим на укус. Языки, губы, все собралось в одну кучу. Мои руки сжимают его шею. Ошалевшие глаза Феди надо видеть. Со стоном отрываюсь от этого чертёнка. Сегодня ты победил Макаров, но следующий раунд за мной. Я так просто не сдамся и не отпущу тебя. А Федя вытирает руку и уходит, даже не попрощавшись.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.