ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

И каждый день мы встречаемся в инстаграме...

Настройки текста
Примечания:

POV Дэн.

Залетев с шумом домой, я влетел в свою комнату, запер ее на ключ и лег на кровать. Прямо так, не раздеваясь. Мне дрочил чёртов Макаров. В подворотне. Это никак не поддавалось осознанию. Что со мной делает этот чертёнок? Почему он так резко поменялся? Где тот запуганный мальчишка, до сих пор скорбящий по брату? Думай Дэн, думай. Кто всегда приходит тебе на помощь в сложных ситуациях? Родители? Точно нет. Им нет до меня дела. Лишь бы учился нормально, да имидж семьи не портил. Назар? Хмм, а это идея. Надеюсь этот торчок еще не все мозги спустил в колеса. Дэн: «Привет, братишка. Как дела? Нужно кое — что обсудить. Есть время? Назар: «Привет, мелкий. Давненько ты мне не писал. Все отлично, говори, что случилось?» Хах, мелкий. Этот мелкий скоро тебя догонит… Дэн: «Случилось страшное. Я похоже влюбился в парня. Помнишь Макарова? Федя, у него еще брат-близнец на речке утонул.» Назар: «Страшное, говоришь… Страшнее было бы, если ты это понял слишком поздно. Так ты умудрился втюхаться в этого Федю?» Дэн: «Ну как, втюхаться. Он первый спалился, я решил немного поиграть с ним, это казалось прикольным. Знать, что на тебя западают не только девушки, но еще и парни. Я игрался с ним, как кот с мышью. Думал, что это ненадолго. А теперь он отдрочил мне в переулке и я не понимаю, что происходит. У меня на него стоит.» Назар: «Хаха, а паренек — то не промах. Уделал тебя по всем фронтам, малец. И первый шаг сделал, и приручить тебя через секс пытается. Умен, признаю.» Дэн: «Эй, блядь. Ты там за кого болеешь?» Назар: «За вас обоих. Плодитесь и размножатесь, дети мои… Уахахахаха)))» Дэн: «Вот язва. Что посоветуешь то?» Назар: «Действие рождает противодействие, слышал такое? Он пытается тебя подловить на эмоциях, попробуй отстраниться от него, не реагируй. Сам прибежит за порцией адреналина. Я знаю таких, им нужно постоянно питаться эмоциями. Они часто превращаются в таких оторв, лишь бы ощутить драйв от жизни.» Отстраниться значит? Хмм, а это идея. Посмотрим, Феденька, кто кого.

POV Назар.

Оторвавшись от телефона и общения с младшеньким, я посмотрел на свое «проклятие», которое тихо сопело в подушку. Короткая стрижка, ершистый нрав. Ох, Дениска. Ты похоже повторишь мою судьбу. И партнер у тебя будет под стать моему «психопату». Да и психопат он только на ринге. Дома это ласковый кот, который погулял и пришел назад. С подранным ухом, подбитым глазом и кучей болячек на бесстыжей морде. Да, за Владом пришлось наблюдать очень долго, сцепив зубы и выжидая. Пока он встречался с Альбиной, у меня была Кира, мы все играли роль типичных натуралов. Но все равно природа все расставила по местам.

POV Федя.

В голове шумит до сих пор. Пока я дошел до дома, сердце выпрыгивало из груди от осознания того, что я сделал. Я. Дрочил. Сраному. Дэну. В Грязной. Подворотне. Как ебаной шлюхе. Видимо мой инстинкт самосохранения вырубило напрочь от близости к объекту любви. Очнись, мальчик. Он тебя использует. Я скоро буду разговаривать как Голум из «Властелина колец», со своим альтер-эго. Только поехать кукухой не хватало. Но и Дэн в последнее время поменялся. Он не достает меня как обычно, случай в душе и сегодня не в счет. Звук пришедшего сообщения отвлек меня от тягостных размышлений. Друг: «Ну как твои дела с возлюбленным?» Федя: «Мы по прежнему конфликтуем, но по немногу сближаемся.» Друг: «Хочешь сюрприз?» Следом пришло 2 фотки. На одной Дэн дрочит в туалете, а вторая это мы с ним в той подворотне. И моя рука на его пахе. Друг: «Приятное зрелище, не правда ли? Это он на тебя так возбудился.» Федя: «Откуда у тебя фотографии? Ты следишь за нами?» Друг: «Я — вездесущ. Но это неважно. Главное, чтобы теперь о твоем маленьком секрете не узнали, так ведь?» Федя: «ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?» Друг: «Самую малость. Ты ведь уже думал о самоубийстве? И тебе понравилось резать себя? Теперь каждый порез ты будешь делать по моему указанию, так, чтобы Денис не видел. Иначе будет хуже.» Черт. Стоило нейтрализовать на время одного шантажиста, появился другой, на мою голову. Зачем ему это? Он гомофоб? Или пытается устроить нам «выход из шкафа»? Мне нужно срочно поговорить с Дэном. И желательно без свидетелей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.