ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слезы и кровь, все как обычно...

Настройки текста
Примечания:

POV Дэн.

Федя: «Денис, нам надо поговорить. Срочно. И без свидетелей. Пожалуйста.» Звук сообщения вырвал меня из полудремы, в которую я провалился после возвращения домой. Слишком тяжелый день был. И слишком насыщенный. Прочитав текст сообщения, я удивился просьбе. Да и текст похоже был написан на нервах. Дэн: «Что случилось, сладкий? Снова хочешь отдрочить мне?» Не могу перестать троллить этого мальчишку. Представляю его красную от этого сообщения мордашку и возбуждаюсь. Федя: «Это не телефонный разговор.» Блядь. Вот умеет сучонок интриговать, этого не отнять. Ладно, поговорим тет — а — тет. Может удастся зажать его где — нибудь в уголке и отплатить за приколы в подворотне. Дэн: «Где и когда?» Федя: «Сегодня, через час, в Gogol Pub.» Дэн: «ОК. Жди меня, сладкий.» Взглянув на часы, стало понятно, что если я хочу успеть, то надо поторопиться. Я не нарцисс, но наведение марафета всегда отнимает кучу времени. Скидываю вещи, иду в душ. Член по прежнему заинтересованно стоит. Блядь, стояк, ты не вовремя. Ладно, потратим немного времени на это. Закрываю глаза, вставая под теплую воду. Представляю Макарова рядом, как он дышит в шею. Мы неторопливо целуемся, я прижимаю его к себе. Мммм, какая приятная глазу картинка. В несколько движений довожу себя до оргазма, растягивая момент удовольствия. Привожу себя порядок. Поло, парфюм, джинсы. Куртка поверх. Да я красавчик. Неторопливой походкой иду к месту встречи, в наушниках грохочет любимая группа. Подойдя ко входу замечаю Федю, который мнется на улице. Тихо подхожу к нему со спины, обнимая за плечи. Он резко вздрагивает, но услышав мой парфюм, успокаивается, как питомец от запаха хозяина. Правильно, малыш, успокаивайся. Это всего лишь я. Заходим в паб и занимаем столик. Федя слишком бледен и нервничает, что же случилось? Молча протягивает мне телефон с историей сообщений. Друг?! Это что, мать твою, такое? Поднимаю взгляд на бледного Макарова и понимаю, что дело швах. — Успокойся. У тебя мать следователь, ты ей это показывал? Отрицательно мотает головой. — Почему? Боишься? Кивок. — И не смей наносить себе вред или увечья. Твоя тушка моя с потрохами. Помнишь это? Да, мне приходится напомнить ему о договоре. Хотя я этого не хочу делать. Честно говоря, я бы даже уже признался ему в симпатии, но я пока буду придерживаться стратегии Назара. Не буду сильно влезать в его жизнь и отстранюсь. Но так понимаю, что я уже влез в такое дерьмо, которое мы так просто не разгребем. — Поговори с матерью, ты меня понял? Это уже похоже на маньяка. И не бойся. Ты под моей защитой.

***

POV Федя.

«И не бойся. Ты под моей защитой.» Блядь, я сейчас расплачусь как девчонка. Я устал бодаться, Дэн. Но вида никогда не покажу, гордость, черт тебя дери. Благодарно сжимаю его ладонь и чувствую сжатие и тепло в ответ. — Спасибо, Денис. За то, что выслушал. И я хочу чтобы ты знал еще кое — что. Я люблю тебя. Давно. Только к сожалению понял это поздно. И испугался. Поэтому и резал себя. Думал будет легче. Не стало. Ошалевшие глаза Денисенко будут лучшим воспоминанием. Ладно, когда ты сам догадываешься о чувствах, но когда тебе говорят о них в лоб, это выбивает из колеи. — Спасибо что признался. Я пока не готов к такому. Но постараюсь привыкнуть к этой мысли. Дэн встает и медленно покидает паб. Следом за ним ухожу и я, надеясь застать маму дома.

***

POV Ольга Макарова.

Я давно заметила, что с сыном что — то не так. Думала, что с девушкой поссорился. Но пока он не подходил ко мне за помощью или советом. Хотя раньше он не боялся советоваться или просить о помощи. Еще и на работе прибавилось дел с суицидом Полины Дудки, одноклассницы сына. Найдя в телефоне девушки переписку с неким «Другом», мы пришли к выводу, что это не суицид, а доведение до него. Начальство бушевало, не хватало им еще детской смертности на участке. Еще и Лудинов, которого повесили на меня в качестве стажера. Но сегодня все разительно поменялось. — Мам, можно с тобой поговорить? Тихий голос сына раздался в проеме дверей. Он был очень бледен и подавлен. Что же с тобой произошло, Федя? — Мама, я хотел с тобой поговорить. Я влюбился в одного человека. Скажу сразу, но это не девушка. Я признался. Но теперь мена шантажируют компроматом в виде фото. Сын протянул мне телефон с открытой перепиской. Друг?! Куда же ты вляпался родной? Пробежавшись глазами по переписке, я открыла фото. Денисенко в обнимку с моим сыном. Явно в двусмысленной позе. Больше меня напрягло последнее сообщение. Тихо, Оля, тихо. Надеюсь Федя не слышит скрипа моих зубов от злости. — Родной. Не беспокойся. Все хорошо. Ты мой сын. И я приму тебя любым. То что ты можешь быть геем, я подозревала давно. Ты не проявлял никакого интереса к девушкам. Их не существовало для тебя. Особенно после смерти Саши. Для тебя было важно только плавание. Только я не ожидала, что это будет Денис. Вот честно. Любовь зла, правду говорят. Теперь по поводу переписки и «Друга». Мне надо разобраться в этом, а для этого надо забрать твой телефон или перекопировать сообщения от него, для того чтобы понять, откуда они отправлены. Мы во всем разберемся. Главное, что ты наконец рассказал, что с тобой происходит. Отцу ничего не говори. Я сама с ним разберусь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.