ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прочь бежать из этих стен...

Настройки текста
Примечания:

POV Друг.

Привет. Не ожидали, да? Это я тот самый друг, который играет с этими глупыми детишками в кошки — мышки. Но сейчас мой изначальный замысел летит к чертям. А все из — за Макарова. Да, Феденька, ты спутал мне все карты. Оказался куда более стойким, чем я ожидал. Да и расстраивать Денисенко потерей игрушки не хочется. Такой красивый, такой молодой, а уже покончил с собой. Грусть — печаль. Будет, возможно. Мне захотелось поиграть с ними в другую игру. Почувствовать себя Амуром. Красивая пара будет. Правда методы мои не поменялись. Боль, страдания, ненависть. Только теперь это применимо в других целях. От ненависти до любви, как говорится… Они с таким скрипом признаются друг другу, что пришлось немного катализировать взаимодействие между ними. Фото там, слово здесь… Власть над людскими мыслями опьяняет, верно? Я всегда любил дергать за нитки, управлять людьми. Первым экспериментом была Дудка. Правда эксперимент был крайне скучным, и не удался в общем. Закончилось все печально, вы уже наверняка знаете сами. Второй эксперимент должен быть удачным, я уверен в этом. Парни или поймут кто они друг другу, или тоже пойдут в расход. Одно видео с «ласточкой» у меня уже есть, будет еще несколько. Вот такой я коварный и злой, уахахаха))) И даже не просите меня открыть свою личность. Всему свое время…

***

POV Дэн.

Чертов Друг. Как же он испугал Макарова, что он был так подавлен. Надеюсь он поговорил с матерью, чтобы решить все вопросы. Я же со своей стороны сделаю все, чтобы обезопасить моего мальчика. Стоп. МОЕГО? В голове резко пронеслось, что он действительно мой. И никто не отберет его у меня. Ладно, пора уже себе признаться, что я втюрился по самую макушку в этого парня. И назад пути уже не будет. Но Феде пока об этом знать не обязательно, я еще помучаю его. Но картинка с порезом на руке до сих пор меня пугает. Почему он ничего не сказал никому? Как всегда принимает все решения самостоятельно. Умник, блин. Надо будет устроить мозговой штурм, чтобы понять, кто такой этот Друг и что ему надо от Макарова. Главное, чтобы Макарова не мешалась под ногами.

***

POV Ольга Макарова.

— Артур, мне надо с тобой поговорить. Касаемо нашего с тобой сына. Зная твое отношение к нему, надеюсь ты будешь благоразумен. Он признался мне в том, что он гей. Да, нашему мальчику это далось тяжело, но обстоятельства того требовали. Он ждет сейчас от нас поддержки, я прошу тебя, не пугай его. Он и так подавлен после смерти Саши. Мы не можем потерять и второго сына из — за нашего равнодушия. — Оля, погоди. Гей, серьезно? — Артур почти кричал. У меня не может быть сына — гея. Никогда. — Ты себя слышишь? Он уже сделал свой выбор. И ничего наше вмешательство уже не изменит. — Ладно, я погорячился. Постараюсь это как — то принять. Мне надо проветриться. И он быстро убежал. Пить, наверное. После смерти Саши он часто топил свое горе в рюмке. А я в антидепрессантах. Оба мы хороши. Но сейчас главное — наш сын.

***

Gogol Pub. Артур Макаров глушит стопку за стопкой, дабы принять мысль о другой ориентации своего сына. Почему именно он и именно так? Вдруг он видит парня — бармена, который сверлит его взглядом. — Хотите выговориться? Бармен дешевле психоаналитика. — Артур. — Стас. — Понимаешь, сын сделал признание. Он гей. У меня не может быть сына — гея. — Артур, я тоже гей. И как видишь, в этом нет ничего страшного. Да, в обществе к нам относятся предвзято, но это не повод закапывать свои отношения с родным для тебя человеком. — Я воспитывал его другим. Я так думал. — Все геи пытаются осознать себя. То, что они другие, приходит у всех по разному. Хорошо, что твой сын понял это сейчас, а не в зрелости, успев сломать много судеб. Многие ведь так и живут с женами, ведь им не хватило смелости сделать главный шаг. А у твоего сына хватило. Гордись этим. — Спасибо тебе, Стас. Ты меня немного успокоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.