ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хотел моей свободы ? Я не отдам её...

Настройки текста
Примечания:

POV Дэн.

- Денисенко, загляни в тренерскую на минутку, - окрик тренера после заплыва застал врасплох. Зачем ? О чем он хочет поговорить ? Наверное о месте в сборной. Надеюсь. Но Артур был непривычно хмур и смущен. Что здесь происходит ? - Денис, я все знаю о вас с Федей. Помолчи. Да, я не одобряю такое, но это мой сын, и это его выбор. Предупреждаю сразу. Обидишь Федора - оторву яйца с корнем. Все, свободен. Стоп. Откуда он знает обо мне и Феде ? Он рассказал матери всё ? Прибил бы паршивца. Но уже сказанного не вернёшь. Надо срочно поболтать с этим любителем сенсаций. Выдергиваю Макарова после уроков и тащу его в мужскую раздевалку. Зачем, спросите вы ? Буду устраивать допрос с пристрастием. А я буду очень пристрастен, хехе. Прижал моего мальчика к шкафам и сам прилип к нему. - Ничего не хочешь мне рассказать, сладкий ? - тонну сахара в моих словах не поймёт только ленивый. - Зачем ты все рассказал матери о нас ? Я недавно огреб от тренера из - за тебя. Он не осуждает, но грозился оторвать мне яйца, если я тебя обижу, - прошептал Дэн. На словах про отца глаза Феди начинают сиять и наливаться слезами. Только истерики мне не хватало. - Мой отец всегда был гомофобом. Но видимо мама сумела повлиять на него. Мне нужно с ним поговорить, - Макаров пытается вырваться из захвата, только я не отпускаю. Никуда ты не пойдёшь, малыш. Теперь только со мной под конвоем. А то еще чего - то скажешь на людях. - Не стоит говорить сразу всем о таком, ты меня понял ? - легонько стучу по его голове, а он лишь смеётся. Смешно, ему, блядь. У меня тут происходит смена ориентации, а он и рад. Макаров тянется за поцелуем, и я не нахожу ничего зазорного в ответе. Я углубляю поцелуй, пуская в ход весь свой опыт и знания. Федю уже сейчас можно мять и гнуть от возбуждения. Затуманенные страстью глаза, тихие стоны. Надо прекращать. А то я не сдержусь и отлюблю мальчишку прямо тут. А быстрый трах в раздевалке - это явно не мой формат. Я хочу чтобы он кричал от страсти. Громко, не сдерживаясь. Но видимо нам пока придется обходиться ручным трудом. Поэтому отпускаю малыша с красными губами и толкаю его в сторону выхода.

***

POV Федя.

Отец не против моих отношений. Когда мне это передал Денис, я смог выдохнуть спокойно. Он всегда негативно относился к геям. А тут такое. Кто же на него так повлиял ? Мама, наверняка. Но об этом позднее. Сейчас я ощущаю всем телом тепло от тела Дениса. Я давно уже хочу его поцеловать. И видимо пришло время. И тут Дэн сам отвечает на поцелуй. Медленно, тягуче, словно сироп. Мы отстаём друг от друга, а у самих в глазах желание продолжить. Продолжим, но не сейчас. Он толкает меня в сторону выхода, чтобы не создавать лишних вопросов. Хитрец. Но я пока тоже не готов эпатировать публику такими перфомансами. Поэтому подождём.

***

POV Ольга.

Я очень зла. За все время расследования по делу Дудки я не продвинулась ни на йоту. Спасибо сыну, хоть он дал зацепку, куда надо копать. Специалисты вытащили из телефона сына все, что могли. Но даже адреса не смогли достать. Этот хитрец хорошо прячется. Но каждую хитрую задницу найдётся свой болт с резьбой, надо помнить об этом. Илья предлагает искать в прошлом Полины, в её взаимоотношениях с одноклассниками. Возможно он и прав, кто знает. Лариса, мать девочки ждёт возможности похоронить своего ребенка. Уже тянуть дальше нельзя. Обыскав комнату Дудки еще раз, опера нашли её записи в дневнике, которые всех сильно удивили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.