ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тот, кого боятся люди, постучался в твой дом...

Настройки текста
Примечания:

Flashback. Ночь перед прыжком Полины.

Друг: «Ты готова?» Полина: «Да. Записки готовы, места ты знаешь.» Друг: «Иди на место, скоро придет твое время.» В голове абсолютно пусто и спокойно. Я приняла это решение и готова принять последствия. Мама, прости меня, твоя милая дочка окончательно сломалась. Я как кукла, которой оторвали руки — ноги и вот — вот оторвут голову. Я просто не вижу смысла продолжать дальше жить. Тихо, стараясь не разбудить мать, ухожу из дома и иду по назначенному адресу. Фрейда 111. Какая ирония. С крыши здания открывается красивый вид на родной город, но я пришла сюда не любоваться видами. Подхожу к краю. Шаг в пропасть. Полет. И все. Только милая и немного глупая девочка не знала, что это все «игры разума» кукловода, который играючи управляет ей. И её прыжок был специально заснят из окон соседнего здания. Это изначально был четкий план. Одна игра закончилась, началась другая.

Flashback Друг.

Одна ласточка улетела на небо. Глупая девчонка даже ничего не заподозрила. Все таки приятно управлять людьми. Такие ведомые, они не видят, что ими управляют. Забрав запись, я забрал с остывающего тела ключи и телефон, чтобы воспользоваться им в дальнейшем. А теперь мне надо продолжить свои игры с нашей парочкой. Они такие смешные, честное слово. Летающие между ними искры многие благоразумно не замечают, а я хочу ускорить процесс и посмотреть на результат. Покажите мне любовь и страсть, мальчики. Не расстраивайте меня. Спустя время, вы мне скажете спасибо, я уверен. Конец flashback.

***

POV Дэн.

Мать Феди явно знает что делает. Теперь я в этом точно уверен. По слухам в школе, Дудку заставили прыгнуть. Надеюсь Федя не поведется на такие уловки. Очень надеюсь. После разговора с родителями и выяснения всех вопросов он стал вести себя спокойнее и увереннее. Это радует. И даже показатели на заплывах улучшились. Мне надо догонять, а то останусь без места в институте физкультуры и места в сборной. По задорным глазам Макарова вижу, что этот чертенок что — то задумал. Не похоже на него, обычно приколами занимается Масло или его дружок, иногда я. С шальной улыбкой Федя садится со мной за парту и начинает откровенно флиртовать со мной. Мило улыбается, строит глазки. Блядь, какого хера? Я не готов орать с рупором по всей школе, что я втрескался по самые ушки в эту заразу. Не готов, мать вашу. А Феде хоть бы хны. Он уже готов влезть на меня как обезьянка и потрахаться прям тут, не обращая внимания на посторонних. Смело, хвалю. Но не в таких условиях, сладкий. Вылетаю из класса, схватив за шиворот парня и тащу его в мужской туалет. Он хотел экстрима? Он его получит. — Какого хера ты творишь, Федя ?! — ору на парня, прижав его к двери. — Ты хоть понимаешь своим мозгом, что ты творишь ? Я не готов признаться, ни тебе, ни кому — то еще. Да даже себе, блядь я признаться не могу, что я к тебе чувствую. Да и чувствую ли вообще. И вдруг ощущаю палец на своих губах, который останавливает поток моих слов одним лишь касанием. — Я знаю все, Денис. Я все вижу. Ты постоянно прижимаешь меня куда — то. Тебе нужен тактильный контакт со мной. Ты бесишься, если на меня кто — то обращает внимание. Ты отбил меня у Фаркаш, не отрицай этого. Твои действия похожи на желание показать, что я принадлежу тебе. Но пойми, глупый. Я люблю тебя. И не надо предъявлять на меня права, чтобы показать это остальным. Все и так все видят. Они не слепые. Лера сама догадалась, например. Просто все не хотят получить от «короля» по голове, вот и молчат благоразумно. Я стоял как «пыльным мешком стукнутый». Серьезно ? Я так себя веду ? Видимо мой мозг решительно отказывается работать в нужном направлении рядом с Федей. И это проблема. Вдруг я ощущаю губы Макарова на своих, и мне сносит крышу. Рык, и я целую его, оставляя засосы на нежной шее. Укусы, я закусываю его губу, оставляя маленькую ранку как на напоминание обоим. Я держу его голову, фиксируя её, открывая доступ к шее и ключицам. Руки бродят по телу, оставляя следы от пальцев. Стояк так и рвется из штанов, причем у обоих. Макаров с трудом отрывается от моих губ и с легкой усмешкой опускается на колени, вытаскивая мой член из штанов. Да, я большой мальчик, опыт в сексе есть, но парень мне сосать будет впервые. — У меня это тоже впервые, Дэн. Радуйся. Юркий язык проходится по головке, пальцы мнут мошонку. Слегка подув на член, Федя берет в рот и причмокивая сосет, как младенец соску. Макаров, твою за ногу. Ты где тренировался ? Теплый и влажный рот, легкие толчки и приятная шевелюра под пальцами. Пытаюсь регулировать темп руками, толкаясь в эту приятную теплоту, но он скидывает мою руку со своей макушки и берет свой темп, от которого мне сносит крышу. Глубину толчков он тоже регулирует сам, крепко зажав мой член в руке. Маленький диктатор, мать вашу. Ощущая подкатывающий оргазм пытаюсь сдерживать стоны, рвущиеся из груди. Ускоряю толчки, заставляя Федю поморщиться. В отместку он сжимает мои яйца, причиняя мне легкую боль, которая меня лишь раззадорила. Со стоном кончаю в рот Макарову, спуская весь запас накопившегося. А накопилось у меня много. Не дрочил давно, да и времени не было. Поднявшись с колен, Федя сглатывает, распробовав мою сперму. Красные губы, следы от смазки, шальной взгляд. Как же он хорош. Так бы и потискал мальчонку. Но надо держать себя в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.