ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё могут короли, всё могут короли...

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро школьного дня не предвещало никаких потрясений. Да, все с нетерпением ждали развязки истории между «Королем» и «Пловцом» и истории с «Другом», но в остальном это был обычный день. До определенного момента. К воротам школы подъехал автомобиль, из него вышел красивый парень в белой рубашке и легкой небритостью. Знаете, такая, которая создается искусственно. Придает шарма мужчине. А также Макаров, который решил добить местных кумушек и яойщиц, дав им почву для пересудов. Поцеловав парня, Федя походкой от бедра направился к школе. Только на его беду их поцелуй видел Денисенко, идущий с Назаром и Владом к школе. Ощущения Дениса вы сами понимаете. Король подлетел к Стасу, а это был именно он, и попытался вломить парню свой коронный левый. Да только не успел. Его быстро скрутили Назар с Владом и оттащили в сторону. Стас только усмехнулся, поправил одежду и направился к вырывающемуся Денису. — Что ж ты Дениска, кулаками сразу машешь? Увели добычу из-под носа, да? Ну не нервничай ты так, я не претендую на сладкую попку твоего мальчика. Мы просто решили поиграть с тобой. Больше не тупи и не тормози. А то я сам его у тебя уведу. И тогда его попка достанется мне. Кровавая пелена начала медленно спадать с глаз Дениса, когда он понял, что его просто развели как лоха. Как сраную малолетку. И сделал это никто иной, как чертов Федя. «Макаров, блядь. Прибью сучонка.» — пронеслось в голове крайне злого Дэна. А Назар с Владом молча наблюдали за этим спектаклем и посмеивались. Они когда — то тоже играли так, только физические последствия были куда тяжелее. Ну да ладно, сейчас не об этом.

POV Федя.

Предугадывая реакцию Денисенко, я благоразумно спрятался там, где ему трудно будет меня найти. Мужской туалет в другом крыле школы. Вряд ли он сюда дойдет. Но я сильно ошибался. Денисенко сюда и пришел. Хлопнула входная дверь, а он начал рыскать по кабинкам в поисках меня. Блядь, блядь. Найдет же ведь. Точно найдет. А вот и моя кабинка. Только она закрыта. Ты сюда не зайдешь так просто. Удар по двери и хлипкая защелка вырвана с корнем. Черти в глазах Дениса уже не только пляшут кан — кан с танго вперемешку, они там уже совокупляются. Рывок, и я уже лицом к лицу с ним. И тут он делает то, чего я от этого заносчивого придурка не ожидал. Он меня целует. Сам, не в ответ на мои действия. И не как обычно, а спокойно и нежно. Все, теперь я окончательно перестал что — то понимать. Денис выпускает меня из своих объятий, прижимаясь ко мне лбом и начинает шептать. — Федь, а ты понимаешь, что я чуть не озверел, когда увидел, что ты целуешься с этим хлыщом. Я бы действительно набил ему морду. Не разбираясь. Хорошо что Влад с Назаром удержали. Не надо меня испытывать. Я сам все пойму, но со временем. Я ценю, что ты меня торопишь и подталкиваешь, но мне от этого становится только тяжелее. Я ведь «король», а короли хоть и могут все, но и у них есть обязанности. Они тоже ограничены рамками. Прошу, потерпи немного, сладкий. Все, я охренел. Где блядь, прежний Денисенко? Где заносчивый придурок, который меня шантажировал? Где эта сука и сволочь? Что это за ласковый кот? — Денис, успокойся. Я сделал это специально, чтобы ты все понял. И как видишь, я добился своей цели. Я не прошу тебя сейчас же признаваться мне в чувствах и бросать мир к моим ногам. Просто будь рядом. Защищай, если это необходимо. Нежно целую Дэна, обнимая его за талию. На душе спокойно и легко, но я понимаю, как он перенервничал. Вот такой я ему достался, люблю попортить нервы. Отлепляемся друг от друга, смотря глаза в глаза. — Не делай так больше, Федь, — а то я больше не сдержусь, честно. Резко сжимаю его попку, от чего тот усмехается. — А то что? Трахнешь? — смеясь спрашиваю у этого ревнивца. — Трахну, не сомневайся. Встать потом не сможешь, — в тон засранцу отвечаю ему. А где — то на другом конце города бесился Друг.

POV Друг.

Сука, вот засранец. На экране была фотография поцелуя Феди и Стаса. На его лицо была криво прифотошоплена голова Денисенко, но по комплекции было видно, что это другой человек. Такой идеальный план, он не может сорваться, только не сейчас и не здесь. Федя, ты не можешь подвести меня, начав встречаться с этим красавчиком. Он не для тебя. Его надо убрать, да. Верно, он ему не нужен. Но сначала сделаем первый ход. Поиграем с нашей мышкой. Друг: «Ты же не хочешь чтобы он пострадал?» И фото Стаса с перечеркнутым лицом. Федя: «Серьезно, блядь? Не трогай Стаса, он мой друг, не делай этого, прошу.» Друг: «Ты знаешь правила. Выполнишь мое задание — этот красавчик выживает. Нет — подброшу его бестолковую головешку к дверям участка твоей матери.» Федя: «Блядь, ты псих. Но будь по твоему. Что ты хочешь?» Друг: «Поцелуй Дениса на людях. И он должен оставить след на твоем теле. Засос от пылесоса и от поцелуя я различу, учти.» Вот так. Первый ход сделан. Вы будете вместе, мальчики. Я вам это обещаю. Только наш милый маньяк не знал одной маленькой детали. Телефон Феди давно контролировали коллеги его матери. Они сделали это осознанно, так как знали о возможных посланиях от Друга. И сейчас они уже отслеживали, откуда было отправлено сообщение. Полученное повергло их в шок. Маньяк был рядом с Федей. Он был в школе.

POV Дэна.

Сегодняшний спектакль от Макарова меня убил наповал. Вот стервец, решил поиграть со мной. Благо, что мы со всем разобрались, а то сломанным носом этот красавчик бы не обошелся. Моя зазноба сидит рядом и с кем — то переписывается. Вдруг он резко бледнеет и его начинает трясти. Блядь, что произошло? Заглядываю через его плечо и вижу сообщение от Друга. Опять эта тварь. Никак не угомонится. Что, задание? Он там охуел?! Ладно, терять репутацию, так с музыкой. Дождавшись перемены, тащу ошарашенного Федю в холл школы и впиваюсь в его шею, на глазах у шокированных школьников и учителей. Парни начинают улюлюкать, яойщицы визжат от восторга, а парень рыдает у меня на плече от благодарности. Шепчу ему на ухо, что простой благодарностью он не отделается, а он лишь смеется в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.