ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
Примечания:

POV Друг.

Хорошие мальчики. Очень хорошие. На экране фото их поцелуя в школе, а эмоции сквозят даже через экран. Ну да ладно, начинаем приводить свой коварный план в исполнение. Проверим, как мои зайчики меня слушаются. Не хочется повторения инцидента со Стасом. Но и ты мне пригодишься, сладкий. Тебе уже уготована кое — какая роль. Зря ты в это ввязался, милок. Очень зря. Друг: «Молодец, ты меня порадовал. А теперь ответь на вопрос. Тебе дорог Макаров? На что ты готов ради него?» Дэн: «Что тебе от меня нужно, сука? Я не играю с тобой в эти игры. Отъебись от меня, уёбок.» Друг: «А вот хамить не надо, иначе кто — то пострадает. Ответь на вопрос, если не хочешь по — плохому.» И фото Назара в приложении. Ты будешь играть по правилам, милок. Хоть ты этого и не хочешь. Дэн: «Ты ебанулся? Он тебя в порошок сотрет. Говори, что тебе нужно. Но не заставляй меня злиться, потому что когда я зол, я хочу убивать. А тебя, суку, я буду убивать медленно.» Друг: «Ты должен понять, кто для тебя Макаров. А то такими темпами вы трахнетесь не скоро. Ты же хочешь распечатать попку этого мальчишки? Дэн: «Я не хочу трахнуть Федю. Я не понимаю, что он значит для меня. И меня это бесит.» Друг: «Глупый маленький мальчик. Заблудился в трех соснах. Ты должен сначала проявить свои чувства к нему, а потом оттолкнуть. И посмотреть за реакцией. Следи, к кому он побежит.» Дэн: «Блядь, какая же ты тварь. Так играть с эмоциями людей. Я найду тебя и прикончу, знай это.» Друг: «Ха — ха — ха, напугал ёжика голым задом. Убивалка ещё не выросла, глупыш.» И сворачиваю диалог с этим барашком. Какой же он все — таки смешной. Бузит, пытается казаться страшным и взрослым. Мелкий нахал. Надо его проучить. И я даже знаю как.

***

POV Федя.

Резкий звук входящего сообщения разбудил спящего парня. Спросонья он кажется еще милее. Заспанный вид, вихры на макушке, которые хочется погладить, смешное выражение лица. Потянувшись за телефоном, Федя резко просыпается. На экране сообщение от его личного проклятья. Друг: «Сегодня тебя ждет небольшой сюрприз от Денисенко. По моей просьбе. Цени мою заботу о тебе.» Блядь, он и до Дэна доебался? Отсылаю ему сообщение, но в ответ игнор. Сука, ответь. Это ради твоей упертой задницы. Не дождавшись ответа, начинаю собираться в школу. Мама с отцом хоть и не в восторге от моих решений, но сейчас дома хотя бы установился хрупкий мир. Они не ругаются так сильно, только спорят из — за бытовых проблем. Мама начала раньше приходить с работы и приводить дом в порядок, отец больше не шляется по женщинам и стал спокойнее. Как же меня это радует. Одевшись и наскоро позавтракав, я выдвигаюсь до школы. Место получения знаний меня встречает гомоном сотен детских голосов, начиная от мелких первоклашек до одиннадцатиклассников, которых выдает срывающийся голос. Дойдя до кабинета, слышу шушуканье одноклассников, стихающее при моем появлении. Ну конечно, после представления в коридоре с поцелуем, я теперь буду вызывать шепотки за спиной. На парте лежит красивый букет и открытка. Рядом сидит довольный Денисенко, чья улыбка схожа на кота Чешира. Вот нарцисс. Подхожу к месту дислокации в классе и читаю текст в открытке. «Федя, прости меня, дурака. Я все понял и осознал. Клянусь холить и лелеять тебя всю жизнь. Ты согласен? Твоя заноза в заднице, Дэн.» Бля. Об этом сюрпризе говорил Друг? Если это он, то дело дрянь. Чем он смог зацепить Денисенко? А он между тем продолжает улыбаться во все 32, показывая как он невъебенно рад такому повороту событий. Ну да, ври себе дальше. Ну ладно, поиграем в эти игры. Беру букет и прижимаюсь к Денису, пытаясь его обнять. Цепко держа в объятиях этого строптивца, задаю ему один вопрос. «Это Друг? Просто кивни и подыграй мне, прошу.» Судорожный кивок и нервное движение кадыка выдают его с головой. Вот оно что значит. И куда эта задница умудрилась влипнуть? Отпускаю Дэна, даря ему легкий поцелуй и стараясь передать через него спокойствие и уверенность. Я с тобой, запомни. Звонок на урок заставляет нас расцепиться и начать слушать учителя, хотя мои мысли далеко от урока. Если бы Денис оказал мне такой знак внимания без давления сверху, я бы точно поверил. Без разговоров. Но сейчас я думаю, как спасти его из западни. И ничего не приходит на ум. Звонок с урока срывает меня с места. Я иду туда, где всегда мог спокойно подумать и все решить. Но замечаю Фаркаш, которая трётся возле Дэна. И эта наглая морда ей что — то отвечает. Нет, он явно охуел. Поворачиваю Денисенко к себе лицом и даю затрещину его же букетом. «Молодец, Дениска, шалость удалась. А я ведь даже поверил.» И срываюсь на кладбище к брату. Дойдя до точки назначения, я стараюсь успокоиться. Это место не любит спешки и суеты. На меня место захоронения брата всегда навевало какую — то апатию и успокоение. Тут я могу спокойно подумать сам с собой, не отвлекаясь на посторонних. Был бы Саша тут, он бы мне помог советом, он всегда был куда более прозорливым, чем я. Его физическая слабость перешла в силу ментальную, что позволило ему читать души и мысли людей с первых минут общения. Он правда скрывал это за напускной маской слабого мальчишки, который тяготится своим состоянием. Эх, Саша, Саша. Прости, что не уберег тебя. Усевшись лицом к памятнику, я погрузился в свои размышления. Однако подумать мне не дали. Я услышал шорох, резкий треск, а потом темнота…

POV Стас.

Милый парнишка, которого я увидел в пабе в одну из смен, оказался Федором Макаровым. Школьник, а уже попал в такую Санта — Барбару. Но я с удовольствием помог в его проблеме. Он с такой легкостью признался мне в своей ориентации, чем сильно меня удивил. А уж когда мы устроили представление для его зазнобы, я проникся симпатией к этому мальчонке. Да, я чуть не отхватил на орехи, но оно того стоило. Друг: «Не лезь в мою игру с Федей и Денисом, а то пожалеешь. Я не шучу.» Что, блядь? Кто это? Что за клоун? Ладно, надеюсь Макаров мне сам все объяснит. А то мне не нравятся угрозы в мой адрес. Его любимый кстати оказался весьма нервным парнишей, явно небедным. Да и парни, которые его сопровождали, Влад с Назаром, явно не из простых. Мы с парнями потом обсудили всю ситуацию и от души посмеялись над мелкими и их бедами. Я в свое время тоже прошел через подобное, но все обошлось без травм. Мы договорились помочь парням принять себя и найти свое счастье, ведь они его заслужили.

***

А в это время фигура в черной худи и с капюшоном на голове несла тело Федора Макарова, которого вырубили шокером, в свой подвальчик. Игра дошла до активной фазы. Пора принимать взрослые решения, мальчики. Пора наконец понять, кто вы друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.