ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

У твоїх очах я бачу страх...

Настройки текста
Примечания:

POV Федя.

Как же болит голова… Лязг цепи фоном преследует каждое движение парня. Рефлекторно попытавшись дернуться, он лишь вяло трепыхнулся в своих путах. Сквозь сомкнутые глаза начинает проникать свет от тусклой лампы. Блядь, где я?! И почему я связан и прикован к трубе длинной цепью? Последнее, что я помню — я на кладбище, возле могилы брата. Потом треск и темнота. Бля, меня похитили. Кто и зачем, я не понимаю. Возле меня лежит телефон с открытыми сообщениями. Последнее — Дэну. «Если не хочешь, чтобы его драгоценная тушка пострадала — придешь куда я скажу. Жди указаний от Друга.» И фото моей бесчувственной тушки на полу. Хуже всего, что здесь не ловит связь. Никому не позвонить и не связаться ни с кем. Я влип окончательно. Что этому Другу надо? Вдруг мое внимание привлекла худая фигура человека в черном худи и капюшоне, скрывающем лицо. Подняв голову и усмехнувшись, незнакомец включил диктофон. «Привет, Федя. Ты думаешь, что я Друг? Увы, вынужден тебя разочаровать. Я его помощник и ближайший соратник, если можно так сказать. У меня есть кое — какие указания относительно твоей тушки. Не беспокойся, вредить тебе никто не будет. Так, помучают слегка. Хотя, будь моя воля, ты бы уже кричал от боли и просил прикончить тебя. Но приказ есть приказ. Тебя похитили, чтобы проучить твоего ненаглядного. Он решил, что он самый умный и хитрый, что он может угрожать и мешать планам моего соратника. Так вот, когда ты отсюда выберешься, а главное если выберешься, передай своему благоверному, хехе, что в следующий раз он так просто не отделается. Я оставлю несколько меток на твоем теле как напоминание. Обо мне и Друге. Вы должны помнить, чьи вы игрушки и не зарываться. Рискнете — и закончите как Дудка. Удивлен, да? Это мы все устроили. Она была слишком слабой и такой доверчивой, что пришлось её устранить. Так вот. Метки, что я оставлю, будут вам напоминанием. Не смейте с ними что — то делать. Найдем и покараем. Человек достает самодельную машинку для татуировок и медленно приближается ко мне. Закатывает рукав до локтя на обоих руках и мое запястье прошивает острая боль, впивающаяся в мозг. Спустя некоторое время появляется надпись: «Memento mori». Помни о смерти. О смерти, блядь. Но боль не прекращается, мучитель берется за второе запястье и набивает там трех «ласточек» в ряд. Столько заданий от Друга я выполнил. до моего признания маме и Денису. Мой мучитель касается моего лица с какой — то непонятной мне лаской и нежностью. Берет лежавший тут бинт и перематывает свежие наколки. Забота, серьезно? Я в шоке. Я уже перестал искать логику в действиях этого человека. Её просто нет. Вдруг он берет лист бумаги и что — то быстро на нем пишет. Боится, что заметят? Или хочет что — то сказать? «Федя, прости меня за все. Я не должна это говорить, но рискну. Бегите от него. Он опасен и чудовищен. Это я играла с вами и заставляла выполнять все задания. Это я их выдумывала. Но я не Друг. Мне приходили указания на телефон и я выполняла необходимое. За это мне тоже приходили необходимые вещи.» Человек стягивает капюшон и под ним оказывается тот, кого я точно не ожидал увидеть.

***

POV Дэн.

Получив оплеуху своим же букетом, я бросился вслед за Макаровым, но не успел его догнать. Куда эта истеричка убежала, я не представляю. Я не так хорошо знаю моего мальчика. Решив проверить все гипотезы, я рванул в Gogol pub за Стасом, с которым мы недавно повздорили из — за устроенного спектакля с ревностью. Он то уж точно знает, куда может пойти Федя. Но и Стас не знал, где искать Макарова. Это огорчало. Очень сильно. Я волнуюсь за эту вредину, ибо может найти приключения на свою пятую точку. Пришедшее сообщение на телефон заставляет меня оцепенеть. «Если не хочешь, чтобы его драгоценная тушка пострадала — придешь куда я скажу. Жди указаний от Друга.» И фото бессознательного тела Феди, как контрольный в голову. Что эта сука с ним сделала? Я буду медленно убивать эту тварь, пока она не попросит пощады. Если с ним что — то случится, я не выдержу. Честно и откровенно. «Иди к месту прыжка Дудки. Фрейда 111, крыша. Стой спиной к краю и не оборачивайся.» Друг, блядь. Это не Друг, а садист и псих. Иду к указанному месту, попутно набирая матери Макарова и отсылая ей сообщения от психа. Надеюсь Ольга воспримет угрозу всерьёз и поможет. Поднимаюсь на крышу и слышу треск шокера за спиной. Не успеваю обернуться и погружаюсь в темноту. Очнулся я уже в подвале, рядом с Федей. Замотанные запястья наводят на мысли о самом страшном. Но он в сознании и смотрит на меня с укором. Маленький, не надо сверлить меня взглядом. Не проймёт, многие пытались, ни у кого не получалось. Кивнув на повязки, он усмехаясь рассказал мне историю про татуировки и что его похитили, чтобы проучить меня. Но тут появляется третий человек в длинной худи с капюшоном на голове и включает диктофон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.